Перейти к контенту
Serega Voron

ДПС ОБАРЗЕЛО!

Recommended Posts

Фидер

Да не надо на рельсах останавливаться,только на трамвайных!

Поделиться этим сообщением

Fort
жд переезде выезжая с Глеба Успенского (второстепенная дорога Ленинский р-н) на Комарова

Дорога на Станкозавод? Там и поезда то уже не ездят вроде.

Темку про подставы не помешает. Водителям война объявлена :(

bier71

А слабО не нарушать?

zzz
Буду биться до конца!!! *19* *71*

Начальнику ГУВД по Нижегородской области

генерал-лейтенанту милиции

Братанову Виктору Вениаминовичу

от XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

проживающего: г.Н.Новгород, приоксксий р-н

ул. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx

тел. 8-XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

ЖАЛОБА

на действия сотрудников ГИБДД

Уважаемый Виктор Вениаминович, я прошу Вас разобраться в ситуации, в которую я попал 21 октября 2009 года.

В этот день, в районе 11:55, я двигался на автомобиле ВАЗ-21074 ГРЗ XXXXXXXX, по проспекту Ильича, в сторону пр-та Ленина. На перекрестке улиц проспет Ильича с проспектом Октября, я остановился перед светофором, на котором горел красный сигнал. Передо мной стоял грузовик. Ширина проезжей части в этом месте не позволяет автомобилям двигаться в два ряда в одном направлении. После того, как на светофоре загорелся зеленый, разрешающий движение, сигнал, грузовик начал движение, пересекая перекресток, я двигался следом. Сразу за перекрестком (начиная от границы перекрестка) с проспектом Октября, проспект Ильича имеет ширину 12 метров 80 см, т.е. имеет ширину достаточную для движения по двум полосам в одном направлении. Так, например, ширина проезжей части проспекта Ильича после перекрестка с проспектом Октября, предназначенная для движения транспортных средств в сторону проспекта Ленина составляет 6 метров 30 см, не считая уширения дороги у автобусной остановки.

Уже на перекрестке, двигающийся впереди меня грузовой автомобиль, начал перестраиваться в крайнее правое положение на проезжей части. Проехав перекресток, не меняя полосы движения, я произвел опережение грузового автомобиля и продолжил движение в сторону проспекта Ленина. Однако двигался я не долго. Около дома 1а по пр-ту Ильича я был остановлен сотрудником ГИБДД, который вменил мне нарушение п. 11.5 ПДД, выразившееся, по его мнению, в том, что я совершил обгон движущегося транспортного средства на регулируемом перекрестке, с выездом на полосу встречного движения. На мои возражения он предложил мне пройти в патрульный автомобиль. Грузовой автомобиль, который я якобы обогнал, проехал мимо. Инспектор не удосужился его остановить для выяснения обстоятельств. Почему не был остановлен грузовик, я понял в патрульном автомобиле.

В патрульном автомобиле, в отношении меня был составлен протокол об административном правонарушении 52 МА XXXXXXXXXX. Больше всего меня поразило то, что когда я сел в патрульный автомобиль (это заняло не более минуты со времени остановки), схема нарушения была уже готова!!!

Виктор Вениаминович, действия сотрудников ГИБДД, в стремлении обеспечения показателей своей работы, перешли все разумные границы! Их уже не останавливает откровенный подлог. На мое предложение дать мне схему моего нарушения, на которой я напишу свое несогласие, мне ответили отказом. Тогда как административным регламентом, в образце схемы места совершения административного правонарушения предусмотрена подпись лица, привлекаемого к административной ответственности.

Чтобы у Вас не возникло мнения, что я стремлюсь избежать ответственности за совершенное правонарушение, я предлагаю Вам поинтересоваться плотностью потока автомобилей на проспекте Ильича в 12 дня. Выезд на полосу встречного движения просто не возможен, в силу того, что по полосе встречного движения идет плотный поток автомобилей. Тем более в момент, когда загорается разрешающий сигнал светофора и автомобили успевают скопиться перед перекрестком.

Виктор Вениаминович, я прошу Вас инициировать служебную проверку в отношении ИССР ГИБДД ст. л-та Фролова, нагрудный знак 0963 и его напарника Братчика С.В., поручить ОСБ УВД проконтролировать проведение проверки и поставить меня в известность о ее результатах, т.к. меня ждет суд, и я надеюсь, что результаты проверки помогут восстановить справедливость.

С уважением , ____________________ /XXXXXXXXXXXXXXXXXXX/

26 октября 2009 года.

распечатать в 2-х экземплярах, на втором, при подаче жалобы, поставить отметку о приемке. Эта копия понадобиться в суде.

Изменено пользователем zzz

Фидер

Браво!Культурно и по делу.

Serega Voron

Шаг первый: Два дня изучал административное право, если б почитал раньше, думаю

гайцам было б гораздо сложнее с их разводом. Теперь, уж, как есть, наука на будущее.

2.) Подал ходатайство в суд, о перенаправлении дела по месту жительства,(можно было подать

при составлении акта).

3.) Подаю жалобу на ГаЙцов.

СПАСИБО ВСЕМ откликнувшимся, теперь появилось большая уверенность, в благополучном исходе дела *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...