Перейти к контенту
Павел

Мобильный интернет ?

Recommended Posts

Павел

Ситуация такова - на работе инет по спутнику SkyDSL, бабла жрёт немерено, а последнее время скорость жуть как упала и постоянно вырубается, еле удаётся страницу загрузить, по новой пере запускать приходится :(

Терпеть больше сил нет! *13*

Вот и возник вопрос может воспользоваться мобильным инетом (типа c USBи модемом, что рекламируют) от провайдеров Билайн или МТС.

Один чел советует воспользоваться "SKY LINK" или "STAR TELEKOM".

Может кто пользуется из форумчан подобными способами связи с внешним миром?! Кто, что подскажет - расскажет?

Интересует что бы скорость более менее приличная была и чтобы отсылать файлы можно было, а то по спутнику ну никак не получается что либо отправить даже простенький текстовый файлик - соединение сразу обрывается и прога связи виснет! :(

Выручайте друзья-товарищи, а то завтра мне Филимон окончательно гловушку спилит "копытным" напильником! *1*

Изменено пользователем Павел

Поделиться этим сообщением

Valdis

Уже год пользую безпроводную связь от БИЛАЙН нареканий нет связь отличная как дома а то и лучше!!!! Тарифов очень много есть и безлимитка!!!

Андрей848

У меня мегафон безлемит.можно и качать и отсылать.но скорости маловато. Что то большое скачать замучаешься

Злыдень

На "Безлимите" от Билайна скорость не очень,до этого был тариф"500",всё грузило гараздо шустрее

Priest

Фунциклирование мобильного инета зависит от твоего местоположения. Рекомендую заглянуть на специализированный форум http://hatencc.nnov.ru/

Гость Тёмыч

Всё правильно - там где есть устойчивая сетка 3G то скорость от 384 кбит и выше...

Dimriy
Может кто пользуется из форумчан подобными способами связи с внешним миром?! Кто, что подскажет - расскажет?

Паш, пользую скайлинк, по стабильности коннекта нареканий нет.

модель модема - ADU-300A

про зону приёма ничего не скажу, пользовал только в окрестностях Кстова - всё ОК, пишет 115Кб.с, по ощущениям очень похоже на правду.

ДедМазай
Ситуация такова - на работе инет по спутнику SkyDSL, бабла жрёт немерено, а последнее время скорость жуть как упала Выручайте друзья-товарищи, а то завтра мне Филимон окончательно гловушку спилит "копытным" напильником! *1*

Офис-то где?

Всякие 3Ж для работы - слабовато будет, скорость и обрывы соединения сильно зависят от загрузки сотовой сети.

Эбису

у меня и билайн и старттетеком, билайн не похвалю живу на карповке связь не очень,но для почты потянет, также стоит радио модем от старттелеком не путай со стар телеком разные вещи.офис рядом с пл. горького,опять же зависит от местораполажения и этажности твоего офиса,у меняна балконе стоит 2-3 из 5 сигнал показивает, через 2 дома у сестры пробовал 5из5 на 5 этаже, а у меня 3этаж.можно в офис приехать оформить договор внести аванс за подключение и взять его попробывать на день,аренда модема 200руб +тариф на 500мб-150руб,дальшеи около3гб-гдн-то 600руб

Филимон

..Усе..поставили скай линк - пока нравиться))))....А то ентот спутник задолбал!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...