Y2J 7 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 Андрей, ну как Вам биксод в работе? Сейчас кстати цена на пару тыс. Выросла. Мы успели)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lad73 1 095 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2015 Андрей, ну как Вам биксод в работе? Сейчас кстати цена на пару тыс. Выросла. Мы успели)))) Пока не понял .Удочка очень не обычная ,тест по моему завышен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Spinningist90 1 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lad73 1 095 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 Сегодня .Волга .МДЖ.Рыба очень трудовая .Поймал всего двух окуней .Клевало только на "Reins" - Ring Shrimp 2" 419 Chart Pepper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 054 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Приветствую. А какая сейчас вода на Волге и Оке. Сильно мутная? Хочу со спиннингом съездить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Приветствую. А какая сейчас вода на Волге и Оке. Сильно мутная? Хочу со спиннингом съездить. На оке в черте города по правому берегу лед идет, ширина примерно метров 30, дальше свободно. Вода мутная и грязь несет, левый берег вроде чище Изменено 4 Апреля 2015 пользователем D.Filatov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 Интересует сторона Мещеры и напротив. Идёт лёд или нет? Практически нет, изредка отдельные льдинки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 054 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 А как обстоит дело с уровнем. Просто есть ли мне смысл ехать, если к воде не подойдешь из-за кустов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2015 А как обстоит дело с уровнем. Просто есть ли мне смысл ехать, если к воде не подойдешь из-за кустов. Уровень практически летний. По сравнению с концом осени плюсом см 50-70. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Волынкин 0 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2015 Последние рыбалки по открытой воде замерзающих водоёмов - это как рыболовная агония. Понимаешь нутром, что скоро всё закончится, но хочется "надышаться" перед долгой зимой. Такие авантюрные поездки бывали и очень удачными, но больше статистики в пользу того факта, что с клёвом будет грустно. Правда в хорошей компании при слабом клёве вполне весело! . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение