А_Палыч 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Навеяно А Палычем )))Есть предложение собраться в один из выходных на льду, для общения, совмесной ловли, поедания ухи из свежепойманной рыбы, распитя алкогольных и безалкогольных напитков. Короче просто встретиться комрадам на рыбалке. Да уж, грех не присоединиться. Я с вами!!! *24* Вот только льда дождемся..., а заодно и старый год проводим (ну это в лучшем случае (судя по прогнозам)!) Водоем скорее всего Инютино. Не далеко, рыбка есть. Согласен, и от Арзамаса не больно далеко. Ну все, сижу жду льда! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 буду не против присоедениться.... а вообще нужен ли лед???с ним конечно приятнее но все же... может просто собраться ухи,мясо,коптилки????))))лично для меня хотя бы просто знакомство.. льда не дождемся боюсь.. когда лед появиться там уже будет предновогодняя суета,все люди семейные...может не срастись... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Да я тоже не против, Просто отдохнуть съездить, потусить, но как Саня Mastdie скажет так и будет, но и конечно мнение большинства... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Насчет собраться потусить тоже были мысли... Но давайте дождемся льда. Хочется поесть свежей, наваристой ушицы в морозный денек *24* Половить рыбки, а просто так собраться это всегда успеем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Сань, для наличия свежей, наваристой ужи одних окуней мало будет, туда б ещё и щучку)))) Ты имей ввиду, я тоже участвую))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён80 0 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Мы тоже присоединимся если не возражаете! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2009 Сань, для наличия свежей, наваристой ужи одних окуней мало будет, туда б ещё и щучку))))Ты имей ввиду, я тоже участвую))) Ну щука там есть, мормышки кушает только так! Может и на жерлички пойдет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
А_Палыч 0 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2009 Если сбудутся прогнозы, то 12.12.09г. уже можно будет выйти на лед, спымать рыбки и ухи поесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 Если сбудутся прогнозы, то 12.12.09г. уже можно будет выйти на лед, спымать рыбки и ухи поесть. Скорей бы уж,а то боюсь не доживу... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эбису 1 723 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 И я готов присоединиться,только тему наверное надо отдельную создать чтоб не прои_ать кагда уже лед встанет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 2 Mastdie Саш, зима пришла. Теперь можно строить планы. Короче, мы с вами. Надеюсь, Саня-Сандрекс поддержит. Пожелание: до 20 декабря. Последнюю неделю никого не соберешь. А после НГ, надеюсь, Саня-Левша с Салаем созреет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Пока шепотом. Ориентируемся, на 13.12.09. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Сань, а место оставляем прежним??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Других пока не предлагали, поэтому скорее всего прежнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Ладно, с местом понятно значит ждем 13, сколько там народу желает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Заволжские камрады, кооперируемся! Три места в авто пока свободны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Давайте попробуем записаться, чтобы понять нужен автобус или автобусы *43* . На 1 странице список, если кто решил отказаться... Но надеюсь таких не будет )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Пока на автобусы не тянет *12* , Записываемся записываемся..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 ...На 1 странице список... 2 Mastdie Саш, добавь в список: олген-Олег SANDREX-Александр Добираемся своим транспортом. Неплохо бы схему проезда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Добавил. Схему проезда выложу чуть позже. Большая просьба, тем кто хочет ехать на своей машине отпишите это в теме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Записываюсь.Лёха-Креатор.(пл. Советская,Нагорный дв.Спорта) Если автобус будет,то на нём,если с кем-то на авто-тоже хорошо. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Меня предварительно запишите. Но точно пока не знаю. Определюсь четверг - пятница. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем ermola1203 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Повторю, а то забудут *01* Заволжские камрады, кооперируемся! Три места в авто пока свободны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Саш, запиши меня тоже! PS за рулём на уху не хотелось бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Сань, ты чё людей пугаешь? *01* (это в топике) Т.к прогноз не особо радует. Вот снежку бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Сань, ты чё людей пугаешь? (это в топике) Теперь лучше !? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КолхозНик 1 335 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Заволжские камрады, кооперируемся! Три места в авто пока свободны. Искуситель *14* заранее не могу сказать вырвусь или нет, поближе к мероприятию посмотрим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) 90% Арзамасская ветка будет. В каком составе - х\з. я собираюсь. :) ЗЫ. Хотя, хотел бы в Пустынь. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем БАТЛКРУЗЕР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 ЗЫ. Хотя, хотел бы в Пустынь. а это где? На много дальше Инютино? Какая рыба там есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 http://maps.yandex.ru/?ll=43.568597%2C55.6...;z=13&l=map Сань, на переправе коней не меняют. Да и по рыбалке Инютино проще и добычливей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Заволжские камрады, кооперируемся! Три места в авто пока свободны. Искуситель *14* заранее не могу сказать вырвусь или нет, поближе к мероприятию посмотрим. Ой, ладно. Чует мое сердце, что, как и налимья облава, уха будет сварена на ГМ. При такой-то погоде встанет море к выхам, как пить дать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Море это конечно хорошо. Но сразу после ледостава редко на море нормальный клев. И заказывать автобус до него выйдет дороже + лед не известно какой будет *28* Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Mastdie Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Море это конечно хорошо. Но сразу после ледостава редко на море нормальный клев. Это мне не ведомо, пингвиню с января этого года. Инютино, так Инютино. Хде это? И вообще, что за дискриминация. Почему меня нет в списке, с плюсом трех возможных участников мероприятия. Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Домосед Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Вот Инютино http://town-map.ru/inyutino_51_555556_435238.htm Ехать по Арзамасской трассе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Сань пометь меня я на личном авто приеду, точнее мы вдвоем приедем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 эххххххххххх заманчиво.... хочется......... 12 го еще и ДР.. так что...хочется но колится..,тем более за руль"вряд ли можно будет" )) но может желание переборит все "НО" посмотрим... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zsv 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Море это конечно хорошо. Но сразу после ледостава редко на море нормальный клев. И заказывать автобус до него выйдет дороже + лед не известно какой будет *28* автобус нашли? если нет позвони мне. попробую договорица. есть знакомый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Для автобуса пока народу слишком мало... Дорого выйдет. Больше никто не хочет?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Джентельмены,к сожалению поехать не могу *28* Завтра у меня фарфоровая свадьба(20 лет) и жена наприглашала на выхи гостей *111* *01*.Всем удачи! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Завтра у меня фарфоровая свадьба(20 лет) С чем Вас и поздравляю!!! *DR* *DR* *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Мда.. Итого 6 чел набиратся на автобус. + еще 2 не отмечены итого 8 чел *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Чота да, не густо. Есть подозрение, что тема просто затерлась. Ей месяц, и конкретика появилась только на днях.... щас попробуем дедушкин способ :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Активнее друзья! Успеете еще морского окуня надушить, тем более лед плохой на море будет *16* Предлагаю отпраздновать второледье! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Саш, не парься. Компания из десяти-пятнадцати человек - это гуд. Теплое, неразрозненное общение гарантировано. Из опыта. ЗЫ Большинство это тему видело. Кто захочет - приедут. Самая большая проблема - распределить записавшихся по экипажам. Про автобус забудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Да с автобусом это плохо, Хоть на мини-автобус наскребсти или газельку какую-нибудь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Сидел думал над всей этой темой. Действительно про автобусы скорее всего придется забыть. ( Но не отвергаю эту мысль до четверга. Если народ наберется, то автобусу быть! (насчет газельки пробиваю, но ИМХО не бюджетно получится)) Фестивалю, хотя наверно это слишком громко сказано, БЫТЬ!!! С завтрашнего дня начнем потихоньку утрясать вопросы с продуктами, а с четверга наверно будем пытаться укомплектовать экипажи *lodka* Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Mastdie Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 854 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Да с экипажом трудно будет, у меня наверное тоже обломиться с экипажом, Сань если у меня получится смогу взять кого-нибудь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Ребят! Если вырвусь, смогу взять 2-3. Поеду из Сормова. Но поеду или нет узнаю толко в субботу вечером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 535 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Ребят!Если вырвусь, смогу взять 2-3. Поеду из Сормова. Но поеду или нет узнаю толко в субботу вечером. Ок, постарайся! Очень надеемся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Ок, постарайся! Очень надеемся! Если ещё научите рыбачить Вырвусь на 99,9% *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение