Перейти к контенту
Ермола

Грипп

Recommended Posts

Ермола

Увидев вчера по телевизору передачу про грипп, я решил запастись какой-либо профилактикой на всякий случай.

Помоветовался с знатоками. В результатае они мне посоветовали всем известную оксолинку. Вдобавок присоветовали купить Тамифлю и Амоксиклав в придачу. если вдруг пойдут симптомы гриппа. Так вот господа вывод такой. Этих лекарств нет в аптеках(объездил штук 10) и не известно когда будут. Вообще профилактических лекарст нет. Хорошо мы подготовились к эпидемии. Какбудто было не известно, что сия участь нас не минует.

В Н.Н меж тем зафиксированно несколько смертельных случаев от вируса. А по ТВ говорят вакцины в городе нет. Когда будет неизвестно.

Берегите сябя ребятушки.

Изменено пользователем ermola1203

Поделиться этим сообщением

humbert

Скупили все:) У нас арбидол кончился в аптеках и марлевые повязки.

Лучшая профилактика - свежий воздух, лук-чеснок, 100 грамм перед сном, поменьше в людных местах находиться. Имхо.

Dimriy

лежу с гриппом (тип А, без хрюши) 4й день, такого сильного гриппа не ловил ещё. в аптеках действительно смели всё.

рецепт от доктора:

циклоферон

римантадин

аскорутин

в аптеках ничего из этого не нашли, всё подвезли из личных аптечек! запасаться надо

Фидер

Аптеки сейчас делают выручку за месяц,как за год.Сын заболел-38 температура.Вчера зашел в 5 аптек-очереди как за водкой в 85 г.

Арбидол привозят раз в день,все распродается в течение 1 часа.Пока по 212 руб.Завтрашнюю цену никто не знает.Масок нет.Пришлось брать антигриппин в пакетиках.Жуть,конечно...

Bazet
говорят вакцины в городе нет

Вакцина есть,у нас на работе уже прививают.

Гость Адепт

Вакцина есть только там, где её закупают работодатели. Арбидол в достаточно свободной продаже был в аптечных пунктах больницы Семашко. Упаковки по 10 таблеток, цена 135 рублей.

Ермола
Вакцина есть,у нас на работе уже прививают.

Если не секрет где работаешь?

Фанат

Дима,выздоравливай!!! Лекарства-это конечно необходимо,но и народные средства тоже не забывай! *24* Так что поправляйся и на восстановительный курс на рыбалку *01* (только не сразу,разумеется)

Влад2

Поломались всей семьёй *20*

Последней как нис транно оказалась младшая -2г 9м- сегодня пошла температурить и все вытекающие. у самого ломает все кости, от и до. голова чугунная. Вчера утром был ещё бодрячком. Лекарства в аптеках все есть и для детей, и для взрослых. Цены приподнялись примерно в двое...

Фанат

Я вот думаю,что все эти эпидемии свиняче-куриных гриппов совсем не случайны. Точно ты заметил,Сергей,что выручка у аптек сейчас как за целый год! Не может так быстро вирус мутировать в естественных условия! Видать,что не только рыбу травят...

Ермола

Ты Влад того, давай семью и себя на ноги поднимай.

А то кому я заявку делать буду?

Выздоравливай! *21*

YUV

HIN1 опасен тем, что дает осложнение, быстроразвивающую пневмонию. Сейчас полно разной заразы ходит, но свинной оч. опасен, т.ч следите за своим самочуствием и не тяните если что.

Ермола
Видать,что не только рыбу травят...

Очень даже может быть.

Интересно вообще посмотреть котировки фармацвтических гигантов за последнее время.

Фанат
Поломались всей семьёй *20*

Последней как нис транно оказалась младшая -2г 9м- сегодня пошла температурить и все вытекающие. у самого ломает все кости, от и до. голова чугунная. Вчера утром был ещё бодрячком. Лекарства в аптеках все есть и для детей, и для взрослых. Цены приподнялись примерно в двое...

Хочу пожелать тебе,Влад и всей твоей семье скорейшего выздоровления и отсутствия осложнений! *21* Этот грипп сам по себе опасен очень но,говорят,что даёт очень тяжёлые осложнения на лёгкие в виде пневмонии.Так что берегите себя и всего наилучшего!)))

Фанат
Интересно вообще посмотреть котировки фармацвтических гигантов за последнее время.
Очень хотелось бы,да кто ж такую информацию разглашать будет? Фармацевтический бизнес сейчас по прибыльности в одном раду с наркотическим и газонефтяным! *12*

Jeka

Вот блин, и до вас добрался. Слава прав, развитие пневмании очень быстро развивается. У нас уже число погибших перевалило за сотню, при населении 250 тыс. Сотни в реанимации в тяжёлом состоянии.

Утром и вечером (при использовании городского транспорта) оксолиновая мазь обязательно, эхинацея и тд для укрепления имунитета, лук/чеснок, побольше кислой капусты и тд, чтобы закислить организм, заставлять себя в день потреблять минимум 2 л жидкости, не стесняться в городском транспорте одевать марлевые повязки (стирать и проглаживать каждый день). При первых симтомах сразу врача на дом.

Берегите себя.

Многие говорят, что это всё раздуто, но советую отнестись к этому серьёзно. У нас людям, которые поправились после АН1N1 дают инвалидность.

В некоторых странах с гриппом боряться вот так http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w...player_embedded

Dokqwer
HIN1 опасен тем, что дает осложнение, быстроразвивающую пневмонию. Сейчас полно разной заразы ходит, но свинной оч. опасен, т.ч следите за своим самочуствием и не тяните если что.

От обычного гриппа умирает примерно столько-же (кто не знает: после него тоже осложнения возникают примерно в таком-же % случаев). А вот истерия раздутая по поводу H1N1 точно идет на пользу структурам, занимающимся производством и продажей медикаментов, ну и СМИ конечно поднимают свой рейтинг. Ингаверин, Орбидол, Кагацел: максимальная эффективность достигается премом при возникновении первых симптомов...

vanish

В четверг-пятницу тоже вся семья слегла с температурой. Я держался. Сходил в аптеку - лекарствов нет и не будет. А какой-то дядя по телеку еще в среду трепался, что в нижегородской сети аптек есть все.

К вечеру начал терять силы, ломка. Наелся витаминов, заварил душицы с шиповником и мать-мачехой, выпил кружек 10. Вроде отошло.

Изменено пользователем vanish

humbert

От блин:( Детей жалко, что болеют.

Chert

Всех жалко...

Кто заболел - поправляйтесь...

Прививки делают у нас в Интеле например от обычного гриппа. H1N1 пока не прививают...

Я не делаю никогда... Бестолку прививаться от вирусов, котрорых давно нет ... Болеют потом все одинаково и привитые и нет.

Циклоферон поднимает иммунитет... жрал его 20 дней после своей болячки... Пока полет нормальный.:)

Но по любому все только через врачей, никакого самолечения...

БАТЛКРУЗЕР

С ПРОТИВОВИРУСНЫМИ КАРЙНЕ АККУРАТНО! Особенно тамифлю! Это слишком серьезный препарат! Во первых, помогает на ранних стадияях, когда еще не понятно какой именно грипп, а во вторых куча противопоказаний и охренительный вред для организма. Так что лучше не надо, имхо.

Аспирин НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ при свиннячем гриппе!

Лучше накачать имунитет и если есть высокий риск сделать прививки. голландские и французские по данным медиков рулят.

Evro

Прививаюсь от гриппа уже лет 10 подряд, и тьфу тьфу не зря. Последние года два голландский Инфлювак.

