Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Жулики

Recommended Posts

Гость Владислав_из_Нижнего
Тоже мне, нашли жуликов...

Вот настоящие жулики: http://niann.ru/?id=360244 - Двое молодых людей ограбили магазин игрушек в городе Дзерзжинск Нижегородской области.

Помнится, когда я учился во начальных классах, со мной учились двое из двух многодетных семей (Миша и Коля, фамилии называть не буду, скажу только что у Коли отец-пастух и брат Сережа учился тоже с нами, а у Миши с нами же училась сестра Таня). Так вот будучи во 2 классе (84-85 годы), эти двое обворовали магазин "Спорткульттовары" (это там где счас Игорь Арутюнов работает), секцию игрушек. Причем обворовали по всем правилам: один отвлекал продавщицу, другой воровал. И еще одного товарища на стреме поставили.

Поделиться этим сообщением

orlov
Я имел в виду с руки в дыню... а травма чтоб пасущие не подсобили.

Вообще, по этому поводу надо что то делать. Самое херовое, что они не боятся. ... надо 3.14здить.

ой надо!и как еще надо-то...но нельзя!в ентом вся и проблема!

6APCuK

По уму рынок этот нужно просто убрать.Совсем.

Крупный скутерист

как Черкизон? *32*

Согласен.... *01*

Cosoi

как Черкизон? *32*

Согласен.... *01*

Ага. На Камчатку *1*

orlov

и куда-ж его убрать?Он возникнет в любом другом месте,где есть в этом надобность.Лечить нужно не столько болезнь,а причину оного.

6APCuK

и куда-ж его убрать?Он возникнет в любом другом месте,где есть в этом надобность.Лечить нужно не столько болезнь,а причину оного.

Ну про то что лечить нужно это конечно верно,но если его не будет на Мск вокзале,в любом другом месте он не возникнет,по крайней мере в таком виде как сейчас.Проходимость там колоссальная,а рынков хвататет по городу-но такого бардака как на Московском нигде нет.

MIXA-NN

а куда деться людям работующим там, не все же чурки там... лучше задать вопрос власти и ментам о порядке....

Dimriy
Лечить нужно не столько болезнь,а причину оного.

не вылечишь. причина банальна: 90% населения за гранью бедности, поэтому маниакально будут искать "где бы подешевле"

Андрей94
поэтому маниакально будут искать "где бы подешевле"

Рядом ЦУМ есть там вроде очень дешёвое всё???Кто-то рассказывал мне!

orlov

Ну про то что лечить нужно это конечно верно,но если его не будет на Мск вокзале,в любом другом месте он не возникнет,по крайней мере в таком виде как сейчас.Проходимость там колоссальная,а рынков хвататет по городу-но такого бардака как на Московском нигде нет.

Не знаю,со всем Нижним знаком не особо,но в плане МВ,такое мнение,что это уже больше нац.вопрос вкупе с проблемой пресловутой коррупцией на нижних этажах,или выше!?

Dimriy

х.з., "очень дешёвое" стараюсь никогда не покупать, это зачастую слишком дорого обходится *43*

orlov

х.з., "очень дешёвое" стараюсь никогда не покупать, это зачастую слишком дорого обходится *43*

а куда денешься-сегодня купил новый бур за 1100р.и "костюмчик"рыбацкий-1800?

Андрей94

2Димрий:Ну так я и ответил можно сказать на ваш пост!Вы написали,что населению нужно подешевле!

Макс-f

В ЦУМе дёшево от низкой себестоимости, а не от торговой наценки.

Всё же один и тот же товар, что в ТЦ, на рынке у "не наших" должен быть дешевле из за многих факторов.

ИМХО- канавинский рынок не убрать.... Там много денег оборачивается, наркоты, и криминала. И в отличии от Черкизона не особо то мешает кому то))

Dimriy

я писАл про ОЧЕНЬ дёшево. это основная идея посещения рынка (базара). но по наблюдениям ценник ничем не отличается от магазинов.

PS

бур за 1100 не титановый? *01* я барнаул сотку прошлый год примерно также брал.

PPS

2 Андрей94, на "ты" как то проще общаться *24*

orlov

я писАл про ОЧЕНЬ дёшево. это основная идея посещения рынка (базара). но по наблюдениям ценник ничем не отличается от магазинов.

PS

бур за 1100 не титановый? *01* я барнаул сотку прошлый год примерно также брал.

PPS

2 Андрей94, на "ты" как то проще общаться *24*

как раз именно он и есть

Dimriy
как раз именно он и есть

ну и стоило идти на рынок? не знаю сколько сейчас по магазинам они, но в прошлый год я брал безо всяких скидок, потому что срочно надо было.

обратился бы к форумцам, имхо со скидками бы помогли, всяко лучше чем рынок кормить при той же цене.

orlov

orlov, интересует перекос цен-изделие из металла достаточно сложное в изготовлении и извиняюсь за выражение-сраный кусок тряпки?

bier71

интересная статейка по поводу "определения местонахождения сотового телефона и чтения СМС"

Особенно порадовало "Милый, это был прекрасный вечер, а теперь я еду к своему козлу"

карабин

Ха! На рынке?! Я видел на каких тачках туда менты приезжают. Сузуки-Гранд-Витара(извиняйте если не правильно) и это у лейтенантика. На зарплату жены купил?

Сергей М
да уж, белого шума много, как никогда. Но таковы реалии современного бизнеса и политики.

Мы живём в самой прекрасной стране на свете....

Именно в самой, но доиграемся мы в демократию... Очередной прикол слышал по радио - "В Москве открылать новая немногочисленная диаспора - "Русская" - но почему то не смешно.............

Сергей М

Да по большому счету - нет там ничего совсем кроме "бедных гоняемых диспор"........Единственное чтобы оставил - рынок животных - люблю я их и очень!!!

Сергей М
Лечить нужно не столько болезнь,а причину оного.

не вылечишь. причина банальна: 90% населения за гранью бедности, поэтому маниакально будут искать "где бы подешевле"

так ведь и нет особливой дешевизны....

ДедМазай
От этого рынка толку никакого. Сам район ЖД вокзала ужасен. Идти через переход просто отвратительно. Искренне жаль тех людей, что ходят через него кажый день. И вся та южная фауна, что обитает на вокзале внушает ненависть и страх.

А вот мэр Парижа в 1960-е снес бульдозером центральный рынок Les Halles (подробности о рынке в 19в. - у В.Гюго).

Сейчас там сад и культурный центр Ж.Помпиду.

Но некий "налет" днА на домах вокруг остался до сих пор.

Причина сноса была та же, что есть сегодня для сноса Канавинского - скопище отребья и бесполезность для горожан.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...