Перейти к контенту
Крупный скутерист

Пропал человек

Recommended Posts

Ira

*12* !!! Алексея многие нижегородские рыболовы знают в лицо! Лишь бы живой..., блин! Даже не знаю что и сказать... в шоке!

Поделиться этим сообщением

Фидер

Блин,он же вроде на Канавинском рынке торгует?Рыбалкой,похоже единственный,кто не торгует сетями.Постоянно у него закупался,болтали часто.

Pioner

Н-да, тока в субботу у него мормыхами затаривался - зачотные такие, да и в воскресенье как раз на одну из его работ и смог приспособица к окуню. Тока бы все обошлось - был бы живой, остальное - суета...

Макс-f

Как найти пропавшего человека

Если человек пропал, то по некоторым деталям можно определить, сознательно ли он покинул дом.

- Проверьте личные вещи, посмотрите, не исчезли ли предметы личной гигиены. Затем составьте список друзей и знакомых, у которых мог остановиться пропавший,

- Обязательно обратитесь в медицинские учреждения и милицию. При каждом отделе есть сотрудник, который занимается розыском людей. Расскажите ему обо всех наклонностях, вредных привычках пропавшего. И не паникуйте раньше времени!

Если человек пропал, вы должны...

- Немедленно отправиться в отделение внутренних дел по месту фактического проживания, обязательно взяв с собой фотографию пропавшего;

- в отделении нужно написать заявление о том, что человек пропал. В заявлении нужно указать время, когда в последний раз его видели. Досконально описать одежду, которая была на исчезнувшем, вплоть до цвета шнурков на ботинках;

- отдельно указать особые приметы: шрамы, татуировки, родинки и другие;

- указать номер медицинской страховки, поликлинику, к которой приписан пропавший, стоматологическую клинику, где он лечил зубы;

- заявление в отделении милиции должны зарегистрировать, а вам на руки выдать талон.

Важно!!!

В милиции обязаны принять заявление с момента вашего обращения. Никаких сроков для его подачи не существует. Если вам отказали, то вы имеете полное право пожаловаться на сотрудников правоохранительных органов. Обращайтесь с жалобой к руководителям ГУВД, Прокуратуру или непосредственно в оперативно-розыскную часть.

Как искать пропавшего самостоятельно:

- пройдите по последнему маршруту с плакатом или фотографией. Не стесняйтесь расспрашивать прохожих;

- расклейте объявления с фотографией на стенах и столбах. Пообещайте вознаграждение за сведения;

- найдите записную книжку и обзвоните все телефонные номера. Поговорите со знакомыми, коллегами исчезнувшего;

- дайте объявления в газеты, Интернет, телевидение.

- можно обратиться в частное детективное агентство. Здесь должны с Вами заключить договор, составить план действий.

(С)АРД.

контакты детективной конторы могу дать. (на том форуме я не зарегестрирован.... ). У них связи со всеми органами.

Изменено пользователем Макс-f

ЧМТ

Дай бог, что бы был жив.

У меня у тестя гараж на окраине Кстово. Машину в нём никогда не ставлю- место глуше не придумать, и не понимаю людей ставящих там.

megatrek

Я туда сразу посоветовал дать в угон авто (сроков нет) и потерю мобилы (тоже не нужно сроков) Я не спец, но методы все надо использовать... Сложно все... Шансы есть всегда. Надо надеяться на них.

Моего знакомого пытались так взять на гопстоп в гараже... Не на того нарвались... или были не так подготовлены... Огребли штыковой лопатой... он не стеснялся в "благодарностях"...

Изменено пользователем megatrek

Злыдень

Охренеть,сам тоже у него частенько закупался,моё предположение,скорее всего нарики,кстати машина какая была? Может на машину повелись.

Изменено пользователем Злыдень

Фидер
кстати машина какая была? Может на машину повелись.

Там написано Ниссан X-trail. Не самая дешевая тачка.

megatrek
...,кстати машина какая была? Может на машину повелись.

Написано же

Nissan X-Trail (цвет бордо), номер х492км, 52-й регион.

Kreator

Брал у него иногда кое-что.

Лишь бы всё обошлось.

Макс Никитин

Судя по открытому гаражу не все там хорошо было...Не люблю гаражи, и вам не советую.

Злыдень
Написано же

Nissan X-Trail (цвет бордо), номер х492км, 52-й регион.

Извиняюсь прочитал не очень внимательно

LISS

На вчерашний день так парня и не нашли. Жалко.

Фидер

Вчера на рынке всех обпросил-все плечами пожимают.

ДедМазай

Млять нет слов.

Поаккуратнее, братья!

Приходилось лет 20 назад отмахиваться сапёрной лопаткой после постановки ЗапОра в гараж в Кузнечихе поздним вечером. Ничего прикольного.

Изменено пользователем ДедМазай

Крупный скутерист
Приходилось лет 20 назад отмахиваться сапёрной лопаткой...

Вот поэтому то я и вожу с собой и травмач и биту и сапёрную лопатку, хотя у моей супруги сие вызывает сильное подозрение в моём душевном нездоровии.

Давеча знакомых моей супруги убили на Бору за старую вазовскую "шаху", хрен ли удивляться, отморозки, млять.

Изменено пользователем Крупный скутерист

megatrek

Кошмар, что творится... Ничего с собой никогда не ношу... Надеюсь на руки и ноги... Начеку всегда.

Знаю одно... если захотят убить - убьют. Ничего не сделаешь... Ибо они бьют наверняка... Если не уверены - не лезут.

Был случай у знакомых. мента с табельным хулиганы избили до потери сознания... Хорошо, что не знали, что при нем пушка. Забрали бы. Он и вытащить не успел.

Пахно

Офигеть! Он же в мойм двор все время приезжал!

megatrek

Что с человеком то? Нашли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...