Перейти к контенту
Фидер

Саакашвили совсем с головой не дружит?

Recommended Posts

Фидер

Ну вот нахрена этот мудашвилли взорвал памятник под Кутаиси? Решил последовать примеру прибалтов и Ющенко?Да еще взрыв с человеческими жертвами.

Чтож его не грохнет то никто-все дозволено.

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением

ВаНо

а ссылко где?

Крупный скутерист
...Чтож его не грохнет то никто-все дозволено.

Его не грохнут, сам как-нито галстуком с перепугу подавится, сука, слов нет, поступок мелкого мразёныша... *32*

Ермола

Что можно сказать о человеке жующим свой галстук

и пославшего своих солдат в угоду чужой воле

убивать мирных жителей.

Я думаю на нормальном языке такого слова не найдётся

Сплошная клиника.

Крупный скутерист
а ссылко где?

Одна из многих:

http://www.ntv.ru/novosti/182471/

MILL

Ющенко и Саакашвили не соответствуют менталитету своего народа. Американское "воспитание" даёт о себе знать. Ни рода, ни племени, ничего святого в голове. Как ещё они попали вместе править в одно время?

Lad73

Перекраивают суки историю под америкосов ,через 15 лет уже ни кто не будет сомневаться что ВОВ выиграла Америка и спасла весь мир .

MIXA-NN

к сожелению, и в грузии и в украине молодое поколение в большенстве своем промыто и заточено под америкосов и что мы враги

Гость Адепт
Американское "воспитание" даёт о себе знать.

Вот поэтому и не грохнули :(

Крупный скутерист
... Как ещё они попали вместе править в одно время?

Как, как?

По направлению из Пендосского исполкома. вестимо.. *32*

omny

Сукашвили, как и все пендосовские марионетки-поджопники, делают что говорят делать

политика епти *9*

ВНП
к сожелению, и в грузии и в украине молодое поколение в большенстве своем промыто и заточено под америкосов и что мы враги

Ну и что,враги так враги,нам таких перевёртышей в друзья не надо.

MIXA-NN

Ну и что,враги так враги,нам таких перевёртышей в друзья не надо.

славяне: русичи, укр. и бел-ы, одна нация, разделенная искуственно, вместе мы сила а врозь так....

помоему еще ярослав мудрый говорил своим сыновьям, когда на княжество их ставил: по отдельности вы кустики, а если вас сложить, то это веник попробуй его сломать... нам жизненно необходим славянский союз... да и вместе на будет около 200 миллионов

Злыдень

Господа,а Вы не находите что до нас доводят только ту информацию,которые наши"светлые головы" считают нужным озвучить?

Я тоже очень возмущался тем что на артобстрел наши Миротворцы плевались им в ответ и показывали средний палец.

Как выяснилось буквально через неделю,наши Миротвоцы Этим не ограничелись,потопили практически весь Мишкин флот 3 из 4-х караблей.

Вопрос:почему нам врали?

Я не в коем случае не одобряю действия и политику миши (спецом написАл с маленькой буквы,те кто с америкосами я вааще за людей не счиитаю). Ведь много ещё людей в Грузии которые деиствительно помнят Великую Отечественную от первого до последнего дня.

Да что там говорить,если у нас доходит до того что свою ИСИОРИЮ школяры учат по западным учебникам,а там прямо написано в ВОВ победила Америка

Грусно.Господа.И когда предлагают России поменять Конституцию,не в какой-то бульварной газетёнке а так вовсеуслышанье,стыдно за страну.

В 70-80 годы им такое даже в голову-бы не пришло,не только заявить об этом на весь мир

ВНП

( нам жизненно необходим славянский союз... ),Так чтож выходит мы без хохлов пропадём что ли? *9* ,всёж я считаю что он им нужнее *26*

megatrek

Правду тебе никто никогда не скажет... Да и что значит правда? Нужно не правду искать, а правдивую информацию... А уж оценивать надо самому... А это не трудно, а очень трудно... Но прежде, чем оценивать и правильно воспринимать - надо иметь много информации и уметь сопоставлять... А это уже надо думать... А думать мы не привыкли... Вот нам и выдают уже результат своих умозаключений с определенной точки зрения согласно принятой политической стратегии...

Пример - наш с вами сайт. Вместо того, чтобы почитать, как разбирается, к примеру катушка, люди спрашиваю... КАК разобрать? А можно подумать, точнее взять приложенную к ней инструкцию, и прочитать... А еще подумать... и разобраться самому. По этому легче посоветовать - отдай мастер... он уже знает как... *01* А, уж как он вам это сделает - будет волей его желания, умения и на сколько он сам разобрался...

А вы хотите правду от политиков услышать... Там на каждое решение есть "Инициативная группа аналитиков" и политиканов с опытом, заточенных на такие решения... И им некогда разъяснять почему именно так... Многие не поймут и десятой доли причин.

Что сказал??? Кто то поймет... *01* остальные поверьте... или забудьте.

