Перейти к контенту
Игорь Ш

Клубные бейсболки

Recommended Posts

Ермола
Что-то останавливает людей от вступления в клуб, а от приобретения символики нет.

Желание приобрести символику клуба людьми, как мне кажется, движет желание быть сопричастными к чему -либо. Знать, что ты не один. А есть куча людей, единомышленников в общем, которые придут на помощь в нужную минуты. Дадут совет в чём либо. А мерить всех поголовно мол вон тот наденет кепку и пойдёт сетки ставить, по моему глупо.

Останавливает же людей от вступления в клуб, наверное боязнь быть в чём -то обузой.

Со временем у каждого свои проблеммы. Да и куча людей прищедших сюда недавно.

Кто мы для вас? Нас никто не знает. Для вас мы те кто недрстоин носить эту символику.

Высказанное мнение сугобо личное и не претендует ни коим образом на общее.

Поделиться этим сообщением

Cosoi
Кто мы для вас? Нас никто не знает. Для вас мы те кто недрстоин носить эту символику.

Вот тут Сергей не прав, речь идёт не просто о клубной символике, а именно о кепках.

Майки, трусы, носки и прочее в расчёт не идёт и наверное может (скорее должно) распространяться на коммерческой основе.

А кепку клубень получает при вступлении, понимаешь, это как символ твоей причастности не только к клубу но и тем идеям которые он продвигает. Никто никого не заставляет вступать в клуб, это сугубо личное желание каждого, быть там или нет. И если нет, то никто от тебя не отвернётся. Немало есть на этом форуме людей которые изначально общаются с момента создания клуба и не являются клубнями, они не стали менее уважаемыми, не вступив в клуб.

Многим достаточно просто общения здесь.

Вадим (ВаНо), за цвет правильно говорит, синяя кепка хорошего качества весчь *11* , но остальное не поддерживаю.

6APCuK

Ром,по моему бред ,полностью поддерживаю Тёмыча.Ничего плохого не вижу в том,что у инетпользователей будут свои(например синие) кепки,и даже куплю себе тоже.Если сделають хорошо.

И перестаньте вы вступлением в клуб тыкать,раз не вступает,значит есть причины,и незачем спрашивать какие *9* .А вот польза от кепочек очень даже может быть.Клубней я и так в лицо всех знаю( ну на 90% точно).А вот инетпользователей далеко не всех,так глядишь увидел-познакомились.

Саш прости меня грешного *26* Вот Левша например,не в клубе.И я его не спрашиваю почему.Но он не менее от этого уважаем мной.А уж как рыболов вообще молчу. Вопросы типа-почему вы не вступаете в клуб,считаю как минимум некорректными.Это Ром тебе в первую очередь.

Изменено пользователем 6APCuK

Андрей848

Не пойму в чём проблема.желтые у клуба,ну и ладно.никто с этим не спорит.

инициатору темы:надо собирать желающих и делать зеленые кепки.

ВлаКр
Да и куча людей прищедших сюда недавно.

Кто мы для вас? Нас никто не знает.

Ты не поверишь! Все мы когда-то друг друга не знали *01*

ЗЫ. Абсолютно не против ФОРУМНЫХ кепок НЕ жёлтого цвета.

ЗЗЫ. Рекомендовал бы инициаторам разработать дизайн и согласовать его с Советом. Все таки ИМХО не всю символику можно использовать.

БудуРук

Кепку бы конечно неплохо, практичного цвета, с адресом форума.

Но уж коли форум под эгидой клуба, с уставом, советом, руководством, может не устраивать революцию по такому несерьёзному вопросу и дать принять решение совету. Кепку каждый может себе купить любую на выбор, а разнообразной клубной символики и так в ассортименте.

Ну пусть кепка будет как членский билет ИМХО.

ЗЫ: последние футболки отменного качества! *11*

SHOFER

и еще по теме клубных или "интернетвтыкательных")) отличий хотел сказать,что думаю надо это все делать желательно по возможности с надписями ников... например на лицевой части эмблема клуба, а по бокам адрес сайта и Ник пользователя...ну или что то одно или ник или адрес. мне кажется так будет еще нагляднее...

