Перейти к контенту
Serega Voron

ДПС ОБАРЗЕЛО!

Recommended Posts

Serega Voron

В полдень сегодняшнего дня, двигаюсь на личном а/м с автозавода, по проспекту Ильича, в

сторну проспекта Ленина. На перекрестке пр-кт. Ильича и пр-кт. Октября, останавливаюсь на светафоре за грузовиком.

Вот на этомpost-3133-1256136618_thumb.jpg

В точности вот такpost-3133-1256136837_thumb.jpgpost-3133-1256136897_thumb.jpg

Загорается зеленый, начинаем движение, грузовик после перекрестка принимает правее, я продолжаю двигаться прямо, напротив остановки, за перекрестком, я его опережаю,

Ситуация, как на этих фоткахpost-3133-1256138099_thumb.jpgpost-3133-1256137362_thumb.jpg

post-3133-1256137683_thumb.jpgpost-3133-1256137723_thumb.jpg

Вот на этом месте стояла ДПСpost-3133-1256137793_thumb.jpg

Выбегает старлей и меня тормозит, с-т л-т Фролов В.В

Знаете говорит, за что остановили? *79* Нет говорю, даже не догадываюсь... *28*

Вы говорит, совершили обгон на регулируемом перекрестке, с выездом на полосу встречного

движения *32* *5*

Объясняю ИМ, что они что-то попутали, на этом перекрестке обогнать, нереально, всегда встречка со светофора, нашли мля камикадзе, за светофором остановка, грузовик принял вправо,

ширина дороги в этом месте 6м. 30см, (померил специально), разъезжаются спокойно в попутном направлении два грузовика, по кой ляд, мне выезжать на встречку?.

ДПСники попались матерые, видят на контакт не иду, давай составлять протокол,

Вообщем забрали права, под лишение, выдали времянку.

Буду биться до конца!!! *19* *71*

post-3133-1256137326_thumb.jpg

post-3133-1256137760_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Фидер

Это тебе к Петру-фишермену нужно.

ВлаКр

Это теперь во многих местах у них любимый вид развода.

Sergey 21

Мдя ! Сцуки ! Самое главное что это сплош и рядом ... и доказывай что ты не дурак !

Удачи, дай Бог все обойдется !

Serega Voron

Написал, что все лажа.

bazilefs

Знакомого лишили прав на выезде от озера на Лескова. Поторопился на перекрестке обогнУть! Вернули прав за 25 000 руб.

Repas
ширина дороги в этом месте 6м. 30см, (померил специально), разъезжаются спокойно в попутном направлении два грузовика

Я так понял, что не дороги, а полосы? Сделал бы на всяк случай для суда или разборок в ГАИ фото 2-х грузовиков в этом месте. Тогда можно будет утверждать что в наличии 2 полосы движения в одном направлении. Удачи!

MILL

ГИБДД сейчас - контора, которая осуществляет официальный узаконенный рэкет со стороны государства. Сейчас масштабы становятся поистине угрожающими. Они занимаются банальными засадами и подставами по 2 статьям - встречка и ж/д переезд. Причём, те, кто опускает шлагбаум - в доле. Лично столкнулся с тем, что в сумерках на ул. Кузьмина , 7 в Сормово резко звенит сигнал, начинает мигать красный, причём в тот момент, когда одна машина на рельсах, а вторая сразу сзади. Я проезжаю, следующий за мной. Ситуация сразу показалась нестандартной. В зеркало заднего вида вижу, как из засады выезжает машина ДПС и включает маячки, тот, кто едет за мной - попадос!!!!

Будьте внимательны. Держите дистанцию, что бы успеть остановиться при подставе. Потом заднего хода не будет т.к. народ подпирает, приходится с выпученными глазами давать газ и ехать навстречу штрафу. Вот таких и называют приятным словом МУСОР. Хорошо хоть, не все такие. Удивляет, что сейчас они стали встречаться намного чаще!!!

БАТЛКРУЗЕР

6м30см помойму аргумент... думаю можно доказать, что выезда на встречку не было. нужны свидетели... вписанные в протокол.

