Перейти к контенту
Фанат

Наше "родное" здравохранение.

Recommended Posts

Фанат

Наверное,и писать такое не стоило бы,уж очень не позитивно,но просто достали эти "чудо доктора"! *6* Ещё в начале лета дочери в районной п-ке запломбировали зуб(не бесплатно,конечно и не дёшево надо сказать) и через месяц примерно у неё этот зуб начал побаливать.Сперва потихоньку,потом всё сильнее и сильнее.Есно,она пошла в п-ку,но та врач,которая ей это сделала ушла в отпуск,а другая ничтоже сумнящеся заявила,что болит соседний зуб(Который оказался,как потом выяснилось) в полном порядке.Дочь решила подождать ,когда её врач выйдет из отпуска,благо боль была не сильная.Но поймать врача оказалось не так то просто! *18* После отпуска она раза два уходила на больничный,потом они не совпадали по времени и т.д. Зуб продолжал болеть и очередная попытка приняться у другого врача снова окончилась ничем! И вот вчера у дочери надулся флюс ,а я сегодня поошивавшись раненько по утру возле поликлинники взял ей талон и О ЧУДО!!!(ом мнни падме хум,как говориться) именно к той которую мы не могли поймать столько месяцев! И знаете что в результате?Загноился то именно пломбированный зуб и на очень удивлённый вопрос врачихи-а что же вы раньше то не пришли?,доч ей изложила "картину маслом".Та была крайне удивлена,но кому от этого легче?????Итог:прием антибиотиков с совершенно неясными перспективами.И опять,как всегда,никто не виноват! *28*

Поделиться этим сообщением

Cosoi

Вадим, не люблю нашу медицину, но здесь однозначно ваша вина.

Некуда пойти? Стоматологи как автосервисы на каждом углу.

И воспаление зуба могло произойти по любой причине, дочь застудила ноги (на зубах сказывается ещё как).

Я не защищаю вашего врача но и не одобряю выжидательную позицию.

С другой стороны, не моё дело.

Чем навеяно? Скажу.

С середины лета у моего ребёнка не проходил насморк.

Из носа постоянна текла вода. периодически меняясь на зелёные сопли.

При всём, что ребёнок находился на солнышке и в бассейне (за городом).

Обежали туеву хучу врачей (ЛОРы, зубные и прочие спецы), "А у вашей дочки десна напухшая, это насморк на фоне зубов"

"Промывайте тем-то, капайте тото и будет вам чудо"

Хрен, ничего не помогало.

Спасибо покойному директору фирмы где работает моя супруга. Все сотрудники фирмы и по одному ребёнку в семье страховались ежегодно бесплатно.

Решили мы сдать кровь на анализы ( 4 разных анализа почти 16 тыров по страховке). И тут мягко сказать окуели, у ребёнка аллергия на некоторые продукты и грибки (чёрная плесень).

После того как анализы были на руках пошли в новый поход по врачам, на этот раз к аллергологам.

Результат: хоть полностью ещё и не вылечелись но дочь по ночам спит спокойно и без храпа как раньше.

Что могло быть: переход аллергической формы в астматическую со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Cosoi

Фанат

Да уж,теперь даже не знаешь в какой момент накроет или тебя или кого то из Близких!А все деньги-никогда нет в нужный момент!(((( Ох не весело это всё и у всех подобные хреновины случаются.

Макс-f

на бесплатную медицину забил основательно.

Благо есть знакомые медики, которые, что удивительно, очень профессиональные и очень порядочные...

Если что совсем худо (зубы весной ремонтировал)- Садко. Дорого, очень, больше месячной зарплаты на 6 зубов отдал с прочисткой :) Но... никогда не пожалел ещё. Ведущие технологии и нормальные условия стоить должны дорого.

Фанат
Ведущие технологии и нормальные условия стоить должны дорого.

Да кто бы спорил,Макс. Только есть один малюсенький такой нюансик-денег иногда хватает только на самое необходимое,а дальше :63: :63: :63: :63: :63: А этот год просто все ноги подрубил! Правильно Фидер сказал:"да когда же он кончится то,год этот!"

Dimriy
Если что совсем худо (зубы весной ремонтировал)- Садко.

Макс, всё верно, для детей Динозубрик. да, может быть и недёшево, но это - дети и надеяться на бесплатную медицину не приходится вовсе, в СССР то не было толком, а сейчас... другой нормальной детской клиники не знаю, а может её нет наверное.

2 Фанат: сожалею по ситуации, но хватает или нет - надо делать. *12* хотя бы сходите на осмотр.

а дочке - пусть поправляется *21*

RYBAK

Тут в испании медики тоже еше те....зубы лечить супер дорого-половина рабочего класса ходит с черными дырками во рту(правда там есть и своя вина,зубы чистить они не очень приучены :65: ).

Случаи из жизни, знакомая попала в аварию,сломала нос-еи оказали первую помошь и "отослали" домои с носом на бок,если хочешь его выправить-записываися к врачу на прием,плати деньги тогда поставят нос на свое место.

Не говорю про анализы, заболел приятель,что бы поставить диагноз ему назначили анализы на начало нового месяца..т.е. ходить без диагноза еше 15 днеи.

И таких примеров много...

Изменено пользователем RYBAK

bazilefs
нормальные условия стоить должны дорого.

Нормальные условия должны быть как минимум по медполису!

Фанат
Тут в испании медики тоже еше те....зубы лечить супер дорого-половина рабочего класса ходит с черными дырками во рту(правда там есть и своя вина,зубы чистить они не очень приучены :65: ).

Случаи из жизни, знакомая попала в аварию,сломала нос-еи оказали первую помошь и "отослали" домои с носом на бок,если хочешь его выправить-записываися к врачу на прием,плати деньги тогда поставят нос на свое место.

Не говорю про анализы, заболел приятель,что бы поставить диагноз ему назначили анализы на начало нового месяца..т.е. ходить без диагноза еше 15 днеи.

И таких примеров много...

Вот и не понятно,на кой дьявол нам надо быть похожими на них! Правда,нас никто и не спрашивает,хотим мы влится в "дружную европейскую семью" или нет.Просто есть логика времени и событий и пусть пеняет на себя тот,кто в эту логику не вписываеися.

Фанат
нормальные условия стоить должны дорого.

+ 125 *23* *23* *23*

Макс-f

Ну да. Эх, было бы так.... помечтайте :)

пусть уж месяц или больше буду работать, не помру, лишнее чё не куплю, но... самое дорогое- с ответственностью за себя в Садко. (не реклама.Все знают, что самая дорогущая клиника у нас).

Когда совсем мало зарабатывалось (три года назад), пошел с двумя немного не здоровыми зубами в "полубесплатную" клинику в Сормово у нас. Тоесть два зала. Один стоматолог. Бегает туда-сюда, между бесплатными и платными (я платно был, но там доступно)... А в бесплатном были трое. Пациент- говорящий на английском! Рядом два переводчика- студентки! Вот это было что-то с чем то...

Фанат
Ну да. Эх, было бы так.... помечтайте :)

А что остаётся? Будем мечтать и надеяться (ведь надежда умирает последней),что разум всё же возобладает когда-нибудь над жадностью и всеобщим похуизмом и всё у нас образуется! *01*

Изменено пользователем Фанат

Dimriy
Будем мечтать и надеяться (ведь надежда умирает последней),что разум всё же возобладает когда-нибудь над жадностью и всеобщим похуизмом и всё у нас образуется! *01*

сорри за офф, но это только через революцию или войну возможно, не дай Бог конечно *28*

Гость Тёмыч

На прошлой неделе ходил в Садко... либо я так попал плохо - под конец смены, либо х.з.... но нихрена это Садко не понравилось... ждал долго (30 мин. уж было хотел переписаться на другой день), сделали херово, заморозка вообще чуть ли не 4 часа отходила... ф топку такие клиники.

Фанат
На прошлой неделе ходил в Садко... либо я так попал плохо - под конец смены, либо х.з.... но нихрена это Садко не понравилось... ждал долго (30 мин. уж было хотел переписаться на другой день), сделали херово, заморозка вообще чуть ли не 4 часа отходила... ф топку такие клиники.

Вот вам и "супер-пупер" ! *28* Я,в прынципе,давно пришёл к заключению,что дорого-не всегда есть хорошо.И кстати,последняя новость из наших Мещерских пенатов.Вчера жена тоже ходила зуб лечить,так ей сказали,что ежели желаете хорошую пломбу,то и за работу придётся платить,а раньше только за пломбу.А так-заляпают вам зуб цементом как тридцать лет назад и будте счастливы!(((((( Не знаю чем всё это закончится,но интуиция мне подсказывает,что БОЛЬШИМ БАРАБУМОМ!!! Ежели ужо и молодое поколение понимает,что только революция или война способны повлиять на ситуацию (далеко не все,конечно),то это кое о чём говорит.

Repas

Это пока наши рулевые государства не попадут волею судьбы в наши "человеческие" условия, пока не получат "квалифицированную" медпомощь в рядовой районной больничке, нихрена в нашем дурдоме не изменится.

Что-то я размечтался, это фантастика! Наверно, сыра хохланда объелся...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...