Перейти к контенту
Ермола

Посоветуйте автошколу в Сормове

Recommended Posts

Ермола

Мужики! Надумал свою драгоценную в автошколу отправить учиться, что бы самому иногда рядышком с бутылочкой пива прокатиться.

Посоветуйте нормальную автошколу в Сормовском - Московском районах. Не хочется зазря деньги отдавать. Другие районы не интересуют, т.к. работа оставляет не так много времени на всё остальное.

Поделиться этим сообщением

MrFrost

Я учился в Сормове на ул. Баррикад около муз.школы. Мне всё нравилось, правда было это уже 9 лет назад. Но и сейчас по Сормову постоянно попадаются их машины. Все свеженькие. Автошкола "ТАКТ" кажется.

Lad73

Автолист на Страж революции друг вчера сдал экзамен остался доволен

Гервин

В октябре закончил "Скиф"-нормальная школа,подешевле чем Такт,хотя и в одном доме находятся.

Гость Лесник

АвтоПрофи.....В ц.Сормово в ДК Культуры СОРМОВИЧ офис есть и около стоматологии в ц.Сормово.

Вовкин_сын
В октябре закончил "Скиф"-нормальная школа,подешевле чем Такт,хотя и в одном доме находятся.

Откуда такая инфа? Скиф- на пер.Союзном, Такт - на Коминтерна, ничего себе "в одном доме" *01*

Теперь по ценам:

Когда искал школу, звонил и в СКИФ и в ТАКТ, в первом озвучили цену 25т.руб. с ГСМ, в ТАКТе 20т.руб. без ГСМ, за ГСМ платишь по факту 200руб - 2академ.часа. Всего надо накатать 50часов, так что получается одинаково. Но в ТАКТе привлекательнее - если по обстоятельствам не смог выйти, то и деньги не потерял, либо если чувствуешь что уже можешь, можно прекратить практику.

По машинам:

В СКИФе только 14-тые, в ТАКТе 5-ки,6-ки, 7-ки, 10-ки, 12-шки, 14-тые, хюндаи.

Про СКИФ инфрмация сказанная мне по телефону, про ТАКТ - учился я там до вчерашнего дня.

Гервин

Нет,ты не прав-у Такта офис там же на пр.Союзном 1А,только с другой стороны дома вход.Насчет машин-согласен,в Скифе только 14-е.А вот цена-в Такте,когда я пришел в июне устраиваться мне озвучили 28круб,а в скифе-24.Теперь уже 25круб?Подняли значит!Скиф закончил в начале октября.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...