Перейти к контенту
Игорь Ш

Клубные бейсболки

Recommended Posts

Игорь Ш

С Семеном Hook за сигареткой решили замутить такую тему.Изготовить из качественной кепи - клубную с шитой эмблемой.Вобщем нужно понять нужны ли,какой цвет,какая эмблема.

Ваши предложения???

Поделиться этим сообщением

sangr

Цвет темный какой нить!Эмблему взять с сайта!

ДН

Нужны, я бы взял парочку-тройку.

Цвет Синий, надпись Жёлтая, необязательно с шитьём, можно качественная печать.

Рисунок попроще. можно просто Volgafishing

Kreator

Обеими руками"ЗА".Пусть у синих останутся жёлтые клубные кепки,а у остальных синие под цвет маек,которые сделали в этом году *24* Отличные синие(и не только) плотные практически неубиваемые бейсболки есть в Восток-сервисе.Пользую не первый год.Насчёт эмблемы не знаю-рисовать не умею.

Игорь Ш

Вот,Леха молождец!!!!Как раз подсказал где есть качественные кепи.

ДН
качественные кепи

Здесь тоже есть: ХемульАрт - они и печать делают http://www.hemulart.ru/

Игорь А.

Есть аналоги сочетания цветов - тёмные клубные майки последнего разлива от Семёна. Тёмно-синий цвет с эмблемой мандаринового цвета (или что то вроде). Вот такие и надо делать - взял бы пару-тройку штук.

ЗЫ: Интересные сигареты Вы с Семёном курите)))))

Андрей848

Конечно надо. Цвета разные нужны, но только не светлые. Мне лично нравятся камуфлированные

Игорь Ш

Вобщем надо опрос делать.

Кафиец

точно нужно, может я к весне заодно получу и свои майки *1*

Ермола

Возьму однозначно. *24*

ДедСЕРЖиК

ЗЫ: Интересные сигареты Вы с Семёном курите))))) *24* *24* *24* *24* *24*

кавбой

Могу помочь с приобретением бейсболок .так как ими занимаюся давно , и маленько разбираюсь.

Игорь Ш

Очень ГУДД!!!Спасибо.

Олген

Тема очень интересна. Я - за!

ИМХО Для чего задумываются элементы "клубной" одежды? Для того, чтобы выделяться из толпы. Быть узнаваемым. Желтые кепки "клубней" оправдывают свое назначение на все 100%. А вот что дадут однотонные синие, черные или камуфлированные? Даже с надписью "ВолгаФишинг"? Ничего. Только при столкновении нос-к-носу. Нужна яркая отличительная особенность, которая будет видна издалека. Большая эмблема - решение проблемы. А цвет кепки... Светлый нужно. Летом в темном мозги закипят...

Игорь Ш

А мне бы 2.Одну светлую другую темную.

Фанат

Комрады,а где,когда,за какие заслуги сии знаки отличия дают? Или за рублесы любой может получить? :)

Олген

В отличие от желтых "клубных", эта может быть доступна любому пользователю данного ресурса. Ес-сно за денюжку...

Михалычч
Нужна яркая отличительная особенность, которая будет видна издалека. Большая эмблема - решение проблемы. А цвет кепки... Светлый нужно. Летом в темном мозги закипят...

Обеими ногами-ЗА!!! Весчь нужная!!!

bazilefs

Я против!

В чем прикол? Давайте всем сделаем кепки.... и чем клубень будет гордится????? И зачем вступать в Клуб? А ведь поверьте, что клубень в ЖЕЛТОЙ кепке на реке несет двойную ответственность!!!! Он узнаваем. И не дай бог он накосячит на воде, проклянут весь клуб! Я против. Оставьте кепки прерогативой клубников. Вступайте в ряды НРОО ВФ, и всё у Вас будет! Клубная кепка это личное, даже немного интимное!

Саша Дзержинский

Я кстати согласен с Ромкой!

Клубные кепки - это КЛУБНЫЕ кепки! Хотите - вступайте в клуб! *14*

И про ответсвенность Роман тоже правильно написал! Человек в желтой кепке на воде с символикой клуба -узнаваем, а это обязывает!

Изменено пользователем Саша Дзержинский

Kreator

Уважаемые клубни!КЛУБНЫЕ КЕПКИ-ЖЁЛТЫЕ КЕПКИ.

Никто ж не был против маек для всех желающих-НЕПОНЯТНО *18*

bazilefs

Майки изначально не являлись ОФИЦИАЛЬНОЙ КЛУБНОЙ СИМВОЛИКОЙ! Как и рамки и наклейки...

Вся история ВолгаФишинг начиналась с кепок! Это святое! Я против!

У самого было не раз... При виде желтой кепки сердце ёкает, вот они МОИ братья! И как они попали в такой таёжный уголок... ? Подошел (подплыл), а надписи то нет, только цвет :(

Изменено пользователем bazilefs

Гость Тёмыч

Ром ну если комрады хотят, запрещать-то им тоже как то нелепо.

Может быть делать кепки но с одним условием: делать любого цвета кроме желтого и не использовать символику (имею ввиду логотип), т.к. она принадлежит клубу, а изготовление кепок инициировано извне.

Изменено пользователем Тёмыч

Игорь Ш

Блин,вот бросились все браконьеры кепки покупать.Хрень полная.Когда списки составляются видно же что за человек.Ну если хотите желтыми мишенями быть - будьте.Люди не претендуют на желтые.

Кин -дза-дза; 2 раза ку желтые кепки рыбачут, еххх Пойду завтра и майки продам на рынке браконьерам.

