Перейти к контенту
Ветлугай

О вступлении в НРОО "ВФ".

Recommended Posts

Ветлугай

У меня. (в смысле, желание)

===================

Поделиться этим сообщением

Игорь SL

Дык, это Макс, дело хорошее и даже нужное! :)

Cosoi

Краткость сестра таланта (с) *11*

Маладца Макс.

Гость Адепт

Так ведь...чтож мешает *16* Добро пожаловать! :)

Priest

Макс, мой традиционый пост: http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=10110 - всё тут.

Заявление - в письменном виде любому члену Совета или с оказией.

КДЛ

Говорят рекомендации нужны или поручительство членов клуба.

Готов поручиться или рекомендовать :)

Изменено пользователем КДЛ

Serega Voron
Дык, это Макс, дело хорошее и даже нужное! :)

+1 *01* *21*

Гость Лесник

От оно чё,Михалыч!!!!!Вэлкам!! :) *16* *24* *21*

ВаНо

Макс, дружище, знаю тебя может быть даже больше остальных (во всяком случае намного дольше, чем появился этот Форум)....

Реально, хоть ни разу и не был у тебя в гостях, за последний год, но уверен, что твой профессионализм в рыболовном бизнесе будет радовать советами ещё далеко ни одного рыбачка в этом мире...

А вот скажи честно, зачем тебе это, кроме как за возможностью чтения "закрытых" страниц форума?

Что ты готов брать/отдавать сообществу, помимо того, что и сейчас делаешь для развития цивилизованной рыбалки в НО?....

Макс, прошу понять меня правильно, и не выёживацца... :)

Romanchik

Полностью разделяют позицию ВаНо... даже скажу больше, что не верю ни на грамма, что Ветлугай разделяет позиции и политику клуба. Чисто свой, коммерческий интерес. Нажива любой ценой. Даже можно посмотреть как все пишут свое решение о желание вступить в ряды. Тут я лично вижу, что такой "Барин" взмахнул рукой и сказал: "ну так уж и быть.. вступлю".

Все сказанное ИМХО и принимать за общее мнение не стоит.

Фидер

Саш,ты крут)))

Romanchik
Саш,ты крут)))

как ЙайЦа вареные)))

Все видят. все знают... и жмут только спасибки...

....нипанятна (с)

Гость Тёмыч

Ага, как будто Максим за рекламу на сайте и за тему магазина не платит... По моему его коммерческий интерес и так на форуме реализован. Глупости какие то. Предлагаю высказаться самому Максиму, дабы не зафлуживать тему домыслами.

Romanchik

Понимаешь Тем... дело даже не в рекламе или в в теме партнерства, а в том, что в каждой теме они с Виталькой пытаются пристроить свой магазин... Предлагая свой товар.. На этом форуме не он один управляющий рыболовных магазинов и по этому у меня есть с чем сравнивать. ЛИЧНО У МЕНЯ складывается впечатление, что люди готовы любой ценой продавать свой товар... хотя форум это больше сбор комрадов по интересам, а не торговая площадка. Я еще раз повторюсь, что это мое сугуболичное мнение и ни кому я его навязывать не буду.... пусть даже я один так думаю... Если я ошибусь на счет Ветлугая, то ради бога... я буду только рад... *21*

Изменено пользователем Romanchik

Виталька

Не удержался, извените.

2Romanchik, вы ничего не спутали мужчина?

Где и кому я чего то впариваю? И с чего вы решили, что я готов любой ценой что либо продать? Не зная меня лично, нех...й что либо обо мне говорить. Из тех людей ,что либо купивших по моему совету, не довольных не было и то что я, что либо советую в теме спиннинг, говорю не от того что мне хочется продать что то, кому то. Коммерческой выгоды от этого форума для меня НОЛЬ.

Изменено пользователем Виталька

Маст

Уважаемые,а давайте по правилам,а *32* ! Чел пишет заявление.Заручается рекомендациями.Совет рассматривает. На то он и СОВЕТ! *21*

MrFrost

Чувствую опять назревает.....

Хотя я тут никто - ухожу.

Игорь А.

Кроме всего прочего - Максим грамотнейший рыболов, знакомый не по наслышке со всеми новыми течениями рыболовного прогресса... блин, ну - барыго, ну так что греха таить - не он один))) А правила на форуме что для членов клуба, что для не членов относительно продвижения какого либо товара, оплаты реклам и прочей хрени - одни и те же. Так и в чём тогда суть вопроса?

Ветлугай
ЛИЧНО У МЕНЯ складывается впечатление, что люди готовы любой ценой продавать свой товар... хотя форум это больше сбор комрадов по интересам, а не торговая площадка.

Писалось уже, ну да видимо туго все, доходит... Александр, на каком основании вы считаете нужным разговаривать за незнакомого вам человека в подобном тоне и с такими выражениями. Вы хто? Мой друг, приятель, партнёр, клиент, человек с огромным жизненно-рыбацким опытом или хотя-бы просто знакомый? Оценивайте, как вам карасей дома жарят или щи варят. :) Я считаю, что о человеке "судить"можно только тогда, когда ты его хорошо знаешь, знаешь его поступки, как он будет себя вести в сложной жизненной ситуации, как он сможет помоч... меня воспитали так. Как воспитали вас, дело ваше, мне с вами в разведку не идти.

Клясться в верности, говорить какие-то многословные красивые фразы НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Думаю у людей за эти годы сложилось мнение обо мне.

Форум прежде всего рыболовный, а Рыбалка (пишу с большой буквы) для меня-это образ жизни, песочница по интересам мне не интересна. Общаюсь в тех темах, где могу что-то людям дать.

И впредь в вертуальном общении со мной, будьте любезны взвешивать то, о чём говорите. Думаю при личном общении, негатив перейдёт в позитив.

Ветлугай

А вообще, при...ел немного, другого слова нет. От родного форума *1* *24*

Romanchik

В принципе я уже все написал, что думаю... ну на по следок отвечу моим собеседникам.

3 Виталька

Где и кому я чего то впариваю? .........

Виталь.. ну хватит.. каждую тему в спинингах смотришь и в каждой где требуется совет по выбору того или иного ты любишь как отвечать? ну сначала перечислишь модели из своего магазина, если это не прокатит то "Приходи.. потрясти в магазин" ну а там то я думаю трудно ему будет вырваться))))))) *01*

Не зная меня лично, нех...й что либо обо мне говорить

У нас в стране демократия, я говорю о том, о чем захочу. Основываясь на свои личные наблюдения и делаю свои выводы.

p.s. Вспомнил как Вы вскипишнулись когда начался проект Нордстрима.. когда тоже хотели давать свои спины потестить)))

4 Ветлугай

Александр, на каком основании вы считаете нужным разговаривать за незнакомого вам человека в подобном тоне и с такими выражениями. Вы хто?

Я хто? аналогичный вопрос могу я Вам задать ... Вы хто такой, что бы запрешать мне писать СВОИ выводы и свое рассуждение на эту тему?

То, что я Вас не знаю лично.. не спорю.. но мне хватает той картины которая вырисовалась у меня за год с лишним на этом форуме... Я думаю, что ни мне ни Вам друг другу что-либо доказывать не стоит. Каждый все рано останется при своем мнение.

p.s. Воспитан я в тяжелый условиях юга области.. так что не стоит беспокоиться о моем воспитание *21*

p.s.s. можете не отвечать на мое сообщение.. все уже сказано выше...

забыл.. а поставьте мне НЕРЕСПЕКТ ))))))))

IGOR

Этак и всех людей от рыболовного бизнеса гнать надо. А ведь именно от них клуб всё и имеет.Не было бы помощи Гоши Дз. Игоря А. Деки и многих других и не было бы всех клубных мероприятий.А насчёт интереса так он есть у всех на этом форуме.Как например можно узнать о новинках в рыболовном бизнесе как не от них.Макс много пишет о новинках которые стоят не одну сотню рублей и просто так не зная ловят они или нет не всякий покупать их будет ДОРОГО и это называть пиаром и продвижением своего мага. Да конечно хорошо получать скидки и читать отчёты с описанием приманок а чуть что в рыло. Заигрались что то парни.Уверен что находясь в Клубе он принесёт больше пользы .

Виталька

А почему бы мне не ответить, да зайди в магазин, потряси, пощупай, а убеждать в том что возьми у нас и ннипет, такого ни разу не было. Более того, многих людей я разубеждал в покупке какой либо вещи имеющейся у нас в наличии, если она не подходила под его условия. А то что мне мне интересна спиннинговая ловля в целом и мне хочется что бы у нас в области эта тема активно развивалась, так чтоже в этом плохого? Много из того что я советую людям у нас отсутствует, но если я этим половил и попользовался, то почему бы мне не посоветовать эту вещь человеку основываясь на своем субъективном мнении.