MIXA-NN
Так чтож выходит мы без хохлов пропадём что ли? *9* ,всёж я считаю что он им нужнее *26*

что бы не было разночтений... имеется ввиду союз не только славян, а всех кто желает в нем быть, россия была, есть и будем великой, не потому что

русские в ней живут, а потому что они скрепляют все народы проживающие здесь... а славяне в первую очередь потому, что язык, культура, менталитет, история - ЭТО ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ И НЕ ДЕЛИМОЕ... "Это наша РОДИНА, сынок!!! *01*"

ВАЗ

А вот и картиночка соответствующая.

post-2536-1261412305_thumb.jpg

Злыдень
нам жизненно необходим славянский союз...

Про славянский союз тоже не из народа исходит,Нас просто причёсывают той расчёской,которою они щитают необходимой.

Пример:Выборы мэра(когда Клеменьтьевавыбрали)

Вы где-то слышали что-бы народоизбранного мэра,посадили буквально через неделю?

ИМХО.Нам наглядно дали понять чего стоят наши быборы (ну невписывался он в ихние планы)

Если не прав поправьте

Фанат

Война с памятниками достойна только таких ничтожеств,как сукашвили и афганские талибы,которым один вид древнейшей статуи Будды был просто невыносим. Но талибы-совершеннейшие дикари,для них ничего не значит тот факт,что они уничтожили культурное наследие планеты Земля,а вот сукашвили рвется в ЕС,"цивильный союз",который молчит как рыба об лёд! Суки,они суки везде,независимо от национальности и местопроживания.Нахлебаются еще грузины с этим ублюдком,ох нашлебаются! *1*

Гость Тёмыч

Уважаемый Злыдень, к сожалению, тайны Вы тут никому не открыли - и по поводу нашего и по поводу ихнего правительства. Просто тут надо понять что существуют вещи принадлежащие не государству, а народу. И сейчас стало видно очень явно, что сносы памятников и мемориалов отнимаются как раз у народа, а с народом шутки плохи.

КолхозНик

Какая нафиг Россия? Какая нафиг правда? Какая нафиг история? Кто сейчас под пиндосией?

О чём вообще разговор? Российская Империя давно не существует, а ведь это была и Грузия и Украина и даже Финляндия... Деградация тотальная, посредством продажной мрази на всех верховных постах. Мы к сожалению не исключение. *28*

Злыдень
Уважаемый Злыдень, к сожалению, тайны Вы тут никому не открыли - и по поводу нашего и по поводу ихнего правительства. Просто тут надо понять что существуют вещи принадлежащие не государству, а народу. И сейчас стало видно очень явно, что сносы памятников и мемориалов отнимаются как раз у народа, а с народом шутки плохи.

Ну незнаю,досих пор шутят и с ветеранами ВОВ обещая им улутшить жилищьные условия(это на мой взгляд вообще нонсенс, в стране победившей 3-й рейх.ВЕТЕРАНЫ этих событий живут в бедственном состоянии)

Опять-же вопрос на засыпку:Нам потихому втирают что Батька Лукашенко сатрап и т.д и т.п.

Однако там песионеры на мрут у станка на заводе.

Holister

Грузинский народ дружествен к нам, хотя бы по религии. Если загляните в учебник истории, то узнаете, что они первые на Кавказе попросились вподданство Российской империи, а потом переросли все остальные мусульманские республике. Зрите в корень, ноги растут не от туда.

я ВЕРЮ в то время когда всё вернётся на круги своя: Украина 3 раза переходила из рук в руки...

Злыдень

Извиняйте.может очень резко на это среагировал,но за страну(зы.с маленькой буквы)обидно!!!

КолхозНик
Извиняйте.может очень резко на это среагировал,но за страну(зы.с маленькой буквы)обидно!!!

Обидно не за страну, а за тех грузин, русских, украинцев... которые кровь проливали в ВОВ. Начинаю ностальгировать по ГУЛагу...

Фидер

Да все правильно,простой народ тут не причем.Многие знают Тамаза aka Тамбо-он в шоке....Есть горстка засранцев,которые творят чего хотят.

Злыдень

Да и хотелось бы посмотреть в глаза тем кто принимал все эти учебники в систему образования,они что? читать на тот момент не умели?

Стыдно забывать наше прошлое а что мы хотим от тех-же мишек,сами в своё время церкви взрывали.Только вспоминать об этом как-то не принято

Изменено пользователем Злыдень

Злыдень
Да все правильно,простой народ тут не причем.

Простой народ как правило и не вкурсе кто у него "злейший враг"

valera777
Да и хотелось бы посмотреть в глаза тем кто принимал все эти учебники в систему образования,они что? читать на тот момент не умели?

Стыдно забывать наше прошлое а что мы хотим от тех-же мишек,сами в своё время церкви взрывали.Только вспоминать об этом как-то не принято

о вот это я понимаю, здравомыслящий человек

valera777

что невидел своими глазами - в то неверю

valera777

наше прошлое неменее гнилое чем пиндосское, и даже более

КолхозНик

Я не оправдываю тех кто взрывал церкви, но это разное. В то время религия была во вред государству. Враги были и снаружи и внутри, стоял вопрос о выживании.

Ермола

*5* *5* *5* *5* *5*

Вот это я понимаю - патриот.

Это в чём же наше прошлое гнилое - то?