Славян

Пардонте, но к сожалению - это рядовая ситуация. :((( *12*

Не в защиту естественно, так как сам по нашу сторону баррикад. Но как и предвещали ранее во многих "умных" темах про то как "опрокинуть" ГИБДД, - ОНИ берут, там где можно взять!

ИМХО: Сейчас им с введением новых регламентов поимки алкоголиков - доход обрубили. Потому-что новых приборов не закупили, а с обнародованием подноготной их полномочий - уже и на "легких" схемах" не всегда заработаеш.

Вот и стали они "умнее". Если не Икру, то хотя бы Масло на хлеб - отстоять.

Если мой пост ввыглядит как защита ГИБДД, еще раз повторяю - Я типичный ИХ противник. Просто накушался уже и их и своих извенений, которые ПО куЮ Российскому КРИвосудию :(

Все ИМХО, специально не пожалел ковычек.

P.S. Был и суд с ОДНОЗНАЧНЫМИ фотографиями - но судья прикинулся - клоуном. На выигрышный арбитраж - моё время/деньги - сработало в пользу ГИБДД.

Друг в суд приводил ДВУХ свидетелей того, что он не нарушал (свидетели искались через объявление в "Сети НН" - понятно что свои, НО...) ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ - СУДУ - было ПОХ.

А Сереге:

Рубится с самого начала с квалифицированной помощью. Пете звони - не тяни. *16*

Изменено пользователем Славян

Водяной

Спасибо автору за еще одну точку гаишного беспредела...Там обгоняю регулярно и такие действия,когда перед тобой автобус едет к остановке совершил наверное за 30 лет стажа, тысячу раз. В данном случае все ясно из фото №5,6,7 ,то есть ширина проезжей части позволяет объехать, обогнать другое транспортное стредство так как сделать это МОЖНО по усмотрению водителя,который это усмотрел см. ПДД .....однако у мента есть другое мнение толкования дорожной ситуациии, что так оно должно и быть!!! и про это надо всегда помнить,что ГИБДД злейший враг водителей и их главноая задача содрать с нас как можно больше денег а не безопасность дорожного движения! Не жди и до суда пиши жалобу Начальнику ГИБДД Ниж обл на неправомерные действия. Дело в том что пр.Ильича имеет на своем протяжении разную ширину и в твоем случае расширяется на перекрестке и ехать там можно в две полосы это правильно так как авто поворачивающим на лево надо свою полосу иначе будет пробка...и нарушения тут нету ни какого так как выехать на встречку там просто ты не мог, и судя по фото разметки нету ..вобщем чегу тут писать , очередная гаишная подстава и самое главное что им за это ни чего не будет..Если в протоколе нету свидетелей то суду новые пох...надо сразу в протокол писать свидетелей..или пытатся найти,типа рояль в кустах .. но это бесполезно.

Гость Владислав_из_Нижнего
Лично столкнулся с тем, что в сумерках на ул. Кузьмина , 7 в Сормово резко звенит сигнал, начинает мигать красный, причём в тот момент, когда одна машина на рельсах, а вторая сразу сзади. Я проезжаю, следующий за мной. Ситуация сразу показалась нестандартной. В зеркало заднего вида вижу, как из засады выезжает машина ДПС и включает маячки, тот, кто едет за мной - попадос!!!!

Будьте внимательны. Держите дистанцию, что бы успеть остановиться при подставе. Потом заднего хода не будет т.к. народ подпирает, приходится с выпученными глазами давать газ и ехать навстречу штрафу. Вот таких и называют приятным словом МУСОР. Хорошо хоть, не все такие. Удивляет, что сейчас они стали встречаться намного чаще!!!

А я таким образом сдал назад, и меня они (от досады, наверное) пытались ошкурить за "запрет движения задним ходом на переездах". Но не вышло, поскольку данное нарушение не наказуемо штрафом, и я это знал.

Водяной

Года три назад у меня была така же ситуация в Завольжье,но зимой, заехал на переезд , а тут возьми и включись красный ..мне бы дураку встать и ждать что эта дура из будки скажет или шлагбаумом крышу раздавит, а я вперед рванул с путей ..вобщем около Балахны нагнали ГИЙцы и протокол ..и как я им не объснял что уехал чтобы поезд меня не раздавил им все пох и таких случаев знаю массу...для себя решил теперь если на переезде застанет красный вылезу и убегу...сами менты садитесь и едте а можеть и не успеете из под паравоза ..умники бля...

Serega Voron
А Сереге:

Рубится с самого начала с квалифицированной помощью. Пете звони - не тяни. *16*

Пете сразу позвонил, к сожалению у него стоит переадресация, сам он в Москве, будет через

пару дней.

MILL

Вот если во время случая на переезде гаец выйдет из авто и быстро отрегулирует движение - типа давайте проезжайте, а Вы пока подождите, пропустят поезд, сядет в авто своё обратно, у меня глаза выпадут на асфальт. На этом переезде вообще тишина по столкновениям, но кормёжка систематическая.

Cosoi

В субботу был разведён двумя прожжёными капитанами Гаишниками за езду по встречной на 2 рубля. (Ихняя постоянная кормовая точка, сходу предложили подумать над решением вопроса)

Место действия: пересечение проспекта Ленина и (так налево поворот на Комарова, направо движение разрешено только общ. транспорту.)

Я двигался в направлении к-р Россия по параллельной дороге со стороны автозавода.

Выезжаю на перекрёсток, у выхода из метро висит знак "Выезд на дорогу с выделенной полосой для общ. транспорта" (честно его проебал), встаю в крайний левый ряд (разметки то нет) и жду разрешающего сигнала светофора.

Через дорогу стоит машина ГИБДД, рядом джипер, его плавно разводят до меня.

Я трогаюсь на зелёный и тут гаец со спринтерской скоростью выскакивает из машины и бежит ко мне.

Честно говоря за последние полтора месяца повышенное внимание к моей скромной персоне подзаебло.

Далее развод и полное отсутствие желания писать протокол со стороны гайцев.

Вниманию тех кто часто бывает за городом.

Новая схема отлова водителей за превышение скорости.

Вы въезжаете в населённый пункт на трассе, до этого встречные машины обморгались предупреждая вас о ГИБДД, но....

Это ещё не всё. В населённом пункте стоит машина с оборудованием автоматического учёта нарушений и вы, простите за эпитет, святая простота, проехав эту машину в конце населённого пугкта увеличиваете скорость движения (мля тут же уже почти 90 можно *14* ) и не замечаете что у знака "Конец населённого пункта", буквально за метр до него, стоит видеокамера на треноге вещающая по радиоканалу *5* .

И вот тут начинается самое весёлое. через 200-300 метров стоят две!!!! машины ГИБДД и человек 6 гайцев ведут отлов нарушителей скоростного режима *32* .

Наблюдал такую картину уже пару раз на московском шоссе в районе посёлка Северный и далее.

Ну и не забывайте про авторегистратор нарушений в орловских двориках, в аккурат посередине населённого пункта. А поскольку границу Орловских двориков расширили, то на новом посту гайцы балуются радаром.

Всем удачи на дорогах и НиГНиЖ. *21*

Cosoi
Вот если во время случая на переезде гаец выйдет из авто и быстро отрегулирует движение - типа давайте проезжайте, а Вы пока подождите, пропустят поезд, сядет в авто своё обратно, у меня глаза выпадут на асфальт. На этом переезде вообще тишина по столкновениям, но кормёжка систематическая.

Регулируют гайцы по выходным в неклюдово и дружбе на переездах.

Ну и мне помогали выеэжать из толоконцева, когда поток в 2 ряда несётся. Вот за это им мерси.

Repas
Далее развод

Это не развод, а гуманное решение твоей проблемы! *01*

servantos
Новая схема отлова водителей за превышение скорости.

Вы въезжаете в населённый пункт на трассе, до этого встречные машины обморгались предупреждая вас о ГИБДД, но....

Это ещё не всё. В населённом пункте стоит машина с оборудованием автоматического учёта нарушений и вы, простите за эпитет, святая простота, проехав эту машину в конце населённого пугкта увеличиваете скорость движения (мля тут же уже почти 90 можно *14* ) и не замечаете что у знака "Конец населённого пункта", буквально за метр до него, стоит видеокамера на треноге вещающая по радиоканалу *5* .

И вот тут начинается самое весёлое. через 200-300 метров стоят две!!!! машины ГИБДД и человек 6 гайцев ведут отлов нарушителей скоростного режима *32* .

Наблюдал такую картину уже пару раз на московском шоссе в районе посёлка Северный и далее.

Сам так "влетел" на рубль в Лесной поляне на подъезде к старому посту ДПС на Московском шоссе.

MILL
Регулируют гайцы по выходным в неклюдово и дружбе на переездах.

Ну и мне помогали выеэжать из толоконцева, когда поток в 2 ряда несётся. Вот за это им мерси.

Они и на Лядова регулируют, за это тоже всегда мерси. Мы говорим про МУСОР

Ande P

Всегда радует когда в день приезда какой нибудь вип персоны, когда весь личный состав ГБ2Д регулирует движение в городе в белых сарочках стоит на каждом перекрестках и лишьний раз палкой не машет, ездишь и думаешь ну на конец то, хоть раз в году, люди выполняют свои прямые обязанности :) регулируют дорожное движение и помогают водителям........

Serega Voron

Общались с адвокатом, посоветовал написать заявление в прокуратуру, БУДУ писать *32*

Разговарил с человеком, на любой стадии, может взяться за дело, возврат прав 100%,

цена вопроса 25р, чет, такой расклад, неособенно устраивает *28*

Вобщем в любом случае, постораюсь осветить ход событий, и итог, до конца.

БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! КРУГОМ ВРАГИ! *21*

Гость Адепт
Причём, те, кто опускает шлагбаум - в доле.
Это возможно только при ручном опускании шлагбаума. В любом другом случае шлагбаумы опускаются автоматически.

ВаНо
Разговарил с человеком, на любой стадии, может взяться за дело, возврат прав 100%, цена вопроса 25р, чет, такой расклад, неособенно устраивает
А чел, нибось, из фонда ветеранов гаи.... :)

zzz

Serega Voron

Твой случай не самый сложный:

1. жалоба нач ГУВД Братанову, с подачей копий в ОСБ ГУВД и прокуратуру

2. все фотографии оформить актом

3. до заседания в суде ознакомиться с материалами дела и переснять их на фото, обратить внимание на схему!!!! она должна соответствовать регламенту, а у обгоняемого автомобиля должна быть стрелочка, что он двигался, иначе он стоял, а это объезд, а он не запрещен.

4. в суде гаёныш НЕ МОЖЕТ выступать свидетелем, значит, в случае его вызова в суд, ходатайствовать об исключении его показаний.

5. Петя уже в городе.

Cosoi

Если у тебя бабла дофига, грех жаловаться на его отъем. Тебя РАЗВЕЛИ!!!! на ровном месте. Repas проблемы не было никакой! Cosoi не нарушил вообще ничего! И вот доказательство. ОФИЦИАЛЬНАЯ схема организации движения на улице Дружба.

post-3056-1256222407_thumb.jpg

Выезжая с той дороги, про которую говорит Cosoi, он физически не мог видеть знак, а значит и знать, что находится на полосе предназначенной для общественного транспорта.

bier71

25 тыр за 4 месЯца лишения?

пожалуй, я б потерпел общественный транспорт, накрайняк такси)

Repas
Выезжая с той дороги, про которую говорит Cosoi, он физически не мог видеть знак, а значит и знать, что находится на полосе предназначенной для общественного транспорта.

Ты хочешь сказать, что я что-то выдумал? Тогда как это?

Выезжаю на перекрёсток, у выхода из метро висит знак "Выезд на дорогу с выделенной полосой для общ. транспорта" (честно его проебал), встаю в крайний левый ряд (разметки то нет) и жду разрешающего сигнала светофора.

А где ты выудил схему? Спецом бегал срисовывать? *1*

Николыч

Это возможно только при ручном опускании шлагбаума. В любом другом случае шлагбаумы опускаются автоматически.

Шлагбаумы опускают и сами, например когда зимой снег чистят.

