Перейти к контенту
скорпион

Горячие парни. Андрей Макаревич.

Recommended Posts

скорпион

Посмотрел сейчас по ОиР новую передачу. В роли ведущего Вилле Хаапасало, в гостях Макаревич.

Ловили где-то в астраханской как показалось. Так вот:

1) Хоть я балансом и не ловлю пока, но как-то не так Макаревич махал мне кажется.

2) Вертикальная блесна, странный груз выше на леске до нее и 2 щучки и окунь на кило с разрывом в минуту с одной лунки.

3) кадры из-под льда периодически.

4) да и водку в конце пили как воду и к тому ж какой русский мужик половину стопки выпьет.

Короче не то что сенсация для меня, но кажется что ни одна рыба в кадре поймана не была. Или мне только одному кажется?

Но вцелом интересно посмотреть, хоть в надежде что закадровый разговор правдивый и Макаревич рыбак... интересная идея с передачей...

Изменено пользователем скорпион

Поделиться этим сообщением

Гость Адепт

Что бы показать 5 минутный сюжет Диалогов о рыбалке съёмки идут несколько дней, а потом всё монтируется из кусков. Так что

2 щучки и окунь на кило с разрывом в минуту с одной лунки.
для телепередачи - это нормально.

Dopamine

Все равно неплохая педерача получилась *24* Диалоги ни о чем уже надоели...

БудуРук

Правдивый репортаж в ущерб зрительному восприятию никто смотреть не будет... ИМХО

А так, что-то новенькое - посидели, потрындели, выпили , закусили - красота! Пару раз смотрел - желания переключить не возникло.

Pilot
Посмотрел сейчас по ОиР новую передачу

т.е. если бы макаревич жрал вотку стаканами и нихрена не поймал бы то передача получилась бы более насышенная и правдивая? *1* по мне так если есть раздача то хоть на шнурки да поймаешь... а вероятность раздачи при целенаправленной сьемке в хорошем месте весьма высока...

Pilot
чем сейчас с Чернушенко

ПРошу пардона за безграомтность, этот занудный хрен который щас всех учит жизни Чернушенко? Солопов хоть живой был, а этот биоробот какой-то...

DBK

Он не биоробот,Вить, он зажравшийся :)

Сокол

Солопов, как говорят, неплохой рыболов, но, как сам вижу, никакой журналист.

Чернушенко, как говорят, неплохой рыболов и, как сам вижу, грамотный журналист. НО! Мне, блин, как-то сам по себе он не нравится :) Вроде, все по делу, все правильно, а вот не нравится - и все :) Если бы это был печатный жанр, я бы смог сказать и почему не нравится. А вот здесь затрудняюсь. Исключетельно непрофессиональная зрительская оценка.

Диалоги зря ругнули - это эталон, к которому так никто и не приблизился. Старенький, правда, эталон, во многом неактуальный, но эталон.

DBK

Дим, "Диалоги" и ругнули за то, что старенькие и избитые.

Сокол

Мне больше нравится, Дим, когда они сами себя с Битлами сравнивают :)

Гость Лесник
занудный хрен который щас всех учит жизни Чернушенко

Вить,он тещё и молодушек лет 20 ,абсолютно голых,в баньке парит и спереди и сзади медком мажет на одном из каналов из той же серии...О,как!!!А молодушка прелестна.... :) *47* *79* :51: :74:

А если серьёзно,мне нравиться как он ведёт..Солопова реально жалко-он жене моей импонировал....Тока всегда без рыбы...

Изменено пользователем Лесник

Андрей848

Не нравится мне в Чернушенко манера говорить, нудно, раздражает. А на платниках много не надо, что бы рыбу поймать( я про хищников).

Гость Лесник
А на платниках много не надо, что бы рыбу поймать( я про хищников).

Ага..Прям все обловились...:)....А он и не на платниках, а на Дону,например,в отвес драл окуней и судачков,на Мсте на фидер плотву по килу...Человек реально умеет ловить и знает толк, вот его манера излагать..Ну не всем же быть Кони!!! *21* *16* :) Вы видели ,как излагает Ген продюсер ОиР ,Усадьбы и тд? По мне,так Чернушенко диктор программы ВРЕМЯ.....

Изменено пользователем Лесник

БудуРук

Мне Солопов тоже больше нравился, живее, народнее что ли... Это не монотонные словесные излияния без перерыва. *28*

А Володька, думается, погорел на подготовке к съёмкам (что стоят его неоднократные: "... нужно использовать ......, но у нас этого нет). Да и речевые ошибки, думаю многим бросались в глаза. :( А это урон каналу...

Вот и выбрали более грамотного и известного рыболова.

Изменено пользователем БудуРук

alex_u2

Парни! Парни! Брейк!

Разговор же за другую передачу ))))

От себя - на кусок программы с Макаревичем наткнулся, потом еще одна была с пожилым космонавтом.

Оба раза для меня - как-то искуственно все, наигранное умиротворение и наигранный кайф от всего происходящего...

Улов Макаревича меня вообще удивил.

Но все-равно - Вилле мне симпатичен. Проект интересен.

Куда лучше, чем 100 раз одну и ту же программу "Диалогов"" смотреть, да еще про Пиндосию, где они рыбу ловили..

Гость Тёмыч

А Макаревич то вроде вообще изначально подвох или ошибаюсь?

Чернушенко не нравится из за того что шельму пиарил в передаче про ловлю в проводку. Да и вообще, печальный жанр у него какой то получается.

PS а Диалоги, как и Битлов - не трогать, это святое!

Изменено пользователем Тёмыч

DBK
А Макаревич то вроде вообще изначально подвох или ошибаюсь?

Он вроде музыкант изначально *1*

Игорь А.

Изначально всё это - ШОУБИЗНЕС)))))

humbert

И я хочу оффтоп:) Чернушенко не нравится ни как ведущий, ни как рыбак - из-за монотонной вялой речи его уловы не смотрятся ярко:) Но вот показывал он передачу про дом на колесах, где рекламировал, как обычно, контору по прокату таких домов - вот там понравилось, хорошо он дом описал. Единственно что всю передачу повторял одно и тоже.

А с Макаревичем не очень понравилась, но вот там где они готовили, там да, запаха из телика только не хватает:)

ser

Смотрю ОиР.Спокойная и без надрыва речь. Не напрягает.Мне нравится.

Ермола

Если честно, передача с Макаревичем не понравилась вообще.

Она какая-то ни о чём.

alex_u2

Может про Чернушенко - в отдельную тему?

скорпион

Уфф блин понаписали аж глаза разбегаюцца *21*

Для начала конкретизирую зачем написал тему: не для того какой я молодец и увидел новую передачу, не для того что я умею все и всех обосрать, а мне реально самому интересно по технике. Ловят ли так на баланс как Макаревич, что за странный блеснильник на щуку и зачем там грузик до блесны, а еще самое главное поймал ли Макаревич пусть и со 150-го дубля эту рыбу или ее насаживали подвохи как в Брильянтовой руке? Зачем? ну наверное мне будет очень приятно что Макаревич тоже больной пингвин. Вотку упустим, с ней итак понятно.

Ну напишите камрады хоть пару слов в ответ на этот вопрос.

Посмотрел сейчас по ОиР новую передачу

т.е. если бы макаревич жрал вотку стаканами и нихрена не поймал бы то передача получилась бы более насышенная и правдивая? *1* по мне так если есть раздача то хоть на шнурки да поймаешь... а вероятность раздачи при целенаправленной сьемке в хорошем месте весьма высока...

Да правдивая, но передача и без того интересная, но не правдивая. Стаканами современные любители зеленого змия уже давно не пьют, ну не суть. Вы видели Диалоги об озере в каком-то кукуеве куда отправились с целью поймать пудовую щуку из легенд? Когда лунки ледорубом делали и готовили на пнях и для живца прорубь бензопилой пилили? Поймали хоть одну рыбу? нет. Душевная получилась серия? более чем, одна из любимых серий ДоР. это талант. Так что стаканы раздача - это шоубизнес чисто, но сделать можно и лучше.

Вон Солопов даже по телику рыбу поймать не мог, итог - почти не показывают!!!!

А если честно с Солоповым передачи больше нравились, чем сейчас с Чернушенко.

Ну ладно уж ловил почти в каждой, мелочь правда.

Солопов, как говорят, неплохой рыболов, но, как сам вижу, никакой журналист.

Чернушенко, как говорят, неплохой рыболов и, как сам вижу, грамотный журналист.

Не совсем понятно причем тут журналистика. Они же не диалоги ведут, а чисто мастер-класс. От них надо быть хорошим рыболовом и тренером, т.е. уметь объяснить. А во втором мне кажется Владимир далеко впереди. Если почитать форум ОиР многие за него, да и в его передачах было намного больше техники, чем у Чернушенко, хоть я и на 90 процов уверен, что оба рыбаки хорошие. "Матушка родина, "сороженька милая", "дружок окунек" это все конечно хорошо, но у нас тут вроде не концерт "Любе", а мы смотрим передачу о технике рыбной ловли, в ответ сплошная вода. Как и в сериях про водный транспорт, впрочем. "Лодка достаточно устойчива" и "в целом понравилась" Достаточно кому? А если по частям?

Вовку турнули за рейтинги, фигня. Даже с его постоянными ошибками в речи народ его любил от мала до велика и независимо от пола. Не за себя говорю, а и за многих знакомых. В Соловопе читался позитив, талант, опыт, а в глазах всегда была увлеченность процессом. Именно после его передач старшему поколению хотелось что-то сконструировать из увиденных снастей. Почитайте его ответы на провокационные и прямые вопросы - ответил только из-за одного нехорошего человека на ОиР и все дальше опускать никого не стал, обещался вроде появиться в ящике на других каналах. Так что не рейтинг это мне кажется а конфликт.

Вот все пишут как его уважают. Раньше был на его сайте (месяца три назад) цены были на него. Не помню точно но около 3,5 за день с группы (не сочтите за пиар - конечно я ни с кем не знаком). А кому-то из нас не помешал бы урок, особенно когда в командировке столичной денек свободный выдается. Заодно бы и потом нам рассказали что за зверь Вовка в реале. если школа неплохая то и денег не жалко мне кажется. Хотя уверен, что есть и более опытные инструктора.

Уф.. ушел от темы тоже *01* Ну так с подвохами ловил Макаревич или нет?

Изменено пользователем скорпион

Pilot
Ловят ли так на баланс как Макаревич, что за странный блеснильник на щуку и зачем там грузик до блесны,
ловят по всякому, лично мне от этого не жарко не холодно ибо вероятность что это будет работать у нас близка к нулю я не западаю на техники из зомбоящега, как сказал один мой знакомый "знания в этом мире ходят в виде людей" вот от них стараюсь и перенимать... а в ящик пырюсь просто от нечего делать...
а еще самое главное поймал ли Макаревич пусть и со 150-го дубля эту рыбу или ее насаживали подвохи как в Брильянтовой руке?

ИМХО сам *21*

Сергей2

я видел эту передачу, только с Якубовичем. Тот сразу сказал: ловить не умею, после первой пробуренной лунки поинтересовался, а нет ли таких же, только с моторчиком (бензобур), и расссказывал, как любит пить на природе водку))

скорпион
ибо вероятность что это будет работать у нас близка к нулю я не западаю на техники из зомбоящега, как сказал один мой знакомый "знания в этом мире ходят в виде людей" вот от них стараюсь и перенимать... а в ящик пырюсь просто от нечего делать...

+1

в спорах и рождается истина.

Опять немножко меня недопоняли, а скорее я криво объяснил.

Конечно техника Макаревича в Астрахани мне ничего не даст, там и на шнурок действительно поймать можно, ну шнурок не шнурок, а уж фионовские "морковка" и "фотоаппарат" принесут достойные уловы *01*

Мне просто показалось, что техника больше походит на новичка, или даже держащего баланс первый раз в жизни в руках. А с грузиком выше блесенки на 15 см, просто непонятно - она ж будет не давать играть блесне, или это шарик скользящий? тогда я про такую технику в принципе не слышал.

Абу

Для меня передача интересна была.Понравилось,как Макаревич заставил фина щуку чистить - сначала сам одну сторону почистил,потом ему отдал - всё по-честному!Не понравились его варежки - болтались на верёвке,путались с леской.Рыбачок-то он не ахти,похоже.

Про Солопова сначала смотрел передачи,нравилось.Позже стало бросаться в глаза,что он нервный какой-то,дёргается,постоянно напряжён.Ещё манера говорить - воздух в себя всасывает между словами ...Но это... мелочи *16*

Чернушенко много чего в жизни повидал ,поэтому рассудителен и не эмоционален.Точно знает материал и преподносит всё индивидуально с подробным объяснением.Передача рассчитана не на профессионалов наверное,поэтому и стиль такой - лайтовый ,да ещё с уменьшительно-ласкательными выражениями.Видно,что человек своё дело любит.

Трудно сказать,кто лучше,кто хуже - всё смотрю с удовольствием и постоянно,особенно в крещенские морозы :)

alex_u2
Чернушенко много чего в жизни повидал ,поэтому рассудителен и не эмоционален.Точно знает материал и преподносит всё индивидуально с подробным объяснением.Передача рассчитана не на профессионалов наверное,поэтому и стиль такой - лайтовый ,да ещё с уменьшительно-ласкательными выражениями.Видно,что человек своё дело любит.

Абсолютно согласен!

Даже жена моя вместо со мной его смотрит. Очень нравится его стиль.

Солопова не видел ни разу - ничего не могу сказать.

скорпион
Абсолютно согласен!

Даже жена моя вместо со мной его смотрит. Очень нравится его стиль.

Хм очень интересно получается.. Если упустить причины смены тренеров, очень интересно сравнить рейтинги, учитывая голоса зрителей. Потому что у меня лично совершенно другие ощущения. Может не попадаю в возрастную аудиторию канала? :63:

Кстати был еще промежуток, после Владимира и до Чернушенко, когда молодой московский спортсмен (ящик с языками пламени) и пожилой уважаемый рыбак (извиняюсь фамилий не знаю) вели. Честно мне показалось это худший из вариантов.

Про Солопова сначала смотрел передачи,нравилось.Позже стало бросаться в глаза,что он нервный какой-то,дёргается,постоянно напряжён.Ещё манера говорить - воздух в себя всасывает между словами ...Но это... мелочи

Если от себя про тоже. Владимир очень подвижен, а не дерган - он постоянно ищет рыбу, весь на подрыве. Испуга от камеры я не заметил. А то что слова паразиты и воздух - элемент естественности для меня. Чернушенковские уменьшительные при его спокойствии это почему-то для меня наигранность и продуманные слова для камеры.

Хотя может и не надо искать этой правды-матки в шоубизнесе *01* Но при прочих равных от Владимира я пытался перенять что-то из нового, а Чернушенко смотрю как голивуд.

П.с. Ушли все от темы модераторов прошу переназвать тему "передачи ОиР" ну или как-то так, а то сплошной флуд получился *01*.

Очень приятно ксати увидеть еще и новую передачу, которую мы еще тут не обсудили "Амуниция и снасти" кажется. Про ведущего промолчу, а вот фионовцы в гостях это гуд.

Вообще ящик конечно фигня, но зубы уже скрипят, а в выхи приходится пролететь в эти с рыбалкой.

П.с.с. Так зачем этот, будь он неладный, груз перед блесной? *1*

Ser-Куфтин

1.http://vkontakte.ru/club10908338 это группа Владимира Солопова. Там достаточно много больших фильмов про рыбалку:Щербаковы , и сам Солопов, Диологи о Рыбалке.

2.

Вон Солопов даже по телику рыбу поймать не мог, итог - почти не показывают!!!!

А если честно с Солоповым передачи больше нравились, чем сейчас с Чернушенко.

*24* *23*

СОЛОПОВ ЛУЧШИЙ !!! *24*

DBK
Вовку турнули за рейтинги, фигня

Думаю, никто никого не выгонял. Меняются они там друг за дружкой. Всем кушать надо, всем по очереди и дают.

Абу

Включайте усадьбу,началась передача про баньку с Чернушенко !

DBK

Где эта Усадьба ? С этим количеством каналов - крыша едет :)

Митя
только с Якубовичем

Зае....Вилле по своему базарить...Прикольнула ловля в банке, На рыбалку как на праздник *8*

Ser-Куфтин

Мне кажется что эта передача "лохматых" годов, кажется что она делалась для финского народа !!! И еще не Финляндия ли там ???

ser

post-2925-1264183582_thumb.jpgpost-2925-1264183678_thumb.jpg

Все мы ,хорошие.

Гость Лесник

А вы как хотели???Бутер с икоркой все любят на закусь.....Он ещё и лодки тестирует и имхо говорит..Правда,думаю,на его мнение влияющих факторов ой как много.... *21* *13* *14* :51: *111* *79* *36* *32*

Ser-Куфтин
А вы как хотели???Бутер с икоркой все любят на закусь.....Он ещё и лодки тестирует и имхо говорит..Правда,думаю,на его мнение влияющих факторов ой как много.... *21* *13* *14* :51: *111* *79* *36* *32*

Сто пудов у него выученный текст !!! Еще раз доказывает что РЕКЛАМЩИК ОН !!! И слушать его не так интересно как Солопова , от Чернушенко только и слышишь "прекрасные катушки Daiwa, Daiwa, Daiwa, Daiwa, Daiwa.... "

Не спорю производство Daiwa на высоте , но ты ведешь рыболовную передачу !!! Дай полезный совет , подскажи как сделать лучше , дай совет начинающим рыболовам ....

А когда человек перед камерой произносит Daiwa,Daiwa,Daiwa,Daiwa,Daiwa,Daiwa,Daiwa,Daiwa,Daiwa-это РЕКЛАМА.

Слушать Солопова-одно удовольствие !!! Владимир рассказывает, постоянно говорит как сделать лучше с чего начать и как не допустить обидных ошибок ...

Evro

Чернушенко, Солопов, это ладно, есть там совсем ужасный персонаж, ФИО не знаю правда...

Изменено пользователем Evro

ser

post-2925-1264195031_thumb.jpgpost-2925-1264195064_thumb.jpg

post-2925-1264195091_thumb.jpg За Вас ,мужики! *21*

DBK
есть там совсем ужасный персонаж

Жень.это кто ?

alex_u2

ААААААААААА!!!!

Так Солопов - это тот молодой нестриженный блондин?

Ну бейте меня, бейте!

Да, помню те передачи!

Чернушенко ЛУЧШЕ РЕАЛЬНО!

По поводу рекламщика - так Солопов больше и больше мажорнее!

Evro
есть там совсем ужасный персонаж

Жень.это кто ?

Дмитрий ЕФРЕМОВ

Гость Grizero

А как там воблу ловят в отвес- по три-четыре блесны на одном удильнике(если в Астрах.)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...