у меня есть даже задумка сделать себе шапку для бани с НИКом))) и всякие такие вещи))) например на шаробане помимо наклейки"мы против сетей" наклеять НИК чей это ящик))))

имхо.

Ермола
А кепку клубень получает при вступлении, понимаешь, это как символ твоей причастности не только к клубу но и тем идеям которые он продвигает.

Немного завидую этому символу.

Но с идеями клуба тоже согласен.

6APCuK

SHOFER,

Смею предположить,что будет очень дорого.

Фидер

Что вы разгорячились!

Желтая кепка-с этого все и начиналось (она могла быть и красной и зеленой и серо-буромалиновой),в Алтексе,где я заказывал самую первую партию были только желтые.Так и заказали.С этого все и повелось.

Ничто не мешает заказать синечернокрасные бейсболки с символикой ВФ,согласовав нашивку-наклейку с советом Клуба.Сам бы взял себе на повседневные рыбалки,а вот на фесты и соревнования-только желтая.

6APCuK
А вот здесь можно посмотреть http://www.maxval.ru/collections/aw0910/Maw0910/ образцы

там ещё симпатичные зимние шапки, хорошо смотрелись бы с вышивкой Volgafishing *24*

Кстати вот тут бы побыстрее,а то я всю голову сломал какую купить,а так бы и думать не пришлось-))

vbifyz

Почитал коментарии по теме, появилось ощущение, как будто только что посмотрел фильм "Кин-дза-дза" *8*

SHOFER
SHOFER,

Смею предположить,что будет очень дорого.

боюсь предположить, что должен с тобой согласиться..(((((((

)))

ДедМазай

А еще прикольно будет смотреться бескозырка, где на ленточке урл *24*

Крупный скутерист
А еще прикольно будет смотреться бескозырка, где на ленточке урл *24*

вот мы тебе такой эксклюзифф на день варенья подарим... *24*

ВаНо
..но клубная кепка (жёлтая) как символ клубня, не менее.
Дык о желтом цвете речь не идёт!!!! На это никто не притендует!

Андрей94

Подерживаю идею! *21* На водоёме было бы очень классно увидеть человека в такой кепке и подойти,поздороваться,поговорить!

Думаю нужно провести опрос....и сразу всё встанет на свои места! *21*

Серафим

Прям детский сад какой-то. Некоторые посты читаешь как "Горе от ума", Фамусов та к и вылезает:"Держять и не пущать". *28*

Захочет кто нибудь из интернетчиков сделать себе такую бейсболку, спокойно сделает и будет носить, в этом надо отдать себе отчет и никто не сможет ему это запретить.

Вместо того , чтобы радоваться большой популизации клуба и дальше ее развивать, делается все наоборот.

Человек выступил с хорошей идеей (отличная пиар акция), сами организуем и сами сделаем, а не стал обращаться с протянутой рукой в клуб "дайте христа ради". Вместо поддержки он получил по башке (Балаганов с Паниковским:"

- Ты кто такой?

- Нет, а ты кто такой?...")

мол сиди и не высовывайся.

Считаю, что не надо мешать людя, пусть делают.

А клубникам я бы рекомендовал изготовить нагрудные значки (как после окончания института), можно даже номерные как ордена. Вот их точно никто не сможет подделать (дороговато будет)и носить их можно всегда. *1*

jizn saha
А клубникам я бы рекомендовал изготовить нагрудные значки (как после окончания института), можно даже номерные как ордена. Вот их точно никто не сможет подделать (дороговато будет)и носить их можно всегда. *1*

А лучше сделать татуировку или вживить под кожу чип.

Тогда точно случайные люди не примажутся.

*1*

Олген

Грустно. Отличную тему опять в сралку перемещаем... *18*

Базилефсу Ром, никто не покушается на святое. Желтая кепка - это уже больше,чем головной убор. Даже для меня, не члена клуба. А вот запрещать другие - это не серьезно.

