Перейти к контенту

Recommended Posts

Mastdie

Приветствую всех! Сегодня выдался свободный денек. Поехать далеко не получилось, поэтому решил сходить на озеро, что около дома. Честно говоря я не очень люблю там ловить, много народу, отдыхающих, грязно…

А окном шел снег...

Одеваться тепло не стал т.к планировал побросать часик, ничего не поймать и уйти домой, но вышло все не так..

В этот раз решил поучиться твичингу, вода в озере довольно чистая, игру воблера отлично видно.

Буквально на 3 забросе за воблерком выходит небольшой щуренок, кусает воблер и цепляется за краешек губы, аккуратно снял его, попросив позвать бабушку, отправил обратно. Прошел 50 м по берегу. В очередном месте было довольно мелко, приходилось задирать конец спиннинга, чтобы не цеплять траву. В какой-то момент отвлекся на ондатру, которая плескалась у берега, а руки продолжали дергать. Краем глаза заметил волну идущую к воблеру, всплеск, и хорошие рывки на том конце плетни. Вываживание пришлось форсировать, т.к щука старалась уйти в траву. Но все закончилось благополучно... для меня *01* Околодвушка (точный вес скажу потом) лежит на снегу... Красивая ))). Больше поклевок не было, да и ноги стали замерзать. Чтобы не заболеть и не пропустить завтрашнюю рыбалку, собираю спиннинг и иду домой.

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Саня, а фото то где???)))

Mastdie
Саня, а фото то где???)))

Игорь, нету у меня цифровика... *20* а с телефона не могу перекинуть, тк шнура нет. Придется поверить наслово *16*

Mastdie
Ну и купал чего?

Всмысле воблера?

R2S Humbug minow 65 s вроде правильно написал. Воблерочек очень понравился своей игрой. На твичинге разворачивается почти на 180 градусов, рыбка его кушает и стоит он не дорого

Игорь А.

Ага, рабочая моделька, жаль Хит Парада воблеров нет в этом году - Саня Маляев по нему хотел много чего написать)))) Снег под ногами, щука на двушку... и всё в городе... зима однако)))

Mastdie

А щук оказался чуть больше двушки ( 2150г)

Mastdie
Ага, рабочая моделька, жаль Хит Парада воблеров нет в этом году - Саня Маляев по нему хотел много чего написать)))) Снег под ногами, щука на двушку... и всё в городе... зима однако)))

Игорь, а что еще из бюджетных воблерочков можешь посоветовать? Через пару часов поеду на веденяпина, хочу еще пару прикупить

Pioner

Того же хамбуга возьми крупного 90, ну и конечно Jerky Minnow 100F - это просто убивец!

Mastdie

Jerky Minnow 100F это тоже ривер ту си?

Chert

Дим я так понял ты своих таких выкинул за ненадобностью? *1*

6APCuK

И чо у меня возле дома нету озера с такими жабками?

ЧМТ

Там где "джигит" дно не пробьёт,

Там где вертушка не промчится,

И сволочь-троллер, не проползёт,

Там косит щук наш твич-убийца!

Пою типа :)

А вообще, читая отчёты по твичу, предлагаю приравнять его к браконьерству... *1*

Шутка ессно...

Отличный отчёт.

Изменено пользователем ЧМТ

Фанат

Молодец,Александр! *11* Первая такая щучка или были уже в этом году?Мне вот так и не удалось кроме трёх шнурков словить ничего путного из щучьего племени. *20* А тебя поздравляю! *DR*

Pioner
Jerky Minnow 100F это тоже ривер ту си?

Да вроде, но не уверен. Бюджетный точно.

Андрей94

Молодец,Саш!!! *26* *24* *23* Рядом с домом и такую жабку!!!

Mastdie
Молодец,Александр! *11* Первая такая щучка или были уже в этом году?Мне вот так и не удалось кроме трёх шнурков словить ничего путного из щучьего племени. *20* А тебя поздравляю! *DR*

Слава Богу не первая, этот сезон у меня щучий *24*

Данимас

Земснаряд штоль?

Андрюшка

Хороший улов Сань.Тем более около дома *24* .Поздравляю *23* !

Tihon

Вот так всегда и получается. Идешь просто покидать и проверить, в итоге ЩУКА. Молодцом.

Санька

Все равно - МОЛОДЦА!!!! *DR* *24*

Изменено пользователем Санька