сорри за оффтоп

Маст

Очень много узнал именно благодаря форуму и таким "барыгам,как Ветлугай,Гоша Дзержинский,ИгорьА! Респект им и уважуха *11* *11* *11* !

Поменьше личного,господа *21* . С ув. ко ВСЕМ!

Fidel
но мне хватает той картины которая вырисовалась у меня за год с лишним на этом форуме...

Романчик, год на форуме и двадцать пять по жизни это еще очень мало чтоб делать такие выводы, можно легко ошибиться.

ИванНН

демократия в действии, каждый лепит что он хочет, за слова неотвечая или прячась за ИМХО.

Крупный скутерист
.... или прячась за ИМХО.

По моему каждый вправе иметь своё ИМХО, разве не так?

Гость Тёмыч

Блин, захотел человек в клуб вступить, а тут такую сралку устроили... вот какое настроение у человека будет после такого?

Комрады, давайте уважать друг друга... обидно просто - вроде взрослые люди.

Если нужно поручительство для Ветлугая, я тоже готов поручиться и ниибёт!

ИванНН
По моему каждый вправе иметь своё ИМХО, разве не так?

естественно, каждый может иметь свое мнение, но прилюдно высказывать свое нелицеприятное мнение о ком бы то нибыло как минимум непорядочно.

Priest

'Характер - он как хрен: чем тверже, тем лучше. Но, как и хрен, характер не всегда надо выставлять напоказ' © Киров.

Ближе к теме. Письменное заявление, поручители - дальше Совет решать будет.

Крупный скутерист
... но прилюдно высказывать свое нелицеприятное мнение о ком бы то нибыло как минимум непорядочно.

Если людям есть чего друг другу в открытую сказать, почему бы и нет?

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
Письменное заявление, поручители - дальше Совет решать будет.

+1.

Совет большоооой ему видней.

YUV

Я считаю, нужно прекратить прения. Поручители есть, заявление будет. Слово за Советом.

Но нужно заметить, что Максим, Вадиму на прямой вопрос ни чего не ответил. :) (может в личку. чего отписал)

Изменено пользователем YUV

ВаНо

Блин, ребята, ну нельзя же так!!!

Человек хочет вступить в Клуб, а тут такую бодягу развели с обсуждением... :(

Я просто прямо (как раньше на комсомольских собраниях при приёме) спросил у Макса о его планах в Клубе, без всякой подоплёки, и без всякого желания провоцировать сралку. Жаль, что всё скатилось к личным обсуждениям... :(

MILL

А если он ответит "не так", вы здесь же его линчуете? И зелёные и синие??? Он же к синим заяву написал, а не на судилище голый пошёл.

ВаНо

Гош, причём здесь "так", или "не так"?

Главное "зачем?"

IGOR

Я на вас удивляюсь как говорят у нас в Одессе а последние вступающие в клуб что давали такой ответ.Да не было этого.Реально в жизни клуба учавствуют не больше 20 человек а остальные просто числяться. Человек хочет вступить в клуб зачем его осаживать сразу. Многие кто пришёл в клуб вначале тоже присматривались а потом уже стали принимать участие в жизни клуба.Зачем загружать человека сразу и причём человека которого знают практически все клубни.И почему именно у него спрашивают ЗАЧЕМ.

Изменено пользователем IGOR

MILL

Вадим, извини, но нихера у вас не меняется. Он попросился к синим, значит и отвечать и обсуждать его нужно там. А если его не примут? Разве можно публично тут обсуждать кандидата. Потом все будут знать, что его не приняли и причину, прочтя ВОТ ЭТО ВСЁ??? Кто после этого ещё сюда напишет заявление?

DBK

Ужас нах ! Нереспект !

IGOR

И по большому счёту правильнол сказано что эта тема должна быть в закрытом. И решение должен при нимать Совет.Если есть правила что решение за Советом то он и должен на своём форуме это решать а не разводить здесь болтовню.

IGOR

Первый раз за время существования форума так осаживают кандидата.Посмотрите не было ни одного такого случая и никому не задавались такие вопросы.Он что какой то особенный. Модераторам снести бы эту тему с дискуссиями.Решение за Советом.