Я иногда начинаю задумываться над словами таких сограждан.

Или что-то действительно сломалось.

Или всё таки не во мне дело.

Ермола
у цыган родина там - где хорошо

Хорошо быть кошкою

Хорошо собакаю

Где хочу посикаю

Где хочу покакаю.

Изменено пользователем ermola1203

valera777

да я пошутил я не циган

valera777

все горой за ветеранов, кто из вас что сделал для хотя бы одного чего хорошего? а?

Злыдень
. В то время религия была во вред государству.

Религия была всё время"прогибиства под государство" Смею обратить Ваше внимание что Никон не захотел прогнуться под Власть,потому-то их

обозвали ствароверами.

А если вдуматься то эти староверы-иесть наша исконно-православная вера?

Не корите меня за мои личные взгляды.

По работе сталкикался со многими служителями

Впечатления крайне отритцательные

P.S. Нехотел обидеть истинно верующих людей. Но это я сам видел

Славян

Один из самых информативных источников "нашего прошлого" это исторические книги. В далекие времена тоже хорошо понимали, что такое информационная пропаганда и не надо считать, что в нашей эре, чем древнее был народ, тем глупее.

Историю нужно не только слышать из патриотических кино и смутно вспоминать советскую школьную программу.

Льва Толстого при жизни ценили не только литераторы, но и НАРОД И САМ ИМПЕРАТОР, так вот тот самый Лев на очередном этапе своих поисков, объявил что патриотизм - враг простого народа, ибо используется для отражения интересов государства. (А государство в Российской истории - это аппарат власти, который издревле использовал "свой" народ в ЛИЧНЫХ целях).

Каждые Два из десяти - периода правления, в которых народ живший на Руси - видел в государстве сторонника своих интересов, это лиш исключение - подтверждающее правило.

ЗЫ: Предполагаю, что в большинстве историй других народов - счет между властью и народом, тоже в пользу власти.

А вот в пиндосии до недавнего времени - народ не проигрывал.

ЗЗЫ: Извиняюсь, за то что не сдержался таки, читая эту беспереспективную тему.

ЗЗЗЫ: Владимир "Красное Солнышко" - давно канонизирован нашей церквью. Это тот самый который грешил почем зря, даже после личного принятия христианства. И народу НАШЕГО сгубил, за чужую в то время для своего народа веру.

А уж сколько божественных идолов уничтожил, они ведь куда ценнее памятников для народа были.

Только прошу вас не искать параллели с сукашвили, тут совершенно разные темы. Поищите параллели со своими постами :)

ЗЗЗЫ: Собирайте больше информации из разных источников и анализируйте своим умом, а не чужими словами, так проще отделить зерна от плевел. Если это вообще возможно.

Изменено пользователем Славян

Ермола

Да наше прошлое наскозь гнилое.

Гнилюью воняло ещё во времена монголов.

Когда те побоявшись оставлять у себя в тылу разбитую но не покорённую Русь,

Спасшую тем самым Европу.

Гнилью воняло на Куликовом и Донском поле.

Гнилью воняло во времена Ивана Грозного, когда не было зафиксированного ни одного народного бунта

Гнилью воняло во времена Смуты и Нижегородского ополчения.

Гнилью воняло во времена Петра и Екатерины Великих.

Когда говорили Европа пусть делает что может а Россия что хочет

Гнилью воняло на Бородинском поле. И кафе Бистро поимели название наверно от папуасов.

Гнилью воняло во времеа Первой мировой, когда Россия ценой своих трупов спасла Франция

Гнилью воняло во времена Сталина взявшего страну от сохи иприведши её к атомной бомбе

Гнилью воняло во времена Второй мировой.

Короче гниём мы гниём да не сгниём ни как

Зато провоняли ужасно

Фанат

У народа,забывшего своё прошлое нет БУДУЩЕГО! *1* Вот это бы надо уяснить нашим кормчим. Смешать с говном всё и вся легко,а вот предложить взамен что-то более стоящее-это задачка не из лёгких.Когда нечем гордиться сегодня,надо что бы люди забыли,что было чем гордиться в прошлом.Примерно в одно время хоронили Япончика как национального героя и лётчика-космонавта Поповича. Как говорил незабвенный Верещагин: "Я мзду не беру,мне за Державу обидно..."

Ермола
P.S. Нехотел обидеть истинно верующих людей. Но это я сам видел

Не надо сравнивать служителей культа и веру

Фанат
По работе сталкикался со многими служителями

Впечатления крайне отритцательные

Подпишусь под каждым словом!

Злыдень
Не надо сравнивать служителей культа и веру

А как иначе? они"РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ " или я что-то не понимаю,там есть другой"брэнд"

Ермола
А как иначе? они"РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ "

Это какие же они представители?

Христос таких представителей из храма в шею гнал.

Торговцы верой я бы так их назвал.

Злыдень
Подпишусь под каждым словом!

Челевек тоже пожоже с религией вплотную столкнулся

Фанат

Работал как-то давно в Ярмарочном Соборе.Насмотрелся....

Ермола

Интересно а Ослябю с Пересветом куда отнесём?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...