Виктор

zzz,

я могу и ошибатьсь, но при выезде с прилегающей улицы, что паралельно пр Ленина идёт, пытаясь встать в крайний левый ряд, ты пересекаешь разделительную полосу. И вот она сплошная там. Чем это чревато, я не ведаю: 100руб или лишение...

Если кто просвятит, буит супер.

Zuzu
Далее развод

Это не развод, а гуманное решение твоей проблемы! *01*

Только сначала создание этой проблемы :(

Repas

Виктор.Здесь конкретно выезд на встречку, 100рэ не прокатит. *12*. Если объезд препятствия, но не обгон, то 1000-1500рэ, обгон- лишение.

Изменено пользователем Repas

Виктор

Repas,

там есть разметка с сплошной линией? Я давно там не ездил, поэтому и написАл, что могу ошибаться

Виктор

Если сплошной нет и ты до этого не информирован был должным образом(знаки, разметка), то есть шанс отбиться.

Repas

Виктор. Я там сам давно не был, по поводу разметки не знаю, но Косой говорит, что знак есть на выезде с той дорожки. Но он свою проблему решил, а вот Сереге Ворону придется побегать и доказывать, что не дурак. *12*

Виктор

Repas,

придётся. И многим нам приходится. Я 500руб отбивал месяца два - дело принципа. Но это всё на уровне прищучиваниями ФСБшниками бизнесменов - семечки. Это к тому, что страна у нас такая...

Знак там вроде висит "Уступи дорогу" и длинная стрелка слева направо. Но могу и не вспомнить точно.

MILL

Я, конечно, не совсем разбираюсь в шлагбаумах, но не думаю, что он автоматом опускается на проезжающую машину. После того, как загорается сигнал и раздаётся душераздирающий звонок, должно быть время как минимум. И второе - если шлагбаум закрыт, то все, кто успел проехать не должны быть оштрафованы. Это по логике.

Cosoi

zzz,

Если у тебя бабла дофига, грех жаловаться на его отъем. Тебя РАЗВЕЛИ!!!!
Выезжая с той дороги, про которую говорит Cosoi, он физически не мог видеть знак

А вот тут ты не прав, выезд на улицу дружбы с прилегающей справа дороги.

В том месте где выход из метро (аптека), висит три знака, крайний справа вышеназванный.

А считать моё бабло более чем неприлично.

Гость Лесник

Я вот еду в понедельник около 7-15 около Канавинского рынка,а меня Гаец тормозит...Я в галстуке,костюме..Остановился,окошечко приоткрыл-жду..Подошёл,я доки не достаю..Он облокотился на открытое стекло-нюхает...Спросил как дела..Грю"С какой целью интересуетесь(доки не достаю)?"..Он мне"Да вдруг мож,что оставили дома?"..Грю"Нет,всё взял"..Он мне"А стёкла,вроде бы у вас тёмные?"Отвечаю"да нет,нормальные вполне"(стёкла чёрные,а доки не показываю )...Он грит"Ну ,раз нормальные,езжайте"..Какие инспектора у нас вежливые-беспокоятся,чтобы ничего дома не забыл... *1* *16* *8*

Гость Лесник
А считать моё бабло более чем неприлично.

Лёш,он имеет ввиду,что расточительно его используешь...:)Сиротам не грех подать,только не этим..Есть люди-не спорю...Но оч и оч мало..Рвачи первой гильдии..У воды-да не напиться!!!

Гость Лесник
Я, конечно, не совсем разбираюсь в шлагбаумах, но не думаю, что он автоматом опускается на проезжающую машину

У того же Канавинского рынка чётко мне на крышу Ниссана приземлился....А вообще,на многих переездах уже УЗП стоит(створки поднимающиеся)..Совместная программа ГИБДД и ГЖД....Штука нужная...

Изменено пользователем Лесник

Фидер

По разводу Лехи (Cosoi).

У к\т Россия постоянно пасутся 2 экипажа ДПС.Одни ловят на повороте от Заречного рынка на пр.Ленина по встречной полосе для общ.транспорта.Другие,стоят напротив и ловят за остановку на ж\д путях.Осторожно.Даже если нет поезда и не горит предупреждающий красный светофор на переезде,все одно-встал на светофоре на путях-приглашают на приватный разговор в машину.

Ехал с месяц назад по параллельной дороге пр.Ленина по пути Лехи.Вывернул на Комарова по правилам-в крайний правый ряд.Слева от меня останавливается УАЗик.За рулем мужичок в возрасте с пассажиркой.Думаю-Хорошо что гайцов нет,а то бы не повезло тебе,отец.Загорелся зеленый-мы оба повернули налево в сторону Московского вокзала.Смотрю,сзади включается "люстра" и шоха с гайцами стопит УАЗ.Видимо сидят в засаде.

Игорь Ш

[Удачи тебе!!!!!!!

Cosoi
У к\т Россия постоянно пасутся 2 экипажа ДПС.Одни ловят на повороте от Заречного рынка на пр.Ленина по встречной полосе для общ.транспорта.Другие,стоят напротив и ловят за остановку на ж\д путях

Сегодня проехал там ещё раз *1*

Сейчас фото подготовлю и всё выложу.

Cosoi

Итак, сегодня утром отправился в Дуст по Московсскому шоссе, прекрасно помня о новых разводах на трассе *14*

Как обычно не торопясь проехал Орловские дворики и не нарушая скоростной режим двинулся далее в сторону дуста.

Чрезвычайно заинтересовало скопление легкового автотранспорта в районе поворота на берёзовую пойму *12* , предводительствовала там газель (соболь) белого цвета с номерами А099НН. шустрые парни в униформе ловко помахивали полосатыми палочками, останавливая мчащиеся автомобили (не иначе последователи Гарри Поттера подумал я и решил заснять эти чудеса.)post-4143-1256294220_thumb.jpg

Ну а далее в зоне поселения (20 метров до выезда из посёлка Северный), слегка маскируясь за столбом стоял сам "Гарри Поттер" прикидываясь видеокамерой на треноге.post-4143-1256294390_thumb.jpg

Через два часа возвращаясь из дуста наблюдал эту же машину на том же месте.

Теперь далее. Хочется предъявить факты некоторым товарищам с непонятной схемой проезда по улице Дружбы полугодовой давности *14*

Итак краткая предыстория, ленинский район я знаю в плане проезда по нему более менее.

И возвращаясь сегодня из дуста решил навестить знакомый перекрёсток (Ленина/Дружбы).

Следуя по Комсомольскому шоссе сворачиваю на ул. Дачную, далее на Порт-Артурскую и по ней на Премудрова, но вот тут маленькая засада, перед трамвайными путями стоят два "кирпича" *32* . Используя выезд с автостоянки я разворачиваюсь и выезжаю с Премудрова на Волочильную..........и тут в зеркале замечаю цветомузыку и машину ГИБДД летящую за мной. Прижимаюсь чтобы её пропустить, но им это и не нужно, меня паркуют к обочине и предъявляют обвинение в нарушении знака "КИРПИЧ", я медленно начинаю закипать *9* . Младший лейтенант всё понял по моим глазам. И сказал что у них с напарником разногласия по поводу моего разворота, до знака или после. Млад-лей оказался вполне вменяемым, а я поехал на улицу дружбы.

Перед проспектом Ленина поворачиваю с улицы дружбы в направление автозавода, останавливаюсь и фотографирую висящие перед выездом знаки.

post-4143-1256295363_thumb.jpg

Жаль что впереди меня были автомобили, с противоположной стороны улицы дружбы за строением прятался автомобиль ГИБДД.

Что и следовало доказать, post-4143-1256295438_thumb.jpgразметки нет, а быть она должна!

И тут я делаю большую ошибку, убираю фотоаппарат *39* .

Выезжаю на ул. Дружбы и встаю в правый ряд. Левее меня встаёт уазик с дедом за рулём.

И тут же от здания цветы срывается машина ГИБДД и летит к уазику. Как я хотел всё заснять, мля. Но гайцы, уже подходил один к деду, увидев у меня в руках фотоаппарат сорвались с места дав задний ход и нырнув на параллельную пр