Перейти к контенту
Славян

Новогодний стол

Recommended Posts

Маст
А главное не то что на столе, а какая компания :)

+Многа!

А вот шашлык с абсентом?? Ну очень оригинально *01* Впрочем,если однотипное все приелось,то попробовать можно *24*.

Поделиться этим сообщением

Kreator

Какая будет новогодняя поляна пока не знаю,т.к.Новый год похоже в этом году будем первый раз с женой отмечать вдвоём.Оперившиеся птенцы первый раз оба не с нами. *28* Старший,хоть вчера и приехал на побывку с учёбы на праздники,в компашке,дочь-с ними.А из кваса- *18*.Жене какого- нибудь вина.аль шампусика,а себе пару литров"сока животворящего" *16* *1* А первого с утра планирую к комрадам,под молитовский *21*,Если можно, *26* кто-то должен же быть с ними трезвый *ribalov1* *111* *1*

Изменено пользователем Kreator

MrFrost

Ну что... время Х всё ближе и ближе

Энциклопедия салатов и закусок к новогоднему столу __________________________________________________.pdf

Закуски к водочке _________________.pdf

Новогодняя свинина __________________.pdf

Влад2

Маринка с моей маман холодец варят (под бутылочку ликёра), варится он с 14-00 уже!

А я страсть как люблю кости и жилы от моталыг грызть... Вот сижу с пивком развлекаюсь, кости облизываю. С утра моя очередь заливное из судака, язык и мясо по французски. Настроение уже НОВОГОДНЕЕ, давно такого не было.

flagzero

Могу порекомендовать замечательные закуски к новогоднему столу

Яйца фаршированные «Новогодний сюрприз»

Крабовые палочки нарезать мелкими кружочками, смешать с желтками и кукурузой, добавить майонез и снова перемешать. По вкусу добавить соль и перец опять перемешать. Масса должна быть почти однородной. Выложить массу в половинки яиц, сверху посыпать рубленой зеленью (можно и мелко нарезанным чесноком).

Продукты

яйца 5 шт.

кукуруза консервированная 0.25 банки

крабовые палочки 4 шт.

зелень мелко нарезанная 1 ст. ложка

майонез 150 г

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

Закуска из сельди «Новогодняя»

Очистить сельдь, разделить на филе без кожи и костей, замочить на 3-4 часа в молоке в фарфоровой посуде. Затем вынуть, очистить краем ножа молоко, обсушить, разрезать филе, чтобы из каждой половинки получилось 3-4 кусочка.

Лук (репчатый или зеленый) мелко нарезать, соединить с яблоками, натертыми на крупной терке. Залить сметаной, перемешать, добавить уксус, соль, сахар - по вкусу. Еще раз перемешать и залить этой смесью приготовленную сельдь, украсив зеленью.

Продукты

сельдь 4 шт.

луковицы 4 шт.

яблоко 3 шт.

сметана 300 г

молоко 0.5 шт.

зелень петрушки по вкусу

соль по вкусу

сахар по вкусу

уксус по вкусу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...