Славян 3 Жалоба Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Хотели посмотреть "Аватар", но билеты раскупленны. Пошли на "...Холмса". До сих пор в плане "Холмса" считаю ЛУЧШИМИ ЛИванова и Соломина, НО .... поражен сюжетом и актерской игрой!!! Давно такого фильма не видел. Без понтов супер эффектов, но трогает и держит. Жду продолжения. Фильм на пять с плюсом! Ливанов и Соломин остались не затронутыми :) (вобщем ни кто не проиграл). Рекомендую. Но не в плане спецэфектов. Так что можно и домашний просмотр. Шикарный добрый юмор - на отлично. Изменено 4 Января 2010 пользователем Фидер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RYBAK 0 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 А у нас Холмса в прокат только с 15 января запустят... *18* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 Попал таки на "Аватар" - понравился. Но продолжения буду ждать про Холмса *16* Супруга того же мнения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 3 Января 2010 как сидится на фильме тоже хочу сходить?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 Давно такого фильма не видел. Без понтов супер эффектов, но трогает и держит. Товарищ Гай Ричи говна не делает *21* PS Если ВДРУГ не смотрел рекомендую к просмотру "Карты деньги два ствола" и "Большой куш" последний настоятельно рекомендую в переводе Гоблина ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Те фильмы смотрел. *11* Стиль прослеживается :) Изменено 4 Января 2010 пользователем Славян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 10 Января 2010 Сходил на Шерлока.Народу человек 40.Фильм понравился,но не более,если посмотрю еще раз-через годик.Актерская игра-впечатляет. Ливанов и Соломин-супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение