Перейти к контенту
Dimriy

ХА ЛЯ ВА :)

Recommended Posts

Dimriy

Всем привет! *21*

на носу у нас Новый Год и длинные праздники, поэтому предлагаю форумчанам поделиться найденными "халявами".

начну сам:

williamlawsonswhisky_03.jpg

Виски William Lawson's известен с 1849 года. Виски, который заслужил честь называться этим именем, отличает традиционный метод производства. Знатоки по всему миру ценят его, прежде всего, за отменное качество. Для лучшего купажа мы выбираем только высококачественные односолодовые и зерновые спирты, смешивая их со знаменитыми виски Highland Malt и Glen Deveron, производимыми на нашей собственной вискикурне Macduff Distillery.Мягкость и особый вкус William Lawson's высоко ценится любителями скотча во всем мире.

Крепость 40%.

вискарь William Lawson, бутылка 0,75

в гипермаркете REAL (ТЦ Фантастика) идёт акция 2+1, т.е. покупая 2 бутылки по 499р - 3я бесплатно.

итого бутылка обходится в 300р.

PS

модераторам: надеюсь правил форума не нарушил.

Поделиться этим сообщением

Гость Тёмыч

90 очков, что такая бутылка спустя некоторое время будет там стоить по 150 рублей за бутылку *1* как смирновсская водка в том же реале, по такой же акции :))

Vadimka

Какой то палёный виски, хотя б Red Label. Да, и лучше Русской Водки или Absolut нет ничего ))

Dimriy
90 очков, что такая бутылка спустя некоторое время будет там стоить по 150 рублей за бутылку *1* как смирновсская водка в том же реале, по такой же акции :))

ставлю 1000р. что не будет. *21*

Evro

Если водка за 100 рублей(5 озер например) мало чем отличается от Белуги, то покупая Виски за 300 руб, 0,75 есть шанс нарваться на откровенно не вкусное питье.Ну и за 300 рублей можно найти вполне приличный коньяк, типа Дербента 3 звезды. В общем осторожней с дешевизной.

Маст
ставлю 1000р. что не будет.
Во,это уже серьезный базар *24* !

Гость Тёмыч

Во-первых, я сказал 90 очков, т.е. большая вероятность... если бы был уверен - написал бы 100...

А во-вторых, появился вопрос вытекающий из первого - откуда такая уверенность у Вас? :)

Dimriy
Если водка за 100 рублей(5 озер например) мало чем отличается от Белуги,

а если ещё и от тормозной жидкости не отличается - вообще класс!

Dimriy
Во-первых, я сказал 90 очков, т.е. большая вероятность... если бы был уверен - написал бы 100...

А во-вторых, появился вопрос вытекающий из первого - откуда такая уверенность у Вас?

90 очков тоже неплохая ставка, принимается *24*

у меня нет уверенности, просто готов ответить за слова деньгами. *21*

Ва.Дим
Да, и лучше Русской Водки или Absolut нет ничего ))

Это спорный вопрос

Гость Тёмыч

Кстати... не знаю осталось ещё там или нет... но в том же грёбаном реале продаются комплекты из 4 бутылок золотого фазана и бакала (0,33)... в красивых таких коробочках за 120 рублей.

Пиво конечно говно, т.к. оно всего 3,8 градусов и что бы чуть-чуть отпустило от мирских проблем, его наверное надо выпить ведро, а вот бакалы - красивые, я взял пару комплектов :)

Изменено пользователем Тёмыч

Фидер

Да ладно вам,в качестве 2 или 3 бутылки на рыбалке сойдет.Там уже не до разбору)

Гость Тёмыч

Это точно... но смирновку от туда же по акции 3 бутылки за 200 р., я даже гостям стеснялся предлагать... так и давился ей сам... 2 месяца *1*

MIXA-NN

этот вискарь кто нибудь пил? как он нормальный?

Dimriy
Да ладно вам,в качестве 2 или 3 бутылки на рыбалке сойдет.Там уже не до разбору)

Серёг, вот именно, никто же не говорит, что этот вискарик - эталон :)

я его пробовал, поэтому и решил написать. голова наутро не болит, на вкус и запах всё ОК.

Слава Л.

Это сладкое слово-халява! Вискарь этой марки достаточно давно продается по такому принципу в "М...." по 950р.Ну а вкус-обычный недорогой виски,хотя мне нравится. Основное отличие от современной водки-не дурит и с утра свежий. *01*

MIXA-NN

по поводу утра и свежей головы, это хм... от количества зависит *01*

Игорь А.

Подтверждаю - хорошее хмельное состояние и бошка по утру - на отлично. Прошли сотоварищи уже пару распродаж - состояние отличное))))

Славян

Игорь, интересует вопрос,а как печень реагирует? *1*

ВаНо

Эксперименты.....

Вискарь.....

Скажите лучше где акция Русского Стандарта 2+1 будет проходить... :)

Dimriy

Кому не лень, гляньте их

*24*
Скажите лучше где акция Русского Стандарта 2+1 будет проходить... :)

неужели в Василе? *23*

Severomorsk
вискарь William Lawson, бутылка 0,75

в гипермаркете REAL (ТЦ Фантастика) идёт акция 2+1, т.е. покупая 2 бутылки по 499р - 3я бесплатно.

итого бутылка обходится в 300р.

есть желающие объединиться? я бы взял бутылочку на пробу так сказать...

Chert

Дим, а хватит одной на распробовать -то *16*

Маст

Нормальный виск за свою цену. Пивал неоднократно.

Гость Тёмыч

Я с первого раза недопонял - надо штукарь отдать за всё это дело... я думал всего 499 рублей за три ботла. Вопросов не имею.

Severomorsk
Дим, а хватит одной на распробовать -то *16*

Андрюх, так на пробу то одну, а потом если масть пойдет, то *17* *111* *85* вопщем всю не укупишь

ну так что есть желающие скооперироваться?

Vovan

А вискарь этот "съедобный". В восресенье на рыбалку прснулся, прислушался к ощущениям организма (естественно, после субботнего вечера)  и понял, что надо брать :)

Филимон
этот вискарь кто нибудь пил? как он нормальный?

..Пью его с регулярностью...Не знаю - мне нравиться.

Макс Никитин

Хорош флудить, тема про акции , а не про бухло:))))))

Игорь А.

Камрады, а кто будет в тех краях из Соромово? Я б пяток бутылок взял?

Ермола

А где это?

РЕСпект

Сомнение- вещ правильная. А вот месяца три- четыре назад Дедушко в "Метро" вискарь углядел то ж по акции . Какой уж и не помню то ли Тичерс то ли Грант С . Так ухватить в той же таре я на следующий день уже не успел . Взял расфасовку помельче. Но продукт был вполне приличный. Не Гленфидиш конечно. Но за эти деньги - очень достойно. Пробовать надо господа. И быстренько реагироввать в соответствующую сторону.

Макс Никитин

Нормальные люди уже с похмелья, а вы все принюхиваетесь:))))))))

Игорь А.
[А где это?

Первый пост, про ТЦ Фантастика

vagiz

Мое мнение виски резкий и не очень вкусный. Примерно в те же деньги можно адекватную дозу White Horse взять, разница во вкусе принципиальнае

Romanchik

Данную марку не пробовал, но вроде в Метро был вискарь Bell's. Стоимость очень даже демократичная, а по вкусу самое то....

Dimriy
был вискарь Bell's. Стоимость очень даже демократичная, а по вкусу самое то....

в Real-е и Бэллс за ту же цену распродавали, тоже брал, но Вильям мне понравился больше

РЕСпект

Точно Белл"С и был. Вполне адэкватнае питье.

tank52

Могу взять, только живу на Ленина! так-что смотри? *01*

Игорь А.
Могу взять, только живу на Ленина! так-что смотри? *01*

Спасибо, я думал может кому по путям через Рябцева сверху, а так - не надо. В выходные по любому в те края выдвинусь, посмотрим что там за распродажи))))

MILL

В метро скидки на алкоголь хорошие.

Асти мартини 488 руб. и т.д. :)

Макс Никитин

Белая Березка в Ленте - 206 р, и клюквенная есть:)

MrFrost

В "Отдохни" на французские бренди неплохие цены

volodya

По идее вискарь так и должен стоить. Пару недель назад привез парням с работы как сувенир из Кирова новое изделие Уржумского ЛВЗ - Виски (!!!!) "Офицерский клуб". Ребята (сами ценители этого напитка) посмеялись, но, когда попробовали, были приятно удивлены. Так вот - цена кировского вискаря *01* - в р-не 150 рэ. В Волгограде очень хвалят виски, которое делает Прасковейский ЛВЗ. Так что наши сейчас тоже на этом поле играют *23*

Абу

В Ленте водка Лента 1 л 179.99 , т.е 90 р за поллитра. Вотка проверенная, чистая.

TREEN
По идее вискарь так и должен стоить. Пару недель назад привез парням с работы как сувенир из Кирова новое изделие Уржумского ЛВЗ - Виски (!!!!) "Офицерский клуб". Ребята (сами ценители этого напитка) посмеялись, но, когда попробовали, были приятно удивлены. Так вот - цена кировского вискаря *01* - в р-не 150 рэ. В Волгограде очень хвалят виски, которое делает Прасковейский ЛВЗ. Так что наши сейчас тоже на этом поле играют *23*

На официальном сайте, этот продукт находится в разделе Настойки... слабо верится, что у них техпроцесс под производство вискаря есть.

http://wiski.ru/tehnolog.html

Лучше купить в Ленте за 399р. Литру Шотландского 3х летнего вискаря ИМХО.

Изменено пользователем TREEN

volodya

Само собой, это настойка. Но, по крайней мере, тут все максимально прозрачно - заслуженные, одни из лучших в России, заводы, четкое следование технологиям - по крайней мере, есть уверенность, что состав на этикетке полностью соотвествует содержанию. Сам я не пил - привозил как сувениры - но "знатоки" подтвердили, что продукт действительно очень хороший.

Литр шотландского выдержанного виски меньше чем за 10 йоро, да ладно бы в Метро или Ашане, а еще и в Ленте? Ну-ну *16*

MILL

Как ни крути - это суррогат. Пусть даже в хорошем смысле этого слова.....Наверное, как и фирменные травяные настойки соседей (Марий Эл, Чувашия) он полезен и вкусен. Как сувенир. Радует то, что это не подвал и люди стремятся хоть что-то сделать путное. В мире давно всё изобретено и шампанское за 120 рублей не заменит настоящего. Неправильно думать, что можно делать аналогичные вещи в России намного дешевле и качественнее, при этом применяя брикетированный импортный колер. Многие честно пьют водку за 200, при этом не уговаривая свою совесть, что она лучше абсолюта.

Изменено пользователем MILL

sangr
Литр шотландского выдержанного виски меньше чем за 10 йоро, да ладно бы в Метро или Ашане, а еще и в Ленте? Ну-ну *16*

Кстати зря вы так!Лента вполне путный магазин,сколько раз не брал там спиртное всегда оставался доволен,а самое главное жив!

Изменено пользователем sangr

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...