Изменено пользователем ВаНо

Гость Тёмыч

Например синяя кепка с инет адресом volgafishing.ru смотрелась бы очень позитивно - и ресурсу польза и вовлечение народа в ряды клуба неплохое.

Изменено пользователем Тёмыч

Игорь Ш

[Здраво мыслишь Темыч!!!

Kreator

Спасибо,Артём.Именно это я и хотел сказать,просто никак сформулировать не смог.Мне проще на словах,а не на кнопках.

bazilefs
Кин -дза-дза; 2 раза ку желтые кепки рыбачут, еххх

Умников на форуме хватает. Посмотри тему про "Нельму" :mellow:

Ответьте мне только честно, что Вас останавливает от вступления в Клуб, но ОЧЕНЬ хочется выделится на общем фоне рыбаков под символикой Клуба?

Всех клубней я знаю практически лично, но заметь не всех форумчан. Как говорится Вэлкам и будем знакомы!

bazilefs
Когда списки составляются видно же что за человек.

Как?

Kreator

Ром,лично я не хочу выделяться на фоне рыбаков и рыбачу, в основном там,где нет народа.Рыбалка для меня вещь интимная.

А насчет вступления,думаю рановато мне ещё.Ни с кем из форумчан на рыбалке не был,ни в каких делах не учавствовал,да и пока не знаю,что могу дать клубу-это честно.

Изменено пользователем Kreator

Игорь Ш
Ответьте мне только честно, что Вас останавливает от вступления в Клуб, но ОЧЕНЬ хочется выделится на общем фоне рыбаков под символикой Клуба?
Отвечу честно.На встречи приходить не могу(ненормированный рабочий день),взносы можно найти через кого передать,но за что???Если кому то понадобится помощь понадобится помогу чем смогу.Мне если понадобится я думаю хоть несколько человек но отзовуться.А про выделится -извини, хожу и в синей и красной кепке и не страдаю. А выделится можно по разному.Например приехать на водоем в кепке или майке клуба и нарваться на браков которые пострадали от АНТИБРАКА и в лучшем случае получить в бубен за символику клуба,Эт как нормально???

К стати ,посмотри на дату регистрации свою и мою.Я здесь столько же сколько и ты .

==========================

1.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=14870

Изменено пользователем ВаНо

bazilefs

Один в один как когда и я вступал.

Аппетит приходит во время еды! *16*

bazilefs
К стати ,посмотри на дату регистрации свою и мою.Я здесь столько же сколько и ты .

Нашел чем меряться. :)

Изменено пользователем bazilefs

Игорь Ш

Вообще предлагаю модераторам удалить тему чтобы не флудить и не поливать друг друга.Ввязался блин.

bazilefs
Пойду завтра и майки продам на рынке браконьерам.

А говоришь, что по спискам видно, что за человек... :) *14*

Игорь Ш

Слушай,думай как хочешь............

bazilefs

Да я никого и не поливаю...

Делайте себе хоть трусы с подтяжками, но не кепки... :)

Игорь Ш

Вот из за таких как ты и невступлю в клуб.

bazilefs
Вот из за таких как ты и невступлю в клуб.

Я улыбаюсь твоей "отмазке"

КолхозНик

Позволю себе высказаться по кепкам. В моём представлении клуб и жёлтая кепка едины и неделимы. Не редко слышал в разговоре посторонних вместо названия клуба - "жёлтые кепки". Для инетклуба любой другой цвет с эмблемой клуба и адресом в сети, многие общаются годами на сайте клуба и сделали для клуба не меньше, а порой и поболе чем некоторые клубни, не думаю что есть реальная угроза для клуба быть скомпроментированным. ИМХО

bazilefs

"Спасибо" нажал не за то, что не вступишь в Клуб, а за то, что причина у тебя очень веская. *01*

А вообще Клубу не хватает сильных поплавочников и фидеристов . Так что подумай.

Ермола

Мне уже расхотелось.

Кому майку сдать?

ВаНо

С удовольствием бы приобрёл синюю бейсболку хорошего качества с эмблемой ВФ, или с инет-адресом сайта.

ЗЫ: Не вижу в инициативе ничего такого, что могло бы ущемить интересы НРОО РК ВФ (ведь желтый цвет кепки, как действительный атрибут Клуба, не планируется). И полностью её поддерживаю.

Андрей848

Не делайте поспешных выводов.пусть у клубней будут свои кепки.а у других другим цветом.я предлогаю зеленый под цвет нашей надписи на форуме.я пока почти никого не знаю здесь.и думаю мне бы это помогло найти новых знакомых на воде.скажу сразу на встречи ходить не могу,работа такая.

Cosoi
ЗЫ: Не вижу в инициативе ничего такого, что могло бы ущемить интересы НРОО РК ВФ (ведь желтый цвет кепки, как действительный атрибут Клуба, не планируется). И полностью её поддерживаю.

Инициатива Вадим конечно хорошая, но клубная кепка (жёлтая) как символ клубня, не менее.

Полностью солидарен с Романом и Саней Дз.

Что-то останавливает людей от вступления в клуб, а от приобретения символики нет.

SHOFER

раньше хотел себе майку с символикой и все такое,рамки, но потом передумал...

не вступил я в ряды клуба,значит не могу носить символику! имхо!

про кепки совершенно согласен с тем что это чисто клубный символ, и если уж и делать их.точно не желтыми!!!! желтые выдаются при принятии в клуб!!!

трусы,носки перчатки с символикой--пожалста,но кепки считаю надо оставить для членов клуба!!

ИМХО!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...