Перейти к контенту
Гаечка

Нужно тихое живописное местечко для празднования окончания универа

Recommended Posts

Гаечка

Ребят мне нужна ваша помощь, мы хотим отметить окончание университета на природе, но мест в близи Нижнего Новгорода особо незнаем, может подскажите, где можно хорошо отдохнуть чтоб было озеро рядом и неособо многолюдно (км 30 максимум от города).......

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Мещерка?

Cosoi

Дата проведения мероприятия?

Гаечка

дата конец июня!!!!

Если можно маршрут или хотя бы фотки с предлагаемых мест *01*

megatrek

А как собираетесь добираться 30 км. с озера после "Проведения мероприятия"??? *6*

Можно на острове гребного канала, можно на Селикатном озере за ЗКПД-4. Мест много... Вопрос в необходимости транспорта, в каком состоянии и с какими приключениями думаете проводить сие мероприятие?

Гаечка
А как собираетесь добираться 30 км. с озера после "Проведения мероприятия"??? *6*

Можно на острове гребного канала, можно на Селикатном озере за ЗКПД-4. Мест много... Вопрос в необходимости транспорта, в каком состоянии и с какими приключениями думаете проводить сие мероприятие?

ну мы планируем там остаться на все выходные так что приезд на машинах будет и оттуда соответственно........

не ребят, возможно вы меня недопоняли, мне нужно место не в городе, а за городом....

Ой простите меня. но планируем веселиться до упаду до самого самого *11* погуляем чувствуеться, 6 лет университету отдано можно и развлечься на последок...... *DR*

SliDer

Оз. Нижегородец - без вариантов. Отметить там окончание чего-нибудь - святое дело. Но мы сами на Волгу ездили, если чО. :)

Крупный скутерист
... 6 лет университету отдано можно и развлечься на последок...... *DR*

Езжайте в Артёмовские луга, там озёр полно и от города близк, заодно и рыбу половите...

Гаечка
Оз. Нижегородец - без вариантов. Отметить там окончание чего-нибудь - святое дело. Но мы сами на Волгу ездили, если чО. :)

дим, это в совхозе Нижегородец????????

Гаечка
... 6 лет университету отдано можно и развлечься на последок...... *DR*

Езжайте в Артёмовские луга, там озёр полно и от города близк, заодно и рыбу половите...

раскажите по подробнее где это

SliDer
дим, это в совхозе Нижегородец????????

Да. Плюсы: асфальт до места, симпатичная березовая роща на одном берегу, сосновый бор на другом. Озеро мелкое, соответственно прогреется быстро и можно купаться. Дно - песочек. Артемы ни разу не вариант по причине отсутствия всего вышеперечисленного.

Гаечка

дим я там бываю да согласна там прикольно, мило симпатично, можно и порыбачить и с палатками отдохнуть в дали он лишних глаз, но далековато, проще уж всех к себе на дачу звать она в паре км. от Нижегородца.....

Изменено пользователем Гаечка

Макс Никитин

По такому случаю и базу снять можно. А так... речек и озер полно, а если дождь, погода плохая, как толпой бухать то? Крышу надо, не все туристами становятся.

Андрей94

+1 к артёмам. *21*

Сестра три года назад там отмчала окончание,добирались просто:часть из НН на газели,часть из Кстова на газели.

Были на озере,которое если подниматься в ржавскую гору в сторону НН справа от дороги...через ржавку идти совсем недалеко! *21*

megatrek
Ой простите меня. но планируем веселиться до упаду до самого самого *11* погуляем чувствуеться, 6 лет университету отдано можно и развлечься на последок...... *DR*

Веселье до упаду - это на дискатеку... Как вы себе представляете "веселье до упаду"??? Вы, были на природе пару дней с ночевкой???

Если были и походная жизнь вам не в новинку - то и места знаете, если не знаете, значит небыли... И не представляете этого "веселья".

Подумайте хорошенько... Может не понравиться...

Если, все же действительно есть такое не поддельное желание - тогда советую Вам совместить природу с дискотекой (это как привычней). Сейчас есть фирмы, которые утраивают типа "Корпоративных" выездов на природу... Со всеми нужными Вам развлекухами "до упаду". Т.е. Дискотека, танцы, конкурсы, прыжки через костер и купание при луне... В прошлом году сам наблюдал это действо в Великовском...

