Перейти к контенту
Михалычч

Звук без картинки

Recommended Posts

Михалычч

Уважаемые! помогите,у кого есть опыт! Хочу отделить звук о видео (из фильма вырезать),чтобы в последствии записать на диск и слушать в авто.

Из интернета сумел скачать и установить только Сони-Вегас ...,установить-то установил,а как с ней работать-х.з.,почитал уроки из той же паутины-ни хе.а не понял. Если кто "шарит"-научите!-пиво с меня (сдесь просится смайлик в виде кружки,но такого нема!(смайлика))

Поделиться этим сообщением

MrFrost

Да нахрен тебе этот Вегас, голову только ломать. Если разово, есть такая прога Virtual DUB называется, весит чуть более 2 Мб, есть и портабл версия. Простая как сатиновые трусы и с твоей задачей справится на ура.

post-3227-1259091183_thumb.jpg

а смайлик вот такой здесь есть *111*

Изменено пользователем MrFrost

вячеслав73

или установи AIMP2 прога записывает всё что звучит в динамике... на русском при том ... пользовался при скачке в инете музона... а так прог немеренно .... только они сложные и придётся прежде чем поймёшь прочитать кучу книг или покапаться в них.... а чё за фильм? я сам иногда слушаю аудиокниги ... может есть книга то они интересней.. чем кино .. кино не всё поймёш если не смотрел раньше несколько раз.

Priest

А мне соку, пожалуйста. :) Пожать получившийся гигантский wav в mp3 можно с помощью Lame Encoder (из командной строки).

MrFrost
А мне соку, пожалуйста.

А вдруг у него в авто сидюк ещё старый и мр3 не понимает :) и придётся ему прямо из WAV-а записывать в старом-добром формате CD-Audio

и тогда Priest тебе сока не достанется :)

Ермола

А я сечас как сслылочку бесплатно дам.

И не пива не сока *8*

Михалычч

mp3-САМОЕ-ТО,а из фильмов-НАШУ РАШУ и тому подобное хочу на диск записать,чтбы на отдыхе расслабляться *01*

вячеслав73

а я купил ДВД проигрыватель автомобильный и ещё телек там есть ... по дороге дочь смотрит фильмы и на отдыхе тоже нахожу применение . очень удобная вещь.. особенно командировачным ...там и фильмы и телек моно смотреть...

Михалычч

Да,у меня есть двд-проигрыватель,правда не автовобильный,а портативный,но все равно,когда далеко едем-диск с мультиками,детям наушники-и тишинаа...... *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...