Перейти к контенту
БудуРук

Вторник... на обед не попал

Recommended Posts

БудуРук

Доброго времени суток, комрады!

Последние несколько рыбалок незаладились, либо шнурки, приговорённые к утоплению, либо полный :63: , либо душевная компания исключала рыбалку вообще. А ту товарищ, купивший недавно старенький конструктор (Нива), пожаловался, что никак не может испытать вездеход на внедорожные качества. Мне сразу припомнилась одна прикольная гора с жирным чернозёмом, которая после дождей отлично подходила для испытаний, а рядом, очень кстати, водоём с проверенным наличием среднеразмерной щучки *01* . Быстро добили срочные дела и через 15 минут расчехляем спиннинги. Вялые поклёвки начались почти сразу, но безрезультатно. Пришлось умерить темп проводки... Сработало несколько хвостов 600-700 гр. соблазнились на яркий воб. Проглянуло солнце - поклёвки, как отрезало, да и по времени цейтнот. На обратном пути вспоминаю азы "цветокоррекции" - в солнечную погоду - бледные и натуральные цвета. Ставлю неразловленный daiwa 1091, на обратном пути делаю по паре контрольных забросов в сработавших точках... Опыт поколений спннингистов не подвёл - ещё пара стандартных и мелочь *27* Одна поклёвка особенно порадовала. Несколько невнятных рывков и уверенная потяжка в сторону. Неужели тут есть что то стоящее... Оказался стандартный экземпляр, просто ухитрился запутаться в леске. В итоге за полтора часа воспрял духом и реабелитировался в собственныз глазах *24*

post-2828-1256147852_thumb.jpg post-2828-1256147877_thumb.jpg post-2828-1256147888_thumb.jpg

post-2828-1256147900_thumb.jpg post-2828-1256147919_thumb.jpg post-2828-1256147931_thumb.jpg

ЗЫ: С первого раза из начинающего охотника спиннингиста на получилось- отстрелив две рабочих колебалки успокоился...

Лиха беда - начало...

ЗЫЗЫ: Старенькая нива удивила: сначала легко впёрла в гору на блокировке, а затем повторила это просто на пониженнной, и до кучи в обычном режиме.

Всем удачных рыбалок!

Поделиться этим сообщением

БудуРук
ЗдОрово!Щучка в прыжке?Эта 5!

А это идея, надо подфотошопить...

Di_Mok

Вот га..., всмысле: гарный хлопэц. 1091 - зверь, жаль, что проипал, надо реинкарнировать

Изменено пользователем Di_Mok

ВН3

Ух ты!

А я Jb-90 sp ну никак разловить не могу *28* ! Колись по глубине места-проводки и способа твича, пожалуйста! *01*

Bazet

Стараясь так не получится 5+.

Эбису

Вадим что за речка,похоже на Сережу но она вся в зарослях вроде сейчас? за отчет спасибо

Ермола

Пятая фотка конечно класс. С уловом!!! *24* *23* *24*

БудуРук
А я Jb-90 sp ну никак разловить не могу *28* ! Колись по глубине места-проводки и способа твича, пожалуйста! *01*

Глубина в месте основных выходов около двух, идёт 0,5-1 м. Анимируется легко, но палка должна быть очень быстрой (раньше тоже не мог подобрать игру, пока Батлкрузер не провёл лекбез). В этот раз анимировал - два, пауза, один, большая пауза...

БудуРук
Вадим что за речка,похоже на Сережу но она вся в зарослях вроде сейчас? за отчет спасибо

Не-е, около Арканзаса, то ли старица Тёши, то ли старое озеро.

Изменено пользователем БудуРук

Di_Mok

Всётаки, не покидает ощущение, что Будурук привел на водоем ручную щуку на поводке *1*

hic300

+100

А можно исходник на почту прислать (На заставку хочу) ? hic300(собака)yandex&ru

БудуРук
Всётаки, не покидает ощущение, что Будурук привел на водоем ручную щуку на поводке *1*

Гы... *01*

БудуРук
А можно исходник на почту прислать (На заставку хочу) ? hic300(собака)yandex&ru

Вечером скину, фотка дома. Только не забыть бы. Ежели чего в личку напомни, не стесняйся *01*

Priest

Сама запуталась 'за центр масс'? *16* Никогда такого не видел... :)

спартанец

*24* Зачетно. А я две недели в отпуске и никак нормально не обрыблюсь.

БудуРук
Сама запуталась 'за центр масс'? *16* Никогда такого не видел... :)

Сам обалдел, как в упряжке, зато как тянула...

БудуРук
Молоток Вадик!!!! Это около Абрамово?

Вызывает интерес вот такой ещё разрез, как у вас там ходят бабы, в панталонах али без....

Ес!

А_Палыч

Молодца, Вадим!!! *24*

Все бы так обедали...

Di_Mok
Вызывает интерес вот такой ещё разрез, как у вас там ходят бабы, в панталонах али без....

Постеснялся хоть посла б!..

Аль совсем башкой ослаб?..

Где бы что ни говорили --

Все одно сведет на баб!

*1* *8*

БудуРук
Постеснялся хоть посла б!..

Аль совсем башкой ослаб?..

Где бы что ни говорили --

Все одно сведет на баб!

*1* *8*