6APCuK

Где то в инете видел инфу.что от гриппа,в том числе и n1h1 и Нижегородской области и городе на данный момент смертность ниже,чем в предидущие годы. n1h1 это очередной штамм,как всегда новый.Серьёзный спору нет.Но вот такой активной информативной поддержки в СМИ не имел ещё ни один штамм.А вот тут всё оказалось плохо,абсолютно здоровые люди,запуганные свиным гриппом смели всё с прилавков, чем очень усугубили положение инфицированных.Да можно говорить что власти не предусмотрели,но у лекарств есть срок годности и никто не будет делать колоссальных запасов.Да и знали бы прикуп-сделали.Теперь фармацевты гребут лопатой,но всё равно не успевают,потому как отсутствие препаратов только подогревает НЕ инфицированных купить как либо и быть во всеоружии...

Моя имха,что такое лобби не спроста,и понятно что определённые лица зарабатывают огромные деньги.Но какой ценой.Массовая гибель людей всегда влечёт чьё либо обогащение.(((

БАТЛКРУЗЕР

Барсег! Поздравляю с изобретением велосипеда! *1*

За обнародование этой информации, Брынцалов застрелит тебя лично *1*

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Сокол

Обратите внимание, где-то месяц назад в приоритетах правительства появилась программа помощи отечестенной фармацевтике. Ну, видимо, и помогают как могут:-) Из лекарств арбидол (года три пользую), оциллококцинум (гомеопатия), оксолиновую советуют знакомые. Всем больным - быстрейшего выздоровления!

Soccer
оциллококцинум (гомеопатия)...

Плюс много. В понедельник на работе начался озноб, температура поперла, горло начало умирать, нос засопливил... Побежал в аптеку купил оциллококцинум, принял, съел два апельсина, через 6 часов еще принял, вечером выматывающий футбол, вторник и среда прошли лишь под девизом, не пойму что с голосом? Вот так вот меня пронесло(в хорошем смысле этого слова) от гриппа возможно... Сейчас бодрячком...

P.S. присоединяюсь к оратором о раздутости всех видов гриппов и т.д.

Сокол

"Массовая гибель людей всегда влечёт чьё либо обогащение"

Дим, у Бальзака "В основе каждого состояния лежит преступление", но у тебя тоже хорошо:-)

6APCuK
Барсег! Поздравляю с изобретением велосипеда! *1*

За обнародование этой информации, Брынцалов застрелит тебя лично *1*

Да не изобретал никто ничего,не груби,просто люди реально верят,и у нас тоже,что n1h1 это жопа,а не просто грипп.

Dokqwer
С ПРОТИВОВИРУСНЫМИ КАРЙНЕ АККУРАТНО! Особенно тамифлю! Это слишком серьезный препарат! Во первых, помогает на ранних стадияях, когда еще не понятно какой именно грипп, а во вторых куча противопоказаний и охренительный вред для организма. Так что лучше не надо, имхо.

Есть отечественный Ингаверин, обладающий низкой токсичностью (3000 доз испытуемым без вреда), стоит в 3 раза дешевле. Противопоказания: беременность, возраст до 18 лет (не проводились испытания), индивидуальная непереносимость.

Герман, из тобою написанного следует, что лечиться от гриппа нужно чем-то другим (или совсем не лечиться?). Тебя послушать, выходит лучше от гриппа умереть?! *5* Кстати, а какая разница какой именно грип, ведь лечится одним и тем-же? Вышеупомянутый Ингаверин показан при любых типах вируса гриппа и должен быть в настоящее время в каждом доме.

Осторожнее нужно с прививками, у меня перед глазами выписка из амбулаторной карты, у человека в результате осложнения после прививки появился диабет 1 типа, рекомендован гемодиализ 3 раза в неделю по 4 часа, пожизненно.

Фанат
Прививаюсь от гриппа уже лет 10 подряд, и тьфу тьфу не зря. Последние года два голландский Инфлювак.

