Перейти к контенту
Премьер

Купил СНПЧ для Epson

Recommended Posts

Премьер

Привет, комарады!!!

Нужна помощь!

Купил фотопринтер EPSON R295, и к нему СНПЧ.

Всё поставил, соединил, напечатал около 500 фоток.

Теперь выскочила проблема - не видит картридж.

Пишет, что то, что я ему предлагаю - не оригинал.

требует поменять краску., не смотря на то, что я ему к чипу оригинальный картридж прикладываю.

Может кто подскажет, как с этим бороться?

Заранее благодарен! *26*

Поделиться этим сообщением

Кафиец

Насколько я знаю оригинальные катриджи ведут учет расхода краски. Поэтому обмануть этого гада не получиться.

FAD

по идее вместе с СНПЧ к епсону должны идти в комплекте и автообнуляющиеся чипы

Премьер

Спасибо, порадовали...

FAD
Поэтому обмануть этого гада не получиться.

получится, там все продумано

Спасибо, порадовали...

зная марку своего принтера и снпч, можно форумы полистать, полезные советы точно найдутся

ДедСЕРЖиК

Пользуюсь много зарядными чернильцами уже второй год, на колличество чернил не обращаю внимания, вот уже второй принтер купил и сразу поставил многозарядники, тут чтото не стал печатать чёрными чернилами, мучался мучался, оказалось чёрные чернилы кончились, зарядил и всё понеслось.Кстати оба принтера ёпсон, первый с91, второй т27.

Вообщем залась в сервис и прогоняй чернила, должно быть счастье.

vanish

Правильно сказали вместе с СНПЧ идут обнуляющиеся чипы. Но, если у тебя после 500 фоток проявилось - это может переполнение "памперса". На R220 переполнение указывается мигающими лампочками, на 290 не знаю.

Вобщем пробуй качать програмку "SSC Service Utility" - она специально для epson. В ней можно и чипы обнулить (не всех моделей). И памперс сбросить, и еще много чего.

Если реально большие объемы печати - выведи трубку с помпы откачки чернил обязательно! Иначе перетечет через памперс и зальет тебе все этими чернилами в один прекрасный момент.

И еще - если картридж не определяется совсем - попробуй контакты протри спиртиком и на картридже и там куда он вставляется.

Sergf_69

У меня вообще просто кнопка стоит для сброса и если мне память не изменяет там должен быть переключатель и кнопка для сброса.

попробуй сбросить кнопкой

Премьер
Вообщем залась в сервис и прогоняй чернила, должно быть счастье.

Я уже пробовал, но при попытке прокачать дюзы или ещё чего - он падла требует сначала заменить чернила...

Премьер
У меня вообще просто кнопка стоит для сброса и если мне память не изменяет там должен быть переключатель и кнопка для сброса.

попробуй сбросить кнопкой

Переключателя нет, а на кнопку нажимаю одновременно с поднесением к контактам оригинального картриджа.

Раньше много раз после окончания чернил это делал, всё было ОК, а тут - забастовал *27*

ДедСЕРЖиК

Премьер,

У меня если требовал заменить чернила, я каждую чернильцицу по новой втыкал.

Премьер
Премьер,

У меня если требовал заменить чернила, я каждую чернильцицу по новой втыкал.

Так она не поотдельности, а блоком вставляется...

ДедСЕРЖиК

Премьер,

А у меня все чернильницы отдельно, кстати купил новый принтер из-за переполнения памперсов, пробовал обнулить чипы, не получилось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...