Изменено пользователем IGOR

IGOR

Кстати тут вспомнил что ни один из тех людей кто требует ответа на вопрос ЗАЧЕМ сам при вступлении такого вопроса не получал.

servantos

Форум читаю три года. Пишу мало, но все равно скажу - первый раз такое вижу, чтоб человека с его желанием вступить в клуб, так горячо и так жестко обсуждали. Человек изъявил желание, напишет заявление, решение принимать Совету. В чем проблема? Этак такой процедурой "принятия", можно отбить охоту вступления в Клуб следующим желающим..

Зы: мне, конечно, до этого далеко, но всё таки..

servantos
Первый раз за время существования форума так осаживают кандидата.Посмотрите не было ни одного такого случая и никому не задавались такие вопросы.Он что какой то особенный. Модераторам снести бы эту тему с дискуссиями.Решение за Советом.

Извиняюсь, но не видел, что раньше уже мою мысль высказал IGOR

Romanchik

Не думал, что тема примет такой оборот...

Высказывал свое лично мнение... пусть оно будет отдельно от всех, но оно мое личное. Мой пост не аксиома, а лишь чьи то слова. Посчитали бы это как "пук" в воду... Что же все так вскипели?

Романчик, год на форуме и двадцать пять по жизни это еще очень мало чтоб делать такие выводы, можно легко ошибиться.

Фидель Николаевич, а при чем тут возраст? Выводы можно делать только после 40? или после скольки?

Могу ошибиться.. не спорю.. но и утверждать, что я салага и делать какие то выводы не стоит.... это тоже не красиво.. хотя мне это по барабану.. это Ваше же мнение... а не мое)))

демократия в действии, каждый лепит что он хочет, за слова не отвечая или прячась за ИМХО.

За что отвечать? за свои размышления? Может надо еще каждый раз спрашивать "а можно я подумаю про тебя так..?"

но прилюдно высказывать свое нелицеприятное мнение о ком бы то нибыло как минимум непорядочно.

Мне надо было ему написать в личку "Максим.. я тебе не верю..." так? У нас сообщество... почему надо шкериться и в тихомолку что-то обсуждать? Я же не заставляю всех к этому прислушиваться.. не хочешь.. не слушай...

Кстати тут вспомнил что ни один из тех людей кто требует ответа на вопрос ЗАЧЕМ сам при вступлении такого вопроса не получал.

Если это про меня... то когда я вступал в клуб.. я знал с какими целями туда иду. В принципе что писал, то практически все выполнил..

p.s. Может у меня сложилось неправильное представление о Максе, но оно пока такое. Я не бык какой то и не вроде бы считаю себя нормальным понимающим человеком и если вдруг я через энное кол-во времени пойму, что не прав.. то я извинюсь прилюдно, что когда то смог высказываться некрасиво о Максе Ветлугае.

p.s.s. да будет мир во всем мире.

Fidel
если вдруг я через энное кол-во времени пойму, что не прав..

вот это я и хотел сказать, про салагу даже и не заикался

то я извинюсь прилюдно, что когда то смог высказываться некрасиво о Максе Ветлугае.

p.s.s. да будет мир во всем мире.

А вот это слова мужчины а не салаги *21*

Изменено пользователем Fidel

megatrek

Макс, лично тебя не знаю, хоть ни раз мы ругались до пены у рта на форуме...

Видимо и не имею права обсуждать твое желание вступления... ибо сам не в Синих и не в Оранжевых...

Прости, но не удержался...

Прочти свой ответ человеку (Romanchik), который просто высказал свое мнение... разве это не открытое хамство?

ВаНо

ок, Игорь, снимаю свой публичный вопрос (тем более, что на эту тему с Максом уже поболтали по телефону)

наверное, вы действительно правы: всё должно быть потом, а сейчас лишь респекты.

хотя я всё же не вижу в этом ничего, что могло бы вызвать столько негодования: просто один из участников Клуба (не член Совета, не функционер, а просто рядовой участник) захотел уяснить для себя, почему и зачем, тем более, что все об этом обычно пишут сами и без всяких вопросов.

извиняюсь, что мой пост с вопросом кому-то пришелся не по душе.

Влад2

Итог подвели. Извинения прозвучали.

Ждём заявления....

Тему закрыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...