Я не знаю,може что со мной не так,но гриппом последний раз болел уже не помню когда(тьфу,тьфу,тьфу! Чур меня,чур!) Но самое интересное-не прививался аж с времён учёбы в Речном училище.Простуды были,а вот гриппер как-то миновал! *24*

Виталька

http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w...player_embedded

Очень эффективный способ борьбы с гриппом....

Сижу дома, болею, очкую.. ))

Изменено пользователем Виталька

Chert
Да не изобретал никто ничего,не груби,просто люди реально верят,и у нас тоже,что n1h1 это жопа,а не просто грипп.

Как не изобретал *18* n1h1 - это новый штамм пока не известный науке *01* Давай Дим, патентуй пока не поздно *1*

Soccer
Осторожнее нужно с прививками, у меня перед глазами выписка из амбулаторной карты, у человека в результате осложнения после прививки появился диабет 1 типа, рекомендован гемодиализ 3 раза в неделю по 4 часа, пожизненно.

Спросите у меня про осложнения с прививками, ни раз еще подумаете потом прививаться или нет... А, нет, не спрашивайте, можно просто штамп в паспорте посмотреть...

Изменено пользователем Soccer

Хорда

post-4811-1258969450_thumb.jpg

Не смешно становится, конечно, особенно сейчас…

У самой доча заболела скарлатиной… Мног пьем (через нихачу)), много писаем, мало кушаем, едим витамины и минералы в разных видах, в.т. числе и калий, который вымывается из организма вместе с токсинами, таким образом обходимся "малой кровью"...

Всем не болеть, уж коли заболели - духом не падать и выздоравливать! *21*

Изменено пользователем Хорда

Priest

Достоверные данные:

- Племянник (давно не ребенок) коллеги жены умер - тот самый грипп. Досамолечился.

- Знакомая после достаточно долгих поисков таки купила околиновую мазь за... 106 рублей. Год назад она стоила точно не больше 30-ника.

SPhpilot

ОКСОЛИН

мазь назальная 0,25%

производство: "Нижфарм", группа компаний STADA

цена: 17.70

Хорда
Достоверные данные:

- Племянник (давно не ребенок) коллеги жены умер - тот самый грипп. Досамолечился...

Хотите еще страшилок?

У мамы на работе от свинячего умер две недели назад дяденька (бывший директор), неделю назад - женщина (коллега по работе, но из другого подразделения).

То, что умерли - правда... По поводу свинячего... За что купила, за то и продаю...

Priest

Нет, в моем посте все точно - результаты анализов.

Я, собсно, не ради страшилок ('Свободный' и так сам по себе страшилка). Я про самолечение...

Сокол

Кто про Семашко говорил?:-)

Вчера дошел до больницы, в трех больничных аптеках ничего антигриппозного уже не было. Аптекарши смотрят как на инопланетянина, как будтно у нас эта беда уже лет пять и все уже привыкли к отсутствию нужных лекарств:-) Нижфарм-то чего тормозит? Уж мази бы точно могли нафигачить...

Гость Адепт

Я говорил Дима. *21* Только люди быстрее узнают, чем ты до компа добираешься и успеваешь прочитать *16*

MrFrost

Глава НИИТО умер от осложнений свиного гриппа

Коммерсантъ(Н.Новгород) № 221 (4276) от 26.11.2009

В ночь на среду в Нижнем Новгороде скончался директор Нижегородского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии 48-летний Андрей Воробьев. По предварительным данным, причиной смерти стали осложнения гриппа A/H1N1, от которого глава НИИТО на протяжении последней недели лечился в больнице №13. Ожидается, что окончательная причина смерти будет установлена сегодня.

Андрей Воробьев — доктор медицинских наук, профессор, действительный член Международной академии авторов научных открытий и изобретений, лауреат премии Нижнего Новгорода в области медицины, травматолог-ортопед высшей категории. Работал в НИИТО с 2002 года.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я вот думаю если такого (не последнего в медицине) человека не смогли спасти, чего говорить о нас, "простых смертных"

У меня почти вся семья переболела обычным гриппом, я пока держусь. Лекарств не принимал, в маске не хожу. Пью чай с лимоном, жру с чем не попадя чеснок, лук и хреновую закуску. Изредка 50гр.

