Перейти к контенту
Саша Дзержинский

Умер Repas

Recommended Posts

Агафон

я так до сих пор не верю.

Хоть и понимаю и хочу чтобы он он в моей памяти навсегда остался тем позитивным, положительным и крайне отзывчивым, ЖИВЫМ человеком завтра схожу на то , что называется сухими словами "вынос тела". Аська в онлайне , периодически видишь в списке "эту тему читают ...... Repas". Ловлю себя постоянно на том чтобы позвонить и спросить "Жень, че тут за хуйня?" . Не осознается это.... может быть из за моего юного возраста, может быть просто время должно пройти. Может быть пока душа его просто где то рядом - Сидит и радуется, что его помнят, что его будут помнить.

Поделиться этим сообщением

Ямбуй

Вечная память офицеру

Земля пухом.

Гость Лесник

Был...Было несколько форумчан:Фидер,Скутерист,Витя Пилот,КДЛ,Панцер Ви,Гоша Макаров,Вадимка...Это кого узнал..Проводили.....Скинулись....Человека не узнать вообще....Вообщем,жаль.....

Изменено пользователем Лесник

Фидер

Спасибо всем,кто в этот день смог подъехать...Похоронили Женьку на Сормовском кладбище...Спасибо Сане Дзержинскому и Агафону за приезд.Женька "сгорел" до не узнаваемости...лучше помнить по фото в его профиле...земля ему пухом...:(

Саша Дзержинский

Вот и все парни...

Перед въездом на кладбище произошло небольшой затор. Пока стоял, на капот сел голубь, секунд 10 смотрел на нас с Наташкой через стекло и улетел...

Злыдень
Женька "сгорел" до не узнаваемости...лучше помнить по фото

Что поделаешь смерть мало кого красит,сам только в этом году четверых близких людей схоронил.

Год какой-то шальной.

ЗЫ. не замечали что мрут в большинстве случаев относительно молодые люди?

Водоплаватель
на капот сел голубь, секунд 10 смотрел на нас с Наташкой через стекло и улетел...

Саш, мистика. В прошлом году похоронил друга, внезапно.

На следующий день такой же голубь сел перед моим лицом прямо на машину, которую я открывал. И так же посмотрел мне в глаза. А спустя час в открытое для сигаретного дыма окно влетела чудесная бабочка и уселась мне на палец руки, крутящей баранку. Вцепилась конкретно, еле выгнал.

Наверное, это все выдумки. Хотя хочется верить, что хорошие люди нас просто так не покидают

Вечная память !

Изменено пользователем Водоплаватель

vlas52

Елы-палы, ребята, я в шоке. Великое несчастье - замечательнейший человек был. Хоть и не знаком лично, но по форуму общались и позитив от Жени шел непередаваемый. Всегда в памяти останется его веселая аватарка, где он улыбается, глядя на нас... Может быть, и банально немного звучит, но предлагаю администрации навсегда включить Repas в почетные члены клуба посмертно.

Скорблю.....

Изменено пользователем vlas52

Bereza

Соболезную!

Пахно
Елы-палы, ребята, я в шоке. Великое несчастье - замечательнейший человек был. Хоть и не знаком лично, но по форуму общались и позитив от Жени шел непередаваемый. Всегда в памяти останется его веселая аватарка, где он улыбается, глядя на нас... Может быть, и банально немного звучит, но предлагаю администрации навсегда включить Repas в почетные члены клуба посмертно.

Скорблю.....

ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Олген

Сегодня Евгению 49 лет... исполнилось бы... печально... помяните, кто сможет...

Гость Лесник

Да..Хотел написать.....Уже махнул 100 ......Пусть земля будет пухом .....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...