Перейти к контенту
ВаНо

Где открыться по хищнику?

Recommended Posts

ВаНо

Мысль...

А мож на Плотово, или на Рыжан?....

Вот только дорога... Что там сейчас?

Да и есть ли там рыбка?...

*16*

Поделиться этим сообщением

Severomorsk

на ГОРЕ-МОРЕ хищник точно есть и должен будет клевать

Chert
Мысль...

Ничего не курил Вадь?:) Что за мысли у тебя...?

Pilot

По дороге к Рыжану нужно брать инфу у Экстрим-НН...

через Дорогучу около Кузьмияра моста, по слухам, нет - смыло, следовательно большое Плотово... если умеете летать *1* а если нет :(

ВаНо

Горе-Море не катит. Никак не катит. Там в выхи аншлаг будет.

Тишины хочется, чтоб встать посреди леса и громко крикнуть: "Эх, красота-то какая! Ляпота!" © :)

Ну и жерлички там, блёсны-балансирчики...

==========

Андрюх, кроме Кэмэла ничё вроди... Просто Колюня позвонил, и говорит, что от Каменки это самые ближайшие места для рыбалки. *1*

==========

Вить, серьёзно моста нет? *5*

Пляяя.... Это новость....

А точную инфу где добыть не в курсе?

Cosoi

Вадим.

только что ехал через Борский мост.

По Волге и по Оке тащит шугу. При такой погоде к субботе в Каменке лёд стоять будет.

Макс Никитин

Там дорогуча по щиколотку.

Ничего не курил Вадь? Что за мысли у тебя...?

Повыпендриваться надо, чтоб народ задумался и не так тесно было:))))

Pilot
и не так тесно было

вот я тоже красоту и одиночесво готов променять на хороший клев... единичные поклевки в тишине приносят несравненное большее удовольсвтие чем раздача на базаре....

PS На Суре правда ожидаеться базар и сосалово.... *1*

Макс Никитин

2 км клевых мест, весь базар разойдется. Я тут еще один подъезд присмотрел.......

Chert
Повыпендриваться надо, чтоб народ задумался и не так тесно было:))))

Не я конечно подзревал, что хищников много всяких разных, судак например *01* Но мля почему то подумалось именно, что Вадька имеет в виду "жерлички и балансирчики", потому и спросил насчет курева *1*

2ВаНо: а как же традиционная Сура?:)

NikitaFisher

А в сапино поедет кто?

Изменено пользователем NikitaFisher

Андрей94
А в сапино поедет кто?

Никит,а это где? *18*

Pilot
это где?

верст 20 на восток от Михайловского

gelo
А мож на Плотово, или на Рыжан?....

*16*

Вадь про Плотово не знаю ,а на Рыжан дорога есть.Если срастется сам хочу на Кривое или на Глубокое ,там по осени *43*

ВаНо

Ну, если и ты, Олеж, поедешь, то я точно Суре изменю! :)

(Колюня прям рвётся туда)

Игорь А.

Вадь, рядом с домом рыбачить надо, РЯДОМ с ДОМОМ.

ЗЫ: Я про Каменку))))

Диманок

Привет рыбакам. Своей темы открыть пока не могу, поэтому здесь задам свои вопросы. Я ни разу не ловил на Горьковском море, летом попасть так и не смог, родня увезла меня в Разнежье, может удасться зимой. Я, в основе своей, лещатник. Люблю сидеть в палатке, ночую на льду, но и жерлички ставить тоже люблю. А посему вопрос - Как у вас на горе море с лещём и с ловлей на жерлицы? Может место присоветуете. Окунь меня не интересует ваапще, я его только есть люблю. Зарание спасибо

Диманок

Вот ещё забыл спросить. Выезд на лед на авто у вас разрешен? Если ДА, то в каких местах.

YUV

Про жерлицы на море, наверное, лучше забыть. А с лещем, не понятно, он есть, но чтоб его ловили как положено кормушки- палатки, я ни разу не видел.

DBK

С лещем,действительно, интересная ситуация : леща полно, и никто не ловит.

Диманок

Вы меня удивили - "Леща полно, а никто не ловит" ! И с чем же это связано? У вас леща за рыбу не считают? :) При таких обстоятельствах у меня есть все основания думать что его действительно немерянно и крупного размера. Раз никто не ловит значит развелось его видимо не видимо! Есть все шансы обловиться!

А почему про жерлицы можно забыть?

YUV

Щуки не много, и в самом море где сотни и тысячи людей постоянно машут блеснами и балансами, я ни разу не видел в уловах щуку. В заливах и реках она без сомнения есть, но не столь многочислена как хотелось бы.

Вы меня удивили - "Леща полно, а никто не ловит" ! И с чем же это связано? У вас леща за рыбу не считают?

У нас лещатники на водохранилище отсутствуют как класс. На течении в реках ловят, в море - если только найдут стаю, на мормышки и чертика.

Диманок

Ну почти как на Рыбинке ситуация, тоже леща никто не ловит спецом, а вот со щукой и судаком на Рыбинке поинтересней. А где у вас в основном палаточники сидят на леща по ночам?

YUV

Читаем внимательно

У нас лещатники на водохранилище отсутствуют как класс

Ну если только поздней ночью, под покровом темноты, они выбираюся на лед, и еще до рассвета они уходят со льда, тщательно маскируя следы своего прибывания :)

Море, конечно большое, и взлядом его не охватить. Но я не видел там лещатников. Но если бы у меня стояла задача найти леща, я б наверное примкнул к судачатникам сидящим по краю русла.

Изменено пользователем YUV

Диманок

А вот это правильная мысль. К этому я собственно и подводил, ибо там где стайный лещь, там и держится судак, который меня тоже весьма интересует *01* Так где у вас ловят судака? *01*

================

1. *32*

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=14870

YUV

В основном по правой стороне. Этих людей я в основном в далеке вижу. Вчера вот видел, выше и ниже Катунок. Еще как то видел на против впадения Юга. знаю так же, что сидят в районе Юрьевца, и что Женя Evro в субботу поймал судака на баланс ниже Сокольского по левому берегу.