Перейти к контенту
MIXA-NN

Ура... НАТО нам больше не угроза! хи-хи

Recommended Posts

valera777
ДА И ЗАЧЕМ НАМ С НИМИ ВОЕВАТЬ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, они нам в свое время с немцем помогли, открыв второй фронт, или кто то до сих пор думает что 2 мировую русские выиграли?

Писец!!! Я в ауте! Вот пример того, как америкосы выигрывают интеллектуальную войну, а цель все та же- господство в мире. Зачем оружие? И так лапки к верху.

Поставил нереспект.

Взаимно!!!

Поделиться этим сообщением

Priest

valera777, сдай дилера, а? *1*

Кафиец

Поставил нереспект.

Взаимно!!!

Ну тогда получи

post-3274-1261333714_thumb.jpg

Изменено пользователем kafiec

valera777

отличная палатка. где я могу ее забрать?

Кафиец

Как где? В США, у индейцев, если они еще остались.

Di_Mok

valera777 & kafiec, вам больше делать нечего?

megatrek

valera777, вопросы задаешь правильные. Ответить на них могу, но надо ссылки искать и читать будет долго.

А Штаты и Англия помогали в войне - никто не сомневается и не отрицает, но не надо забывать, что не бескорыстно, причем обоим сторонам... Платили им ЗОЛОТОМ... Отсюда и сегодняшнее их процветание... Точнее не только отсюда, а еще много по воровали и пограбили в период оккупации. И после войны... Штаты от этой войны выиграли похлеще остального мира вместе взятого...

Олген
... Штаты от этой войны выиграли похлеще остального мира вместе взятого...

Ну тогда еще немного истории:...

Штаты никогда не делали ничего бескорыстно. За поставки техники, продуктов, табака и др. им, как правильно заметил megatrek, платили золотом. Хотя и считались союзниками. Да и "второй фронт" открыли, когда исход войны был предрешен. Пиндосам нужен был выход в Европу. И они получили его "малой кровью". На правах победителя, разделив с Россией отвоеванную территорию, было разграблено и вывезено за океан огромное колличество художественных и материальных ценностей. Была открыта дорога для бегства нацистских преступников, многие из которых благополучно дожили там свой век. Кроме того, были заложены семяна ненависти к СССР, которые в дальнейшем (не без их поддержки) дали отличные всходы. А вы говорите "союзники". С неменьшим удовольствием, при ином раскладе, эти п...ры разграбили бы Эрмитаж и Третьяковку...

ЗЫ Кстати, еще один любопытный факт. Задумывались вы, почему на просторах нашей Родины, после войны остались лишь единичные экземпляры пиндосовской техники? Несмотря на то, что она была продана нам по баснословной цене, после войны пиндосы потребовали вернуть назад все, до последего болта. Сталин, не желая очередного напряга для своей обескровленной страны, дал команду собрать и вернуть всю эту "гуманитарную помощь". И когда вся техника была собрана в порту, готовая к отправке, эти с...ки по принципу "ни себе, ни людям", пустили все под пресс и вывезли металлоломом... Демонстративно и цинично... А вы говорите "союзники"...

Гость Адепт

Добавлю немного. Вместе с ленд-лизовскими Виллисами аккуратные мериканцы поставляли и кожанные куртки для водил (в комплекте!) так вот когда пришло время возвращать эти Виллисы, мерикашки наотрез отказывались брать их некомплектом, без курток. И нашей стране пришлось платить цену за б/у машину как за новую комплектную. *9* Учите историю Валерий Сергеевич ака valera777

Изменено пользователем Адепт

Макс-f

Адепт,

Знаю я немного про эту историю списания.

Дед мой подполковник рассказывал. Никто ничего не платил- просто в металолом отправляли, если не комплект был. Говорит, глупые до смеха были события в те времена....

зы: служил он в Ракетных войсках в Казахстане. Может там как то по другому было...

MIXA-NN

но ведь же все согласны.., что мы отъимели фрицов, хотя если бы, был союз с ними , то мы бы отмели весь МИР? Ведь правда...?

Изменено пользователем IDFHTD

Филимон
я служил в 2002-2004, ...............................

..........я знаю наши ядерные ракеты ТОПОЛЬ-М даже на орбиту выйти не спеют, неговоря о том чтоб нанести удар по сша кпримеру, ДА И ЗАЧЕМ НАМ С НИМИ ВОЕВАТЬ, МЫ ЖЕ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, они нам в свое время с немцем помогли, открыв второй фронт, или кто то до сих пор думает что 2 мировую русские выиграли?

...Дружище!...Историю то учить надо было *32* (не стал тупо тыкать нереспект)!!!!...Второй фронт в ВОВ открыли не только янки и не столько чтоб помочь СССР, а чтоб поучаствовать в разделе Европы на сферы влияния.

...Мне тож многое не нравиться в Нашей Раше,-от налогов и дорог,до распи..ства и пох..изма,но тем не менее я патриот.Были и мысли о том чтоб свалить,ну например в Канаду(там климат такой же и зимняя рыбалка есссь *16* ),но крепко подумав решил для себя, что ни на какие коврижки я не променяю - жить в России!...

...А по поводу вооружения ты тож не прав.О многом мы даже и не догадываемся.И ни к чему,кстати *16* .Для серьезного замеса(коего не будет) все у нас есть!Да и покруче чем у пеньдосов!Один чемоданчик есть.А мож и не один)))Кнопочку нажал - и ракеты даже не полетят.И вся электроника в радиусе многих сотен км из строя выйдет.Правда и наши тоже не полетят)))))))))))))....Но уж тут та,без ракет,мы их всех и запинаем)))))))))))...Вообще для России всегда,по моему,характерны смесь патриотизма и не приятие собственной власти.Но енто ужо другая тема *21*

КДЛ

Процитирую немного интернет:

"Войну Советскому Союзу в июне 1941-го объявили помимо Германии (22 июня) и Италии (22 июня) также Румыния (22 июня), Финляндия (26 июня) и Венгрия (27 июня). К ним присоединились марионеточные правительства Словакии и Хорватии. Япония и Испания, формально сохраняя нейтралитет, самым тесным образом сотрудничали с Германией. Союзниками Германии также были правительства Болгарии и фашистской Франции.

Помимо стран, объявивших войну Советскому Союзу в июне 1941-го, в войне участвовали соединения, части и подразделения, укомплектованные гражданами Испании, Франции, Бельгии, Нидерландов, Дании, Норвегии, Чехии, Югославии (Сербии), Албании, Люксембурга, Швеции, Польши.

Советский Союз — единственная страна, остановившая в 1941 г. победное шествие гитлеровской самой мощной военной машины в мире и изменившая стратегический характер Второй мировой войны. Это было достигнуто, когда мощь Германии была наибольшей. Великобритания стояла на грани поражения, а США только мобилизовывали свои возможности.

Советский Союз в ожесточенных сражениях с гитлеровской армией в 1943 г. добился коренного перелома в коалиционной войне. Это обусловило решение союзников открыть второй фронт, чтобы «не опоздать в Европу».

СССР в 1944–1945 гг. выполнил освободительную миссию в большинстве стран Европы, Северо-восточном Китае и Северной Корее.

Советский Союз внес наибольший вклад в ведение вооруженной борьбы с фашистским блоком, разгромил основные силы его армий, обусловив этим безоговорочную капитуляцию Германии и Японии. Красная Армия разгромила 507 немецких и 100 дивизий союзников Германии, что почти в 3,5 раза больше, чем союзники на всех фронтах второй мировой войны. На советско-германском фронте немецко-фашистские войска понесли 73 % потерь личного состава, 75 % самолетов, 75 % танков и штурмовых орудий и 74 % артиллерии.

Война принесла СССР неизмеримые страдания и тяжелые потери. Советский народ потерял 26,6 млн человеческих жизней, 18 млн погибших — мирные жители, это жертвы агрессии, а не «цена победы». Демографические потери Советских Вооруженных Сил 8,6 млн, из них 1 млн 200 тыс. умерли в плену 8, находясь в бесчеловечных условиях. Что же касается оценки военного искусства, то главный показатель в том, что Советские Вооруженные Силы полностью разгромили противостоящего противника, несмотря на тяжелейшие условия начала войны, развязанной поистине бандитским способом агрессии. Победа достигнута при равном соотношении военно-оперативных потерь противостоящих сторон.

Потери США-405 тыс. чел

Потери Германии - 9 млн. чел из них мирных жителей -1.5 млн.чел."

Победа в Великой Отечественной войне — наше героическое и славное наследство. Она составляет нашу национальную гордость, основу патриотизма. Память о героических подвигах советского народа — вечный долг потомков.

valera777, нельзя покушаться на святое!

valera777

да я про вторую мировую написал а не про ВОВ, видел по телеку интервью наших ветеранов которые благодарны американцам за оказанну помощь

valera777

филимон во первых я тебе не дружище

во вторых я вроде нигде неписал что хочу сволить в америку а имел ввиду что было бы неплохо чтоб у нас было как у них

ЧМТ
да я про вторую мировую написал а не про ВОВ, видел по телеку интервью наших ветеранов которые благодарны американцам за оказанну помощь

Вторая мировая- не ВОВ?? *5* *18*

Чёй то горячая у вас тут тема...

valera777

ввел в яндексе - Кто выиграл 2 мировую войну, весь инет завален обсуждениями, кто из них прав? мы там небыли своими глазами невидели. смотрел много разоблачающих передач про то как наши меняли историю в свою пользу, и про первого косманавта тоже непросто спросил, а потому что всю жизнь думал что первым гагарин полетел, а год назад видел передачу по НТВ где сняли гриф секретности и оказалось что до Гагарина еще десятки людей летало, просто они не презимлились, и их стерли со все фотографий и из истории.

Макс-f

Это кто там про историю говорит?)))) 2-я мировая и ВОВ- не одно и тоже. Блин... начались и закончились в разное время. Откройте учебник любой.

Кафиец
Это кто там про историю говорит?)))) 2-я мировая и ВОВ- не одно и тоже. Блин... начались и закончились в разное время. Откройте учебник любой.

Причем здесь когда началась 2-ая Мировая? Все что происходило до ВОВ- это вялотекущий процесс, все только держались за свое одеяло. Только Германия и СССР действовали. Германия поедала европейский пирог, а СССР брал то, что раньше принадлежало Российской Империи, ну или чуть больше. А действительное начало 2-ой Мировой войны надо считать с создания Антигитлеровской коалиции, 1 января 1942 года, а следовательно- день нападения на СССР, т.е. "22 июня, ровно в четыре часа.."- и есть действительное начало 2-ой МВ.

А окончание войны и так понятно, основной враг был Гитлер. А Япония? Да что Япония, мы объявили ей войну только между двух бомб. А японцы- самураи, для них важен принцип: Пока я жив, враг в дом не войдет. Почему они сдались? Вот вопрос!

Филимон
филимон во первых я тебе не дружище

во вторых я вроде нигде неписал что хочу сволить в америку а имел ввиду что было бы неплохо чтоб у нас было как у них

1.Я в друзья не набиваюсь.По меньше зомбоящика смотри.Или побольше оттуда фильтруй.Особенно с РенТВ.Его насмотрелся?

2.А мне как у них не надо.И не нравиться!!!...Я и тут свое место под солнцем не зря занимаю.

....Тему можно закрывать,а то совсем не туда утянуло.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...