Перейти к контенту
укроп

3 крайние рыбалки

Recommended Posts

укроп

Здравствуйте, Комрады!!! Небольшой отчетик из подмосковных будней и выходных.

Место действия Озернинское влхр., в частности р.Вейна (приток озерны) в прошлую субботу и вторник, и верхняя часть водоема сегодня.

В субботу решил поехать потренироваться перед предстоящим чемпионатом Москвы по блесне, добравшись до места ловли, выходим на лед, где нас встречает холодный северный ветер, и половив с полчаса, решаем свалить, т.к. у одного комрада очень замерзли пальцы. А свалить решили на Вейну, удобное место для пряток от ветра, но акватория на время соревнований будет закрыта для нас, бесполезная тренировка почти, единственный плюс работа над техникой и тест новых моделей блесен (новых для меня, наверняка кто-то делает такие). Вобщем добрались до точек, с утра клев вялый, приходится вымучивать, решаю не упираться в одну точку и ухожу искать. Пройдя метров 50-70 наобум бурю лунку, хотя точки более менее знаю, отматываю меньше метра лески, опускаю блесну, и где то по до льдом, какие-то 7-8 полосок наглости, не дождавшись даже взмаха с моей стороны говорит "оотдай удильник", ну нет, иди сюда, зову ребят, и подойдя они застают окончание шоу опускания блесны под лед и сразу же вынимание с полосатым. Далее снова начинаем поиск, и через метров 100 находим огромное пятно окуня, правда разного от 10 до 100 грамм. В этом месте мы и проловили до захода солнца. Как итог у меня 152 окуня общим весом 4 кг.

Во вторник решаем махнуть туда же, клев был с утра, но мелочи мне не хотелось, решил искать бонусов, но сильно не преуспел, общий вес 3,5 кг, (111) штук. Единственное что, увеличился средний вес на 8 грамм каждой рыбки)))))))))).

Сегодня решил податься уже в зону будущих соревнований, рассказать особо нечего, клев как таковой отсутствовал, удалось поймать 8 окуней общим весом 750 грамм, средний вес ого-го, и отметился парой бонусов (для подмосковья это бонусы).

До новых встреч.post-2283-1264959357_thumb.jpgpost-2283-1264959372_thumb.jpg

post-2283-1264959384_thumb.jpgpost-2283-1264959397_thumb.jpgpost-2283-1264959407_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Фидер

Женьк,ты чувствовал себя в Лысково и мыслями был там же!

Али

Ловить на "железо" собственного изготовления в несколько раз приятнее. Жень , спасибо за отчет! Молодца!

Абу

Нормальненько так - рыбу на лошадях вывозить... *01*

bazilefs

Курт ты уже дома? *18* *18*

Или опять кровь председателя пьешь? *1* *1* *1*

укроп
Женя, ты нам рыбу оставил?

Нам хватит