Перейти к контенту
bazilefs

Манкунианцы-Кони

Recommended Posts

bazilefs

Скоро! Жду...

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Йоу... *18* 0-1

Рубиноподобная игра?

bazilefs

Я так не успею посты писать...

1-1 *12*

*1*

1-2

Fidel

На 15 минуте чуть спать не ушел :) три прохода-два гола, заинтриговали, теперь буду смотреть до конца.

Изменено пользователем Fidel

Макс-f

Газмясочка чемпион :)

Но прикольно всё равно играют))

Romanchik

комментатор МУДАГ и ПИДОР... " за 10 минут до конца наши должны выиграть"

3-3

Олген

*12* Как-то так... Не хватило сил. Подсели. У М.Ю. амбиции сыграли. Одно очко, и то неплохо...Ожидал худшего.

Удивили Березуцкие. Отыграли лучший матч за последние года три.

Спасибо судье за неданный пенальти. Результат наверняка был бы другой...

Vadimka

Всё-таки в чём был плюс Газзаева, он физику команды держал на уровне! А сейчас смотрю любой матч наших на международной арене, во втором тайме жалко смотреть - еле успевают. И всегда так, последние минуты либо везёт выстаиваем, либо естественно забивают. Счёт по игре.

ser

post-2925-1257284511_thumb.jpg

post-2925-1257284541_thumb.jpgАкинфеев! *11*

Evro

Отличная игра, кони молодцы, Манчестер- Сила.

MILL

Молодцы ЦСКА! Скамейка пустая, на поле половина пацанов, а выстояли с честью! Карвальо - мешок. Позорище.

Evro

Судья еще понравился.

Сокол

Вадим, конец сезона, понятно, что ни фига не тянут на 96 минут интенсивной игры.

Но шороху дали и болеть за такую команду не стыдно - молотки, однозначно.

Эх, Юру бы нам Жиркова хотя б на пару матчей вернуть...

Акинфеева размяли перед стыковыми конкретно - это большой плюс... Правда вот настроение у него сейчас наверняка не очень - это минус...

Завтра Рубин снежных крепостей настроит и будет от Барсы отбиваться - надеюсь, будет так же интересно, как и сегодня... *19* (Только Бухарова почему-то не хочу на поле видеть)

Игорь А.

Отличный футбол, молодцы армейцы. Хотя даже на мой взгляд прафана было видно что Манчестер бережет силы для конца матча. Так и вышло. Но - футбол от этого не пострадал. Приятно.

Николыч

Молодцы армейцы конечно *24* , немного не хватило. Одно очко на выезде с Манчестером тоже не плохо. *23* Посмотрел на турнирную таблицу, по моему армейцы займут третье место, не больше. Хотелось конечно чтобы они дальше в Лигу Чемпионов прошли. Сегодня буду болеть за Рубин, желаю им победы. *27*

6APCuK

Срубился вчера на 3-1,только сейчас узнал окончательный счёт.Немного даже расстроен,хотя МЮ конечно выглядел сильнее,но реализация наших поразила.Всегда бы так, 4 удара в створ-3 реализовали.75%!!!

bier71

Приехал с рейса, уснул до начала матча. Очнулся на 0-1, тут же 1-1 и 1-2 - сон улетучился!

Игра веселая, но - зря Слуцкий переднюю линию убрал, МЮ тут же бояться перестал и навалился конкретно.

по итоговому результату, ничья и поражение примерно одноценны в плане турнирном - это позволяет МЮ дурака валять в последнем матче, тобишь немцы у них 3 очка возьмут.

Итог думается третье место - при условии домашней победы в следующем матч.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...