Перейти к контенту
bier71

"Россия" докатилась

Recommended Posts

bier71

"Золотой ключик", с ведущими Киркоровым и Собчак.

типа - лучший выбор для россиян в главный вечер года ...

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

"Пипл всё схавает" - главный девиз совкового шоу-бизнеса, ты в курсе?))))))

Vadimka

Это наше лицо - лицо России :)

Крупный скутерист

Если там будет Ксюшо участвовать, то это лицо приобретёт лошадиные оттенки... *1*

Хотя и Филимон не лучше...конь богларскый...

Изменено пользователем ВаНо

Игорь А.

Ну что ты такое говоришь, Ксюшко - такая сексуальная))))))

Крупный скутерист

И передача у неё есть: "Блондинку в чоколад" помоему, да? *1*

Зеброчак *01* :

post-1901-1261748676_thumb.jpg

Изменено пользователем ВаНо

Гость Владислав_из_Нижнего

Настроенье, засп..дец, весеннее

Огонек горит в моих очах.

Подарили мне на... Новый год

Надувную Ксению Собчак...

MILL

А я думаю, что мне всё хуже и хуже в НГ ночь у телевизора. Самое светлое - это подарки от Деда Мороза и рюмка коньяка.

Di_Mok

Да ладно. После качественного возлияния Ксюша мне даже нравится *1*

Tecktonik

Да есть много других передач, да после n-ой стопки васче пох на телек *1*

КолхозНик

Канал Россия сдох...трупный душок от его нынешнего репертуара, от всех этих фирменных ньюмелодрамм и сериалов, продолжает периодически портить вечера в кругу семьи. *12*

humbert

Фигня полная этот эфир:) Я за водку-икру и любимую рядом и пох, что по телику будет. Надо будет телик включить, включим фильм... эротический.

Даешь свободу выбора, долой зависимость от "голубых"... огоньков.

С наступающим, нчнх!!!

el_dolphin

если бы Чак Норрис женился на Ксении Собчак и взял ее фамилию, он был бы Чак Собчак :)

Pilot

есть такая штука ГЭЛОП система сбора статистических данных, для больших людей типа продюсеры центральных каналов даже онлайн, и по ей видно сколько мульонов россиян и что сейчас смотрят... так что умничать и бесиццо можно до бесконечности, но таков выбор НАШЕГО м Вами общества... а раз таков выбор большинсва то и рекламодателю це мило, а раз мило рекламодателю то и ... *21*

Алексей
"Пипл всё схавает" - главный девиз совкового шоу-бизнеса, ты в курсе?))))))

Ах...ть лошадиное лицо с широко открытами болгарсками глазами еще добавть рот Галкина е издец *5*

Вот ни хрена сеье лицо Россиянена *35*

Алексей
Ну что ты такое говоришь, Ксюшко - такая сексуальная))))))

Натуральный конь *24*

РЕСпект

Не пинайте какашку. Меньше пахнуть будет.

megatrek
есть такая штука ГЭЛОП система сбора статистических данных, для больших людей типа продюсеры центральных каналов даже онлайн, и по ей видно сколько мульонов россиян и что сейчас смотрят... так что умничать и бесиццо можно до бесконечности, но таков выбор НАШЕГО м Вами общества... а раз таков выбор большинсва то и рекламодателю це мило, а раз мило рекламодателю то и ... *21*

+много... Ибо не перестаю удивляться на что пялются 80, ели не 90% РОССИЯН... особенно тещь иже с ними... На них и рассчитаны каналы и рекламы между сериалами... Прикинь рекламу средств для похудания в виде пластыря или "Чудо терки" в передаче "Рыбалка"... засмеют... А между сериалами - САМОЕ ТО... *24*

Гость Владислав_из_Нижнего
Зачётный стих, особенно с продолжением

А что, продолжение есть? Киньте ссылку плззз!

Александр А.М.

Пипл, конечно, схавает все!

Он и раньше это делал, когда еще не был «пиплом», а был «трудящимся Советского Союза». И в этом плане ничего не изменилось! Однако, ребята, а не будем делать поспешных выводов!

Давайте быстро, не задумываясь, попробуем ответить сами себе на простой вопрос: а что бы я хотел увидеть по ящику в Новогоднюю ночь?

Лично я, пожалуй, и не смогу ответить, кроме, разве того, что анансированных «всенародных любимцев» и без Нового года хватает. Кстати, это очень распространенное мнение многих, включая и меня: я не знаю, что мне нужно, но только не то, что мне предлагают.

Вобщем, побольше конструктива, «дорогие товарищи», то бишь россияне *01* !

И тем не менее, соглашусь с тем, что телевидение мне лично нравиться все меньше и меньше *20*

РЕСпект

Комрады , не зацикливайтесь на том, что прыгает в телике. Последнее время когда приходят друзья стараюсь включить что то именно попсово- прыгающее т.к. оно всем по барабану, телевизор не оттягивает на себя внимание и можно спокойно посидеть, поговорить. Такакя жевачка самое то. Внимание на телек отвлекается если полько какая то поп дива вылезет в чем то таком откуда титьки сами выпрыгивают или жопа голая. "Обезьянья губа" и этот павлин в самый раз подойдут. " а иначе не останется не останется времени для отдыха".

megatrek
Комрады , не зацикливайтесь на том, что прыгает в телике.

Вот это точно сказано...

Что хотелось бы видеть по телеку - это одно, а в праздник с друзьями телек не хочется совсем... Из всего Новогоднего нужен только бой курантов... И то по привычке... *24* Как спусковой крючек... Предварительные "ласки" - речь - начало проводов старого года. Далее звук фоном и не видео точно... :77: *111* *29* *27*

Ермола

Ребят!

Я вам удивляюсь.

Бедную Ксюшу наверное икота замучила

Ну не виновата она, что родилась такой *1*

Неужели в Новый год надо сидеть тупо уставившись в зомбиящик

На Новый год главное компания душевная и гитара звонкая

SANDREX

А для любителей пялиться в Новый год в ящик,есть большой выбор других каналов.post-2914-1262023011.gif

неторопливый

3.01 Ну посмотрел я это быдло-шоу отрывками между стопками после курантов по зомбоящичку. И что ? Всё это видеопойло было состряпано ещё в сентябре.Одни и те же лица на разных каналах одновременно.Как бы "белочкой" не заболеть. ПИЛОТ ! Как там с рейтингами Ксюши и Фи. ( И никогда не читайте до обеда советских газет............).

неторопливый
SANDREX 28.12.2009, 20:57'

А для любителей пялиться в Новый год в ящик,есть большой выбор других каналов.

А что в новогодние праздники ЦЕЛЬНАЯ РОСЕЯ не в состоянии по центральным каналам показать всю доброту и волшебство праздника,не старой и доброй классикой тридцатилетней давности и жалкими ремикс-пародиями нынче ! Это диагноз ! Вопрос:Какую цель преследует СМИ ?( Кстати из 52 каналов,включая иностранные, нашел только 6 из раздела"Не-то, но смотреть можно") Ответ на всё найдёшь, решив загадку: " ПОЧЕМУ ВШИВАЯ КАГОРТА именующая себя ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ начиная с 1904 года не может написать замену всенародно-любимой песне "В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА ?" (кстати не лучше положение и с поздравлениями на день рождения : кроме волшебника в голубом вертолёте и УНИЗИТЕЛЬНОГО "ХЕППИ БЁСТ ДЕЙ ТУ Ю" почти ничего.) ВОТ ТАК!!!

Изменено пользователем неторопливый

БАТЛКРУЗЕР
Вопрос:Какую цель преследует СМИ ?

"Как дети малые, ей Богу" (с) народ превращают в стадо. американская модель общества потребления. А Вы что думали? Через 20 лет в республике Буркина Фасо Задорнов родится в новой инкарнации, только шутить будет уже не про америкосов, а про русских.

Интеллигенция - это слово ругательное, как говорил Д.И. Менделеев. Вообще, это ж по определению "квалифицированная рабочая сила". Созидющие силы это совсем другое. Из созидающих сил до верха добираются только угодные единицы, а остальное пространство заполняется интеллигенцией, от части мнящей себя созидающими.

Круг порочный, воля народная отупевает, требует все большего примитива, порождая и прокладывая путь еще большему идиотизму... что на руку власть имущим. Как ни прескорбно, а никуда не деться :(

начиная с 1904 года не может

а от тут уж не так агульно. Ермола как то писал "Сталин получил страну от сохи и довел до атомной бомбы" (почти дословно) 3.14зданул добрый процент "интеллигенции" и довел... Не хочется конечно эту тему копать и спорить, но аргументов чемодан в запасе, ежели чего....

Ермола
КАГОРТА именующая себя ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ начиная с 1904 года не может написать замену всенародно-любимой песне "В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА ?" (кстати не лучше положение и с поздравлениями на день рождения : кроме волшебника в голубом вертолёте и УНИЗИТЕЛЬНОГО "ХЕППИ БЁСТ ДЕЙ ТУ Ю" почти ничего.)

Потому что удел игтеллигенции сидеть на кухне и быть недовольным всегда и всем

Когда-то (по моему у Даля) спросили считает ли он себя интеллегентом

Он ответил "Боже упаси"

И не надо от неё ждать того на что она в принципе не способна

Изменено пользователем ermola1203

Макс-f

как будто не в России живём...

Это в других нормальных странах всё для народа, а нас всё совсем по другому. Что народ не любит- то и показывают по телеку. Я кроме Медведева с Путиным не увидел никого итересного. Музыку одну и ту же 20 лет слушать "заставляют".... пипец...

Телек только для интерьера висит :) Осторожнее надо выбирать, что по нему смотреть в эфире (кроме рыбалки и спорта)- везде "белый шум"...

Ермола
Ермола как то писал "Сталин получил страну от сохи и довел до атомной бомбы"

Не много не по этой теме было сказано

Если мои слова были не поняты могу разъяснить

Но тема будет долгой и вызовет массу споров.

А я не претендую на конечный результат просто таково моё мнение *21*

Ермола
"белый шум"...

Максим!

А что ты вообще считаешь "белым шумом"

Priest
Когда-то (по моему у Даля) спросили считает ли он себя интеллегентом

Он ответил "Боже упаси"

У Гумилева-сына вроде бы. А ответ был с подпрыгом со стула: 'Да вы что, у меня же профессия есть!'. Примерно.

неторопливый

[

Менделеев сам по себе ,НО! НУ НЕТ во всемирных словарях (хотя бы европа ) определений "ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ",есть только понятие "ИНТЕЛЕКТУАЛ" (то есть человек ,ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЮЩИЙСЯ УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ).Маленькая сноска-примечание: только русские сами-себе изобрели непонятные слова - РУССКАЯ интеллигенция,трактуюемые в разных изданиях наряду со словами "ненужный никчёмный,бесполезный,вредный" Так что, чемодан оставьте себе под рыболовные снасти . Берегите себя !!!

неторопливый

Был бы согласен. НО!

el_dolphin

бль!

сидят на форуме мужЫки и жалуются, что по телеку смотреть нечего.....

не стыдно?

извините, вырвалось.....

Di_Mok

Да нет, не стыдно. В новогоднюю ночь на рыбалке не были, пришлось смотреть.

БАТЛКРУЗЕР

Ага *1* Здешние резиденты были вынуждены включить зомбоящики, и возмущенный разум вскипел.

Х\з, я даже на новый год не смотрел. Фтопку. Периодически включаю под настроение эксплорер, нэшнл джэографикс, рыбалку или боец. 15-20 минут в сутки гдето.

Макс-f
Максим!

А что ты вообще считаешь "белым шумом"

если очень просто выразить мысль, то вот как:

Хочешь ты купить машину какую нибудь. Определился с выбором, посоветовался со знатоками. Готов выложить сумму. Открыл инет или включил телек.... И начинают тебя переубеждать разными способами: "Нет, она плохая, купи вот эту". ты уже начинаешь сомневаться в своём выборе. Разные психологические воздействия направленные на получение прибыли.

Я до этого не сам дошел, ес-но. Задумался после лекции знакомого человека из разведки спецслужбы, который знает то, о чём "масса"не догадывается...

Изменено пользователем Макс-f

Ермола

Спасибо Максим.

Я тебя понял.

Просто многие люди дают разные версии данной теории.

Очень хотелось услышать твою, что бы было понятней о чём ты хотел сказать.

Игорь А.

Кстати вот, в новогоднюю ночь с удовольствием скоротал время за просмотром какого то там оливье по первому каналу. Молодйы, креативненько, ржал иногда в голос.... И, как не странно, первого с утра с интересом посмотрел Иронию судьбы с утра))))

Ермола

Эк вас всех привязало к новогодним столам то.

Мы с Наташкой уехали в деревню,

и встречали Новый год в креслах у камина

наслаждаясь тишиной

И ни какого телевизора.

Только огонь в камине,

да свеча на столике *43*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...