Изменено пользователем MrFrost

sangr

Тоже сегодня с парнями на работе обсуждали данную новость!

Были просто в шоке!

А сами сидим и думаем,ведь мы (мастера приемщики) каждый день общаемся

лицом к лицу практически больше чем с полусотней клиентов да и коллектив сервиса не маленький,а у каждого дома жена и маленький ребенок!

Хоть в маске на работу ходи,благо езжу на машине и общественный транспорт избегаю!

Пью кружками чай с медом и бальзамом,мажу нос вифероном и афлубин употребляю,ну и 50-100 гр. никто еще

не отменял!

Комрады берегите себя!

Изменено пользователем sangr

Nagash

Был вчера в аптеке и офигел. Мукалтин подорожал с 6.70 руб. до 31.00руб.

McARROW

Алексей,не распостраняйте всякий параноидальный бред.Наши чиновники погубят нас гораздо быстрее внешних и мифических врагов.Вакцины,котрой пугают в статейке,еще никто в глаза не видел-отгрузка инактивированной вакцины в регионы началась только 23 ноября и придет она когда необходимость в ней практически отпадет.Прививаться нужно будет,чтобы избежать повторной весенней вспышки..А все погибшие в области умерли от тотальной пневмонии,спровоцированной вирусом гриппа.Все они или вообще не лечились противовирусными препаратами,или начали прием слишком поздно.Тот же главврач НИИТО-доктор наук-лечился ЧЕСНОКОМ и,уже плохо себя чувствуя, посещал Ворд Класс с тренажерами и бассейном.Спасти не смогли ни московские,ни немецкие спецы...В области хронически не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких-а чиновники объявили КОНКУРС на закупку 200 аппаратов..

Di_Mok

Насчёт вакцинации. Пример, конечно, дурацкий, но: В забугорье к вязке допускаются только переболевшие чумкой собаки, щенки имеют врожденный, сильный иммунитет. А у нас проводят вакцинацию и чумка считается смертельно-опасной болезнью.

MrFrost

Меры профилактики гриппа, народные методы лечения и мнения специалистов.

post-3227-1259364520_thumb.png

Всё тут или тут

MrFrost

Пипец....

Ещё этого не хватало

http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=them...log&group=2

хотя может это очередной слух?

Изменено пользователем MrFrost

КолхозНик

Козлячего нам только не хватало...

У сына в школе провели вакцинацию от свинского...я запретил ему делать прививку. Однокласников уже косит...мой пока держится. Сам от гриппа один раз прививался, сразу заболел, но из-за того, что температура не поднималась пришлось очень тяжело переносить эту гадость "на ногах". Потом несколько лет не прививался и не болел, максимум ОРЗ. Большинство из тех кто привился болели. Такое впечатление, что действительно идёт промывка мозгов с последующей продажей вакцины и принудительным поголовным заражением. Похоже это главная причина вспыхивающих эпидемий. На истину не претендую, всё ИМХО.

Изменено пользователем КолхозНик

Сталкер
У сына в школе провели вакцинацию от свинского...я запретил ему делать прививку. Однокласников уже косит...мой пока держится. Сам от гриппа один раз прививался, сразу заболел, но из-за того, что температура не поднималась пришлось очень тяжело переносить эту гадость "на ногах". Потом несколько лет не прививался и не болел, максимум ОРЗ. Большинство из тех кто привился болели. Такое впечатление, что действительно идёт промывка мозгов с последующей продажей вакцины и принудительным поголовным заражением. Похоже это главная причина вспыхивающих эпидемий. На истину не претендую, всё ИМХО.

Похоже что так и есть, похоже...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...