Перейти к контенту
Крупный скутерист

Волга

Recommended Posts

Крупный скутерист

Везёт мне в этом году на дедушек-пенсионеров-аленей, которые водят свои мафынки, просто жуть... *01*

Утро началось с того, что забрав Пожарника, едем забирать Hookа, едем с ним на моей "самце" по Бурнаковскому проезду, никого не прогаем, в левой полосе,при подъезде к перекрёстку сзади слушу истерическое БИИИИИИИИИИИИИИИИ и не менее истерическое мигание фарами, смотрю в правое зеркало дорога свободна. думаю, что зя нетерпеливый типок сзади наседает, а этот кент не унимается и всеми сидами пытается согнать меня с занимаемой мной полосы, типа,чтобы я ему дорогу устипил.

Оттормаживаю наглеца, опять разгоняюсь и вдруг прямо перед перекрёстком слышу звук резкого обгона справа и виду, что товарищ (тоже на Ниве) обгоняя меня резко выкручивает руль влево и стукает меня запаской, прикрёпленной сзади, в переднее правое крыло.

Камикадзе, хереноф... *18*

Я торможу, выпрыгиваю, аки разъярённый медвед из берлоги и с чувством скорой расправы над наглецом лечу в дверце стукнувшей меня Нивы, крича страшным голосом проклятья и готовлюсь разорвать голыми руками водителя.

Из Нивы навстречу мне с аналогичными проклятиями вылетает дедушко-пенс и пытается доказать мне, что алень лесной это, сцуко я, да ещё и руками пытался размахивать в мою сторону, за что был молниеносно, с помощью несильного, но резкого нетравмоопасного толчка моей ладошкой в голову задвинут обратно в салон и я начал ему разъяснять, кто он такой, что он сделал и кто он после этого.... *32* *01*

Дедушко-пенс видать по старости своей давно не открывал ПДД и попутал город и трассу (он таки сознательно заблуждался по поводу того,что в городе левая полоса нужна только для обгона, но я его таки разубедил), за что и поплатился многочисленными матными эпитетами с свой адрес с моей строны.

Ладно,прооравшись вдоволь, я выставил знак аварийной остановки, включил аварийку, вызвал Гиббоноф, и сел в машину ждать, Пожарник, наблюдавший эту столь молниеносную картину боевых действий меня подбадривал и клял дедушку за испорченное начало рыбалки.

Самое смешное, что в той Ниве тоже были рыбаки-пенсы и тоже ехали на рыбалку... *1*

Немного посидев и остынув дедушко таки осознал,что был очень сильно не прав и вышел мирится, видимо не хотелось дедушке расставаться с правами за создание аварийной ситуации на дороге.

Так, как дедушка признал свою неправоту, чистосердечно раскаялся в содеянном, и главно был старым рыбаком, то был от чистого и моего большого сердца прощён, а его страховая (Росстрах) попала на замену мне декоративного порога с правой стороны... *36*

На Гребной приехали в 11:15, клевал пиписошный окунь... *1*

Поделиться этим сообщением

Chert

Исключительно информативный и познавательный отчет *11* *01*

Игорь А.

Да уж, познавательней некуда... торопясь на лёд не забывайте о правилах дорожного движения...

Крупный скутерист

И заметьте, Игорь Евгеньич, это второй такой случай на прошлой неделе, помнишь поездку в Чижки? *01*

РЕСпект

Семен видимо вас не дождался и поехл на автобусе.

Крупный скутерист

И Семён и Майор нас дождались, куда им было деваццо то... *01*

bier71

Артем, ты сам нарушил главное правило на дороге!

Данимас

Это в субботу, чтоль было-то? Проезжал я с утра мимо, смотрю, знакомые, вроде, ро...лица...

МИЮ

Собирались на горе-море на р. Юг. 10 дней назад ловили матросиков по 6кг. Приехали и пошли на место. Но окунь попадался с размером с блесну, на мормышку такая же фиг ня. Ветер менялся три раза.

После 11-00 решили поискать счастья в одиночку и разошлись. Я пошёл к противоположному берегу.

По веточкам воткнутых в лёд решил половить там рыбу. она ловилась плохо. Начало подмерзать.

Итог 2.200 кг

post-6273-1262021950_thumb.jpg

post-6273-1262022053_thumb.jpg

post-6273-1262022091_thumb.jpg

post-6273-1262022127_thumb.jpg

post-6273-1262022154_thumb.jpg

post-6273-1262022494_thumb.jpg

post-6273-1262022530_thumb.jpg

post-6273-1262022622_thumb.jpg

post-6273-1262022666_thumb.jpg

Изменено пользователем МИЮ

Макс Никитин

..........мне кажется, проще подвинуться вправо, не так ли??

bamsi

Отчет прочел с интересом. Спасибо. Про рыбалку, собственно, в номинации самый емкий и краткий отчет- первое место *01* . А про дедушек-пенсов , сам с такими встречался. Что бесит так это их самоуверенность и ох....ая наглость *14* , типа "у меня 20 лет стажа и хрен ты у меня проскочишь". Количество прожитых лет некоторым ни ума ни опыта не прибавляет *14*

Крупный скутерист
..........мне кажется, проще подвинуться вправо, не так ли??

может и проще, но на дороге есть правила, а не "понятия". *32*

Макс Никитин

Ну это как есть закон, а есть мораль. В общем ты прав, по правилам, но я бы пожалел свое время, чтоб его тратить на тех, кто едет быстрее. машину, нервы заодно. А правила ты нарушил раз 10 до этого момента от выезда:)))

Простое движение рулем, и ты на рыбалке в 8 00, а не в 11. Может чел спешит куда, как это узнать? Вот ты узнал.:((

Изменено пользователем Макс Н.

Вован Контора

Старая поговорка: ( не ты значит тебя ) Ну если глобально в НОВОМ ГОДУ! желаю всем терпимости и разума на дороге. Удачи *21*

Агафон

может деду отзвонил его пенсо-камрады и сказали, что там наливают или клюет..

Артем, честно - нереспект.

дай дураку дорогу, раз торопится - значит ему нужнее.