Маст 6 437 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 (изменено) Изменено 1 Ноября 2009 пользователем Маст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Саш, на самом деле, смотреть это - страшно. Это ещё раз подтверждает, как беспроблемно живут эти люди, до какой степени не засрана их голова политикой и прочим дерьмом - они просто живут в своё удовольствие. Я думаю, если подобный видео каллаж снять у нас и грамотно смонтировать - результат будет не менее весёлым, ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 437 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Игорь,да я все понимаю,но запостил именно для того,что бы улыбнуться :). И.как,ты верно заметил, "результат был не менее весёлый" *01*. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 Про русских там есть то же самое :) А вообще грустная картина. Грустная, потому, что наши власть имущие взяли все это на вооружение. Потребитель и обыватель должен быть таким. Для элиты - другие правила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ермола 67 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2009 И про русских и про америкосов, да хоть и про папуасов. Идиотов везде хватает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение