Перейти к контенту
SHOFER

шарабан

Recommended Posts

SHOFER

уважаемые комрады, пингвин я еще только с того года..поэтому шарабана пока нету...

но уже чувствую необходимость в нем....

с бюджетом сейчас у всех не айс..у меня особенно))), поэтому ищу бюджетный так сказать варивант...

вообщем нашел в магазинчике шарабаны по привлекательной цене...точнее подозрительной)) 750р внешне и по внутренностям он как обычный аэлитовский...продавец говорит что у них они уже 3ий год и вроде как не плохой... типа русский сделан я так понял по канадскому шаблону..

кто нибудь что может про него сказать?

а то вчера уже с деньгами пришел его покупать..но чтото кольнуло...и решил у вас уважаемые посоветоваться..)

спасибо.

Поделиться этим сообщением

Серафим

Я приобрел себе новый. Если хочешь. то отдам тебе старый?

Макс Никитин

На радиорынке были металлические по 500 р.

SHOFER
Я приобрел себе новый. Если хочешь. то отдам тебе старый?

спасибо. спишемся если меня от этого отговорят..а он вам уже точно не нужен тогда могу забрать за какое нибудь вознаграждение чтобы уж не совсем халява была.. ...просто я как бы уж не то чтобы сильно нуждающийся,могу и купить просто боюсь что как бы не получилось как всегда... "скупой платит дважды"..

На радиорынке были металлические по 500 р.

отлично спасибо за инфу. присматрюсь..

Изменено пользователем SHOFER

Макс Никитин

Почему-то пришло сравнение с дамской сумкой:)) Положить самое нужное - удочки, а остальное (рыбу) в мешок. Так и делаю, носить лень большой ящик.

SHOFER
Почему-то пришло сравнение с дамской сумкой:)) Положить самое нужное - удочки, а остальное (рыбу) в мешок. Так и делаю, носить лень большой ящик.

))) ко всему нужно правильный подход))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...