Именно из-за таких компаний я перестал посещать Гореморе летом... и стал ездить в другие тихие места для отдыха и рыбалки...

Гаечка

Веселье до упаду - это на дискатеку... Как вы себе представляете "веселье до упаду"??? Вы, были на природе пару дней с ночевкой???

Если были и походная жизнь вам не в новинку - то и места знаете, если не знаете, значит небыли... И не представляете этого "веселья".

Подумайте хорошенько... Может не понравиться...

Если, все же действительно есть такое не поддельное желание - тогда советую Вам совместить природу с дискотекой (это как привычней). Сейчас есть фирмы, которые утраивают типа "Корпоративных" выездов на природу... Со всеми нужными Вам развлекухами "до упаду". Т.е. Дискотека, танцы, конкурсы, прыжки через костер и купание при луне... В прошлом году сам наблюдал это действо в Великовском...

Именно из-за таких компаний я перестал посещать Гореморе летом... и стал ездить в другие тихие места для отдыха и рыбалки...

походная жизнь личн мне не в новинку я каждое лето живу в палатках на пустынских озерах, музыка будет, алкоголь разумееться тоже и хорошая компания утром ранним на рыбалочку ходили святое дело........

а на дискотеку извините нам не по 17 лет, в клубы мы сходить и пообщаться с тамошним контингентом можем в любое свободное время

ВАЗ

В июне комары заедят, а если месяц будет тёплым, то и мошкара в стороне не останется. Это первое.

Ну а второе, во хмелю купаться, не дай бог, полезете. Опасно всё это.

bazilefs
но планируем веселиться до упаду до самого самого

А как же жених в армии? :)

Крупный скутерист
раскажите по подробнее где это

Спускаетесь от Подновья до самого низа, поворачиваете направо и едете, едете, едете по довольно убитой дороге, попутно крутите гововами и выбираете себе водоём по вкусу и цвету, если не понравятся озёра, деоедете до самой Волги и там себе найдёте местечко, благо их там есть много.

Гаечка
В июне комары заедят, а если месяц будет тёплым, то и мошкара в стороне не останется. Это первое.

Ну а второе, во хмелю купаться, не дай бог, полезете. Опасно всё это.

спасибо конечно за беспокойство, но у меня третье место по городу в плавании так что с этим разберемся, а пить я все равно много не пью, так для настроения :63:

Гаечка
но планируем веселиться до упаду до самого самого

А как же жених в армии? :)

любимый вернеться в конце мая, так что если он захочет поедет с нами......я только за все зависеть будет от его решения)))))

Cosoi

Запугали девчёнку, комары, мошки, алкоголь, вода.

Она же написала: "На рыбалку уже ездила" *1* *14*

Нечего далеко забираться, рядом озеро Байкал.

В выходные летом на любом водоёме народу полно.

В этом случае однозначно лучше будет берег реки, Линда, Узола, Кеза и прочие.

Места лесные, красивые. Подъезд удобный. Неглубоко *16* , рыба есть.

Cosoi
но у меня третье место по городу в плавании так что с этим разберемся

Мой покойный сосед был чемпион области по плаванию, 18 лет назад утонул у всех на глазах.

Гаечка

удочка у меня всегда в машине лежит, так что за рыбалкой не заржавеет....

Cosoi

спасибо погуглю эти места посмотрю фотки обязательно........

Крупный скутерист
Мой покойный сосед был чемпион области по плаванию, 18 лет назад утонул у всех на глазах.

А вот пришёл Ржевский и всё испортил... *1*

Фидер

Можно в сторону Балахны выдвинуться..есть там чудо-места:) в район Козино,пансионата "Волга".На всех местах близ города-народу толпы,тем более в июле.На малых реках меньше,но комары,они-живые)Снимите лучше домик на турбазе какой.Хоть в Кусторке.

ЗЫ.Будете до упаду веселиться- с утра мусор уберите за собой,плиз.

Гаечка
ЗЫ.Будете до упаду веселиться- с утра мусор уберите за собой,плиз.

в этом я до жути педантинча...........

Гаечка

молодые люди...........я кажеться влюбилась.........

749200.jpg

Фидер

В художника?:)Есть такое местечко,ну или примерно такое на р.Керженец.

Гаечка
В художника?:)Есть такое местечко,ну или примерно такое на р.Керженец.

нет в место изображённое на рисунке, это Кеза судя по гуглу *26*

Крупный скутерист
...Хоть в Кусторке.

Кстати очень абалденный вариант, рекомендую:

(83171) 6-83-96 или 6-81-35

Cosoi
нет в место изображённое на рисунке, это Кеза судя по гуглу

Дачка у меня там есть,но...

Лучше на Линду или Узолу, Кеза более холодная и быстрая.

SliDer

Кстати, мы когда выбирали место для 3-хдневного отдыха группой, колебались между Линдой и Волгой. Так что Линда тоже вариант - живописно, и с дровами проблем не будет. Но если даже Нижегородец далековато, то я уж не знаю.:)

Изменено пользователем SliDer

Игорь А.

Июнь.. в наших краях - самое время для размножения... комаров)))) Они будут рады хорошей компании где нибудь на берегу спрятавшегося в заливных лугах небольшого озера))) А если, по стечению погодных обстаятельств, к тому времени ещё и мошка будет проявлять определённую активность - тогда уж точно, праздник обещает быть максимально интересным. А ещё, в жаркую погоду начнут появлятся слепни - это как дессерт, на закуску, чтоб не расслабляться по жаре)))

Маленькая речка, сосновый лес на берегу, лучший вариант - небольшая база с необходимым минимумом удобств - и все выше перечисленные страсти-мордасти уже не будут иметь ровно никакого значения. Конечно же - ИМХО

Гаечка

дим просто понимаешь у нас много иногородних в группе, если мне в нижегородце очень удобно даже больше я бы их всех в пустынь свозила, показать им столь прекрасные места, но многие скажут у нас дети и т.д. и из 30 человек на все выходные останеться дай боже человек 10, но это будет тот косяк нашей группы который будет общаться и через 10 лет окончания университета..........

SliDer

Тогда сделайте, как мы, и отметьте получение дипломов два раза. Один раз на природе, для всех желающих, и второй раз снимите в городе какой-нибудь клуб или ресторан, через неделю-другую. У каждого будет выбор, а многие с удовольствием и там и там отпразднуют.

Изменено пользователем SliDer

Гаечка
Тогда сделайте, как мы, и отметьте получение дипломов два раза. Один раз на природе, для всех желающих, и второй раз снимите в городе какой-нибудь клуб или ресторан, через неделю-другую. У каждого будет выбор, а многие с удовольствием и там и там отпразднуют.

*8* *8* *8* я сопьюсь

ЧМТ

С машинами советую не париться, закажите пазик или пару газелей туда и обратно, оплата отобьётся отсутствием трат горючки на каждую машину, а один два человека полюбому поедут на своей, так что тачка на непредвиденный случай полюбому будет под ж. Кстати на качество "веселья" это повлияет положительно. Сам бы выбрал однозначно на природе: 1) бюджетней 2) Так как нет возможности рассосаться по нумерам- массовей и веселее.

Удачи.

Cosoi
Так как нет возможности рассосаться по нумерам

Серёга, в лесу, нумера? *16*

Комар поможет Вам побить все рекорды уединения *1* *1*

Игорь Ш
Ребят мне нужна ваша помощь, мы хотим отметить окончание университета на природе, но мест в близи Нижнего Новгорода особо незнаем, может подскажите, где можно хорошо отдохнуть чтоб было озеро рядом и неособо многолюдно (км 30 максимум от города).......

Гаечка ,а если не секрет какой факультет????

ДедМазай

Подсказываю: бывший пос. Слуда, прямо под Дв.Спорта. Дорога - либо вдоль Оки от Казанского вокзала или Мызы, либо вниз от заправки Лукойла у Дв.Спорта.

Народу очень мало.

Озера, правда, нет - только Ока.

Гость Лесник

Да Гребной рУлит!!! И танцы-шманцы и мясо-водка....А потом же и Зет Топ рядом, боулинг в Александровском саду.....Там же офигительнаая баня с бассейном!!!Хотя ,летом это ни к чему.... *21* :)

Гаечка

Гаечка ,а если не секрет какой факультет????

педагогический *24* *24*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...