На символике клуба, которая является его собственностью, свет клином не сошелся. Нужен любой отличительный знак. На форуме их только за последний год размещалось не один десяток. Плюс надпись в виде интернет-адреса.

Славян

Никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ (это просто не реально, как ни крути). Всю тему перевернули. И Фамусова - совершенно не к месту.

Человек высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

Мыж в клубе не однояйцевые, чтобы всем одинаково думать.

Ром, поздравляю! Твой авторитет вознесся до небес, коли так твои мысли врезаются. *16* Вобщем не утруждайся в изложениях, все равно "синие бейзболки" с желтой "золотой" надписью - тема стоящая. *11*

А вот удачных СВЕТЛЫХ тонов, кроме желтого - не вижу.:(

(Белый - мой личный, не трогать) *1* На самом деле белый - хороший вариант, ну разве, что маркий.

Изменено пользователем Славян

Крупный скутерист
С Семеном Hook за сигареткой решили замутить такую тему.

"Скажи наркотикам Да, скажи наркотикам Нет.

Хватит разговаривать с наркотиками". *1*

Маст

А почему бы не сделать,как с первыми желтыми майками? Например,у одних синих кепок, вышитый золотом( *16* ) вензель с абревиатурой,а у других просто интернет адрес,или еще что то? Мне синие майки очень понравились и, отличного качества бейсболку приобрел бы с удовольствием,даже за дорого :).

Олген
Мыж в клубе не однояйцевые, чтобы всем одинаково думать.

Ой-ли....

Для меня Роман Славянович и Славян Романович - навсегда близнецы-братья. Если бы не был знаком лично, подумал бы, что под двумя никами один чел зарегился... *16*

bazilefs
Ваши предложения???

Это написано топикстартером.

Я предложил своё видение и желание Игоря делать кепки пропало... :( Или он думал что все будут только поддакивать?

Вы можете ржать, киндзадзу вспоминать и т.д., хотя вся наша повседневная жизнь и есть эта самая киндзадза, оглянитесь. Но кепка для меня, как паспорт! Только вот почему-то паспорт с зеленой обложкой никому в голову не приходит сделать. :)

Dimriy
http://www.maxval.ru/collections/aw0910/Maw0910/

там ещё симпатичные зимние шапки, хорошо смотрелись бы с вышивкой Volgafishing *24*

Кстати вот тут бы побыстрее,а то я всю голову сломал какую купить,а так бы и думать не пришлось-))

вот именно Дим, а то всю зиму в бейсболке... грустновато *16*

мне нравится чтото типа ShM920062, и ушаночка симпатичная!

Крупный скутерист
как паспорт! Только вот почему-то паспорт с зеленой обложкой никому в голову не приходит сделать. :)

Ну почем же, у узбеков помоему я видал такую обложку на паспорте... *1*

Славян

2 олген: Олег, раскусил. :)

Возвращаясь к теме: кто что делать-то будет?

кавбой

А надо только 1- выбрать цвет.2-модель.3-срисовать эмблему клуба,что на сайте.,исделать заказ на 100 шт.Приблезительная цена кепки будет от 200 до 350руб.Уточнить можно на сайте maxval.

Славян

Ну дык действуйте *16* . Я за синюю с золотом :).

Андрей94

Если будете делать,возьму 1 штуку! *21*

Cayenne

Я думаю что-нибудь в этом духе...

post-4370-1259244869_thumb.jpgpost-4370-1259244919_thumb.jpg

цвета можно менять

кавбой

Нижний новгород добавь и люкс будет.

Изменено пользователем ВаНо

Олген

И все-таки использование клубной символики нужно согласовать с советом. ИМХО. Не првильно так. Как-будто чужую вещь без спроса взяли...

Cayenne

Согласен.

Потому это предложение и вынесено для рассмотрения администрацией...

Изменено пользователем ВаНо

кавбой

Низа хотят,а верха молчат. Как партизаны.

Андрей848

Вот и отлично.я тоже такую возьму.но всё таки хотелось бы зеленую.

Что скажет совет клуба,даёт разрешение?

ВлаКр
Низа хотят,а верха молчат. Как партизаны.

Если вы надеетесь получить одобрение/ неодобрение мгновенно, то этого не выйдет.

Обратите внимание - на Форуме нет ни одного Члена Совета.

ДН
Я думаю что-нибудь в этом духе...
Нижний новгород добавь

1.Не надо - то что надо. *11* . Единственное, может эмблемку поменьше. Чуть-чуть. :)

2. Если НН добавлять, то предлагаю ещё окуня на карпа поменять... *1*

И все-таки использование клубной символики нужно согласовать с советом.

Однозначно :)

6APCuK

Volgafishing - на липучке- 5 за идею! Очень хорошо.

Андрей94

Цвет только не удачный!!! *28* Летом в такой закипишь через полчаса!Лучше белую или зелёную!(светло)

Славян

ИМХО: все гуд, только нужно адрес ИНТЕРНЕТ-КЛУБА писать.

Изменено пользователем Славян

Саша Дзержинский

Парни, а нет ли желания организовать и заказать значки?

Вот. Я тут делал рац.предложение, может провентелировать вопрос?

Игорь Ш

Если вопрос так встал ребром , предложу совету клуба рассмотреть эту возможность- для начала.А то получится ,что мы самовольно воспользовались символикой клуба . а это не есть правильно.Лагерь разделился .Если совет решит нет - значит нет.Много было высказано доброго и нет .

Но извиняюсь советы некоторых камрадов по изготовлению подтяжек и трусов с символикой клуба????Не стремно будет увидеть человека с символикой на 5 ой точке???

Вобщем просьба к клубням- Обсудите плиз по возможности эту идею.Ну и сообщите в массы.А дальше будем думать.Не хочется видеть отрицательно настроенных к клубу людей,а подрыв небольшой уже произошел.Спасибо за понимание.

Влад2

Большая просьба озвучить себестоимость изделия.

Будет ли введена наценка за хлопоты?

Кто будет размещать заказ и оплачивать его?

И проведите опрос-голосование потцвету кепок.

Лично мне дизайн понравился, но в тёмной кепке реально тяжко будет в жару...

Игорь А.

Не знаю, а мне выставленный вариант очень понравился. А что до цвета тёмного в жару - постоянно ношу летом кепки, цвет в основном тёмный, ни какой проблемы (если кемелёк правильный) не заметил. Всё ИМХА.

Славян
...Лагерь разделился ...

Рома, ты супер *23* В одиночку сумел целый лагерь разделить *16*

Kreator

Согласен с Игорем А.-лучше тёмные-немаркие,сам ношу тёмные-и зимой и летом, может"кемелёк правильный" *01*

Изменено пользователем Kreator

kapiiitan

А мне тоже понравилось, взял бы одну.

Fidel

В теме про Нельму не встревал так как с первых страниц можно было понять что вся тема напоминает минет, как аккуратно сказал ВаНо. По кепкам опять раздули истерию. Если есть желающии иметь на своей одежде логотип форума мы должны это только приветствовать и гордится этим. По цвету кепки спорить не буду, желтый пусть останется за клубом, но и запретить невозможно так как желтых кепок и без символики на водоемах хватает, просто нужно корректно дать рекомендации желающим делать кепки выбрать любой другой основной цвет головного убора.

Я с удовольствием купил бы темно-синюю кепку с адресом инет-форума сзади (только не на липучке а овально, вдоль заднего выреза) и не очень большой логотип кремля с окунем (на примере выше очень крупно, можно уменьшить вдвое). Цвет надписи и логотипа очень хорошо будет смотрется желтым так как синий-желтый со читающиеся цвета. Темный цвет кепки для лета меня например не беспокоит, у самого летняя кепка черного цвета и нет проблем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...