Перейти к контенту

Recommended Posts

Кафиец

По ряду причин в последние выходные на рыбалку я не попал. А хотелось. Кто виноват показывать пальцем не будем, хотя это второй будильник, т.е. мобильник. Почему то оказалось, что он поставлен только на 6 дней в неделю. Воскресенье в этот злосчастный список не вошло.

Шли дни, температура +7, причем со следующей недели обещают похолодание. Опять же полнолуние. А не закрыть бы мне еще раз сезон? Сказано - сделано. На четверг взял выходной, наметил план рыбалки, подкупил джиг- головок и резины (на последнем закрытии все оборвал), осталось только не проспать.

День Ч. План был таков: доехать до «байкала», посмотреть что к чему, покидать не много и рвануть на линдовский котлован. Ну, все типа, пацан сказал, пацан сделал.

Байкал я проехал, засмотревшись на окружающие озера. Пришлось выйти из автобуса перед Толоконцевым. Возвращаться - плохая примета, а примета на рыбалке наиглавнейшая вещь скажу я вам, следовательно, пойду через толоконцевские озера на Линду.

На втором озере, как я его называю, остановился на своем любимом месте. Здравствуй Мое Озеро. Как давно я здесь не был. А ведь именно на этом месте я взял свою первую трешку, на китайский 10-сантимметровый воблер. А как здесь классно нырять. Кстати подвохи дарю вам свое озеро. В нем есть все: щука, линь, лещ, сазан и море красноперки. Сдал, собака.

Ну что ж, начнемс. Заряжаю красный воблер, подматываю, рывок, джиг летит мне в лоб. Что такое? Повторяю, то же самое. Присмотрелся, (хотя время 9, но пасмурно и мрачно) а в метре и до пяти метров от берега лед…… На стоянке чисто, льда нет. Делаю пару забросов. Так как здесь идет в пяти метрах от берега отвесный свал, то вначале проводка стандартная, затем подымаю и без ступенек с подергиванием довожу до берега…… Удар, я в ответ, спин в дугу….. Красавец. Трофей.

post-3274-1259856350_thumb.jpg post-3274-1259856398_thumb.jpg

Сделав еще несколько забросов пошел дальше. Но везде был лед. Ловить на одном месте как то неинтересно, поэтому решил двигать на котлован, хотя уже подумывал: - Ну ее на фиг, эту Линду, нас и здесь не плохо кормят…

Осень, мертвая пора. Ни сороки, ни вороны. Вокруг полная тишина. Хотя если замереть и прислушаться, то где то за деревьями слышаться толи писк, толи пение. Да, какое это пение. Это вам не соловей. Вот на ГМ, летним вечерком, выйдешь на луну посмотреть, покурить перед сном, заслушаешься!

Ну вот и линдовский котлован. Экспериментирую со всякими насадками. Ноль.

Спускаюсь по речке вниз, на поворотах усиленно пытаюсь ловить. Абсолютный ноль.

Время полвторого, пора и честь знать. В обратный путь.

СЕЗОН ЗАКРЫЛ! Возможно.

post-3274-1259856452_thumb.jpg post-3274-1259856459_thumb.jpg post-3274-1259856468_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

tank52

Окунек прикольный! С закрытием! :)

А у меня не было зачетных окуней в этом году?

Chert
Заряжаю красный воблер, подматываю, рывок, джиг летит мне в лоб.

Готовый сюжет для съемки комедийной сцены:) Кинул воблер- назад джигом по лбу *1*

Красивый отчет *11* Окунь ваще красава *11*

TRAMS

Тот зачётный твистер?, что на фотках, на воблер мало смахивает. *16* *28* Любопытно узнать название.

За отчет спасибо. Окунь суперский. Сам обожаю "одинокую" рыбалку.

Костян

Н-ДА, на счет того что закидываешь воблер, а в обратку бъет джига -так это воще забавно!Фотки *24* *24* *24*

krab

С закрытием *DR* Хороший отчет *11* Ну да, мало у нас птичек поздней осенью и зимой, зато летом... *43*

Изменено пользователем krab

Кафиец
Н-ДА, на счет того что закидываешь воблер, а в обратку бъет джига -так это воще забавно!Фотки *24* *24* *24*

Не поверите, то же не могу понять, как же так. Ведь точно помню, что закидывал красный...... *8* *8* *8*

vbifyz

Окушок красавец!!! Такой же попался на гребном в начале осени (утоплен естесссно). С удачным закрытием!!!

n13
Заряжаю красный воблер, подматываю, рывок, джиг летит мне в лоб.

Готовый сюжет для съемки комедийной сцены:) Кинул воблер- назад джигом по лбу *1*

Красивый отчет *11* Окунь ваще красава *11*

и фантастической - кинул джиг - поднялся на воблер..)