БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Вчера. канавинский рынок. картина маслом. Иду по канавинскому, хотел посмотреть ботинки. Мимо лотка с виноградом. Стоит человек не русской национальности, типа торгует. Спрашивает, нет ли у меня разменять денег и демонстрирует тооолстую пачку соток и полтинников. Ога, думаю. Приходилось гдето читать про такой развод. Схема классическая, смотрел специально ему на руки. ОЧЕНЬ внимательно. ОЧЕНЬ. Отсчитывает тысячу сотками и полтинниками дает. Я пересчитываю 900 :) Говорю, дружище, помойму ты охренел.. Он пересчитывает и говорит ай да, ай да. Берет деньги еще раз пересчитывает, докладывает сотню СКЛАДЫВАЕТ пачку денег пополам и отдает. Со всей силы пытался разглядеть момент, когда же включается наипалово - таки не заметил. Он конечно ждет, что я сложу деньги в карман и уйду... Разворачиваю деньги - 400 рэ. "Ну и что, господин хороший, щас я с тобой сделаю" говорю ему так культурно-прекультурно, почти без мата. Короче ситуация такая, что менты на рынке в курсе и проплачены, естественно деньги отдали, но наипалово носит системный характер. Поднятый легкий кипишь никого не удивил. А проблемы пообещали... Со старта пере*бать по сопатке было тоже опасно, - явно двое как минимум посли его. Не попадитесь. Наипалово такого характера, что доказать хоть чтото не возможно. Прискорбно что все закрышованно. ... все больше думаю о преобретении травматики ... чтоб хотябы в дыню дать можно было б без опаски.... злюсь. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем БАТЛКРУЗЕР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 813 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Гер, травмой в дыню в упор - явно превышение необходимой, а то и нападение засвистит. Десяток свидетелей покажут что ты хотел у "страдальца" пресс с бабками дёрнуть. Ну его нах... Только в крайнем случае, при свидетелях, или без... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 879 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Герман, какой Канавинский рынок *01* , нацмены и пр. пр. Это место по определеню такое. Попробуй набрать хорошо в супермаркете и потом пересчитать по чеку. А вы часто пересчитывете чек? *01* *01* *01* Я редко. Лень. Но, когда внимательно пересчитываю, почти всегда удивляюсь. *01* ЗЫ Самые наглые обсчёты были чаще в Маните на Гагарина и в Карусели на Комсомолке. Каруселевский чек пересчитываю теперь всегда Изменено 4 Ноября 2009 пользователем hic300 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Я имел в виду с руки в дыню... а травма чтоб пасущие не подсобили. Вообще, по этому поводу надо что то делать. Самое херовое, что они не боятся. ... надо 3.14здить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Чтобы черножопых шатнуть у них же дома, надо не хилую армию иметь, да, и как показывает практика, до хорошего это всё-равно не доводит. Так что здесь могут помочь только законные методы, милиция, а если бездействует то прокуратура. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 813 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Вообще, по этому поводу надо что то делать. Гера, один юноша с подобным вопросом носился с детства, после того как его старшего брата незаслуженно казнили... потом сделал, бл... *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Попробуй набрать хорошо в супермаркете и потом пересчитать по чеку. Один раз заскочил в магазин (классический сельмаг), денег в кармане с гулькин хрен, но и надо не много: чето по мелочи. Посчитал грубо в уме - нужно около 200р. Продавец посчтитала, и назвала сумму: "Двести пятьдесят". Прозвучало именно число, без слов руб. и коп. Я возмутился. Продавщица, тоже "Все правильно!!! С Вас двести рублей, пятьдесят копеек" *1* Вот, развод это был или нет, но когда денег в кармане с избытком, я никогда не считаю на сколько набираю. Можно пользоваться *1* ЗЫ А способ описанный Германом стар как мир, я думал, что так уже не делают. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Di_Mok Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Я имел в виду с руки в дыню... а травма чтоб пасущие не подсобили. Во, учись типа))) http://russianspetsnaz.com/full-clip.php?id=172 http://russianspetsnaz.com/full-clip.php?id=163 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 813 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Чему учиться то, Макс? Это же шоу)))) "Выключеный" человек никогда руки не подставит при падении. Кино для лохов пиаришь по праздникам?))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Есть у меня полный фильм Вадима Старова. Впечатлило... Будет время и пара лишних зарплат, пройду курс... В принципе, есть не мало отзывов, констатирующих, что бесконтактному бою можно выучиться при желании и способностях. Ща найду хостинг фильмов- залью)) вот фильмец http://files.mail.ru/VN6LXE Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Макс-f Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vbifyz 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Мужики, вы о чём вообще говорите, какие травматы, какой в бубен, вспомните недавние события, в день ВДВ толпа ВДВшников решила навестить этот заповедник, думаю не надо напоминать что им досталось по самое небалуй!!! А в одиночку пытаться что либо противопоставить-самоубийство!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Угу... но хотелось... Печально, что само общество это явление не отторгает... ((( А когда общество де факто не против, власть и подавно будет в стороне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 А когда общество де факто не против, власть и подавно будет в стороне. А кто сказал, что общество не против? Только власть всё равно будет в стороне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Разогнать надо эту международную клоаку - канавинский рынок. Толку от него никуя, тока гимор один. ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Ломщики были и будут до тех пор, пока есть с кем работать . Только не понял ,а на х@я деньги менять? Ладно раньше с валютой мудрили . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Гер, я тебе в пятницу на днюхе сколько хочешь наломаю... купюр поболе привози *1* думаю 1 к 2 получится, если заметишь то с меня коньяк.... *111* , не заметишь с тебя, пьём вмесете... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Верх фишки когда ты считаешь его залом и ломаешь сам 3-4 купюры. Потом отдаёшь и говоришь спокойно - Ая-яй, так дядя нельзя. при этом имея его 3-4 купюры в кармане.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 915 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Ломщики были и будут до тех пор, пока есть с кем работать . Только не понял ,а на х@я деньги менять? Ладно раньше с валютой мудрили . Ну обычно когда видят у тебя в руках купюру в 1000р предлагают просто обменять на более мелкие,типа у него их много очень.Бывает предлагают тот же виноград которым он торгует в полцены за услугу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) 6APCuKНу обычно когда видят у тебя в руках купюру в 1000р предлагают просто обменять на более мелкие,типа у него их много очень.Бывает предлагают тот же виноград которым он торгует в полцены за услугу. Надо пару пятерок , левых поменять*1* Изменено 4 Ноября 2009 пользователем gelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 915 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Кстати Олег они ведь реально не ждут такой подставы-)))) Вот это было бы круто-)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 О! Бежим затариваться крупными купюрами в магазин приколов и на рынок *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 496 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Угу... но хотелось...Печально, что само общество это явление не отторгает... ((( А когда общество де факто не против, власть и подавно будет в стороне. Я вот тут подумал...,а оно вообще есть у нас,общество? Мне кажется(хотя могу и ошибаться)что общества нет уже и в помине.Есть определённое колличество населения,проживающего на определённой территории и собирающеещся в толпы по определённым поводам.С нами теперь можно сделать всё что угодно и никто даже не почешется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Есть определённое колличество населения,проживающего на определённой территории и собирающеещся в толпы по определённым поводам Так ведь и ты к единице этого населения относишься. Чёрных пиздить может и надо, только вот посодют как за белых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Кстовский 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 ЗЫ А способ описанный Германом стар как мир, я думал, что так уже не делают. +1 В юности данным способом промышляли,однако еще работает! Классика,епти *01* . Не обязательно следить за руками,просто надо попросить, чтоб не сгибал пачку купюр,а отдал после пересчета в развернутом виде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Кстовский 0 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Верх фишки когда ты считаешь его залом и ломаешь сам 3-4 купюры.Потом отдаёшь и говоришь спокойно - Ая-яй, так дядя нельзя. при этом имея его 3-4 купюры в кармане.... *24* тема! *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Так.по этому посту много статей набирается)))Лом,мошенничество.развод и т.д.Канавинский рынок "славится" такими разводами.Разводят цыгане на покупке шмоток,разводят азеры на обмене,обвес и т.д.Короче-клоака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 ... Не обязательно следить за руками,просто надо попросить, чтоб не сгибал пачку купюр,а отдал после пересчета в развернутом виде. Неправда ваша. Способов сломать деньги много. В том числе и не сгибая всей пачки. Так что, господа не раслябляйтесь. В лихие девяностые немало ныне "серьезных" людей на этом поднимались. Имею так сказать родственные связи с бывшим мастером этого дела. Сам в то время тренировался для развлекухи. А менты по крайней мере раньше приезжали к "бригадиру" брали денюшку и ок. Ну а если поступали серьезные распоряжения руководсвта "пресечь", то говорили "бригадиру" в какие сроки не работать. Это тоже к сожалению не понаслышке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колькин 10 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Я вот тут подумал...,а оно вообще есть у нас,общество? Мне кажется(хотя могу и ошибаться)что общества нет уже и в помине.Есть определённое колличество населения,проживающего на определённой территории и собирающеещся в толпы по определённым поводам.С нами теперь можно сделать всё что угодно и никто даже не почешется! + 1 . После того что пережил народ в 90-х, большинству уже глубоко пофик на все. кароче говоря - стадо. и я к сожалению себя к нему отношу. А что мы знаем? Мы знаем только то, что по телевизору говорят и все! Корупция сильна как никогда. Причом правительсто с ним типо борется , помните? )))) а "У самих в партии ЕР места в списке продаются" (с) А по телевизору : "все 3,14Здата! крисис мы просто отлично переживаем!" поделили нефтедоллары на всех "своих" и в заграничные активы... а сами заводы с 150 000-ми рабочих мест закрываем. прально кули... ачо народ? - народу пох ! а кому непох - ми их дубинками и травматикой, прально нех выступать тут. Грусно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 да уж, белого шума много, как никогда. Но таковы реалии современного бизнеса и политики. Мы живём в самой прекрасной стране на свете.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха Кстовский 0 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 ... Не обязательно следить за руками,просто надо попросить, чтоб не сгибал пачку купюр,а отдал после пересчета в развернутом виде. Неправда ваша. Способов сломать деньги много. В том числе и не сгибая всей пачки. Так что, господа не раслябляйтесь. В лихие девяностые немало ныне "серьезных" людей на этом поднимались. Имею так сказать родственные связи с бывшим мастером этого дела. Сам в то время тренировался для развлекухи. А менты по крайней мере раньше приезжали к "бригадиру" брали денюшку и ок. Ну а если поступали серьезные распоряжения руководсвта "пресечь", то говорили "бригадиру" в какие сроки не работать. Это тоже к сожалению не понаслышке. Конечно всех способов знать не могу,но имел в виду конкретно описанный случай.Что расслаблятся не стоит-эт точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Я смотрю тут все специалисты собрались. *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Конечно всех способов знать не могу,но имел в виду конкретно описанный случай.Что расслаблятся не стоит-эт точно! Старенький анекдот: Гуляют по парку отец с маленьким сыном и видят двух собак занимающихся продолжением рода. Сынок: Папа, а что это собачки делают? Папа: Понимаешь сынок, та собачка что сверху напряглась, а та что снизу расслабилась... И что ты понял сынок? Сынок: А то папа, что не чего расслабляться, а то вые@ут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 ст.159. Все мошенники) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 А вот можно как нибудь по нормальному заработать в вечернее время? По честному... в свободные от основной работы часы? Я бы присоединился :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Водопроводчиком можно. К сумеркам одеваешь фуфайку, в правую руку берешь кусок трубы - и на заработки: улица ждет! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 А вот можно как нибудь по нормальному заработать в вечернее время? По честному... таксисты в НН живут очень неплохо. даже москвичи приезжающие охреневают от местных цен. можно вполне заработать попутным частным извозом :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 ... у нас тут в офис бабулька ходит, печет пирожки и продает. ну да дело ж не в конкретике... вообще, надо наверное понять, что ты сможешь сделать, и что из этого способны оплатить другие люди по цене, которая тебя устроит. В такой плоскости проблемы не может заработать тот, кто ничего не умеет... ну или за свои скромные умения хочет слишком много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 1 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 таксисты в НН живут очень неплохо. А ещё банкиры, чиновники, продавцы рыболовных снастей, автомобильные дилеры, бандиты, и т.д... *16* *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Водопроводчиком можно. К сумеркам одеваешь фуфайку, в правую руку берешь кусок трубы - и на заработки: улица ждет! О! А еще, по ночам, можно кирпичи продавать, как в 90е (достаточно одного) *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 150 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Если этот зЭмляк ломает недалеко от лотков со спецодеждой,то по крайней мере этой точке год точно. Пока органы за лавэ будут прикрывать ломщиков,лохотронщиков,напёрсточников(может где и остались),сутенёров ,торговцев наркотой и т.д.-то ни х..я не изменитсяИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Угу. а чего ж им не прикрывать, когда нету общественного резонанса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2009 Непозитивная какая то тема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 879 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Непозитивная какая то тема... Почему это? Недавно видели наверное сюжет - павильон с игровыми автоматами бульдозерам ломали на Гагарина "По многочисленным заявлениям местных жителей"! Вот уж точка по наркоте была!!! Сломали таки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Тоже мне, нашли жуликов... Вот настоящие жулики: http://niann.ru/?id=360244 - Двое молодых людей ограбили магазин игрушек в городе Дзерзжинск Нижегородской области. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 496 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 Есть определённое колличество населения,проживающего на определённой территории и собирающеещся в толпы по определённым поводам Так ведь и ты к единице этого населения относишься. Чёрных пиздить может и надо, только вот посодют как за белых. Безусловно отношусь.Но есть и некоторая разница.Я вот,например, толпы стараюсь игнорировать любыми способами,а так же совершенно чётко понимаю,что реформировать"систему"методами самой же системы абсолютно невозможно! Ну и устраивать"Варфоломеевские ночи" считаю делом совершенно бессмысленным.А вот не пускать сюда всю эту нечисть,как например делают в Белоруссии-это выход.Но для этого нужно просто начать платить своим гражданам человеческие зарплаты,а этого как Вы понимаете делать никто не собирается.Так что всё останется так же,как было. *20* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 .....Стоит человек не русской национальности, типа торгует. Спрашивает, нет ли у меня разменять денег и демонстрирует тооолстую пачку соток и полтинников. Ога, думаю. Приходилось гдето читать про такой развод. Схема классическая, смотрел специально ему на руки. ОЧЕНЬ внимательно. ОЧЕНЬ. ......... Герман, одного не пойму: знаешь,что сейчас наёпывать будут, а всё равно голову в петлю суёшь? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 496 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 + 1 . После того что пережил народ в 90-х, большинству уже глубоко пофик на все. кароче говоря - стадо. и я к сожалению себя к нему отношу. А что мы знаем? Мы знаем только то, что по телевизору говорят и все! Корупция сильна как никогда. Причом правительсто с ним типо борется , помните? )))) а "У самих в партии ЕР места в списке продаются" (с) А по телевизору : "все 3,14Здата! крисис мы просто отлично переживаем!" поделили нефтедоллары на всех "своих" и в заграничные активы... а сами заводы с 150 000-ми рабочих мест закрываем. прально кули... ачо народ? - народу пох ! а кому непох - ми их дубинками и травматикой, прально нех выступать тут. Грусно. Незнаю кто как,но вот я себя к стаду не отношу,но и плачу за это высокую цену.Сделать из меня овцу государство имеет 1001 способ,но голова мне дана не только для того,чтобы в неё есть!Задайте себе вопрос-что такое государство?И получив ответ начинайте строить свою жизнь в соответствии с полученным результатом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 496 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2009 ... у нас тут в офис бабулька ходит, печет пирожки и продает. ну да дело ж не в конкретике...вообще, надо наверное понять, что ты сможешь сделать, и что из этого способны оплатить другие люди по цене, которая тебя устроит. В такой плоскости проблемы не может заработать тот, кто ничего не умеет... ну или за свои скромные умения хочет слишком много. А как насчёт посредников? Не слишком много хотят? До 50% просто так,совершенно ничего не делая и никак себя не утруждая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mepps 1 754 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Нда. Печально все и банально. На Канавинский рынок прищел один раз в жизни, 7 лет назад, на первом курсе. Ко мне подбежал лицо известной национальности и навязчиво стало предлагать свои услуги гида-переводчика))) "Я тебе хороший шорты найду!" Я почти что спасся бегством. От этого рынка толку никакого. Сам район ЖД вокзала ужасен. Идти через переход просто отвратительно. Искренне жаль тех людей, что ходят через него кажый день. И вся та южная фауна, что обитает на вокзале внушает ненависть и страх. Хотя район Ярославский-Ленинградский-Казанский в Москве, еще хуже. Если Московский вокзал это главный бомжатник Нижнего Новгорода, то та самая площадь в Москве - бомжатник Всея Руси. Скинехедов-нацистов по телевизору показывают тупыми и злобными. Странно, но среди тех нацистов что я знаю отсутствуют тупые ублюдки и очень много интеллектуальных людей (без всяких скидок умных). А вот нормальных кавказцев вижу только по телевизору, ну, типа Мартиросяна из камеди клаб. Сорри за офтоп небольшой. Накипело. За инфу про развод - спасибо. К нашим южным товарищам я не подхожу даже на автобусных остановках, когда толкучка. Не то что деньги разменять. И самое противное, что если ты дашь в морд какому-нибудь чернявому молодчику, то тут же найдеться какой-нибудь дядя Тофик, который непременно захочет тебя "зарэзать". У Русских практика вступаться друг за друга встречается реже. Только в случае жизненной необходимости, а не от "обиды". Ну и чтобы комментарий содержал не только мои стенания, обращу внимание на то, как тырят денежки/мобилки в общ транспорте. У меня тырили 1 раз кошелек и один раз мобилу. Способ давно известен и банален, но у воришек работает. Они тупо загораживают тебе выход из автобуса, когда давка. Уследить за этим невозможно. Надо быть параноиком чтобы контролировать каждый свой выход из автобуса. Но постарайтесь обращать внимание на быдловатые компании, толпящиеся у выхода. Да, кошелек окончательно сперли, а пропажу мобилки я вовремя просек и отобрал обратно :) Ну, вот, хоть какой-то позитив:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Не имел проблем от ЛКН. Наверное, я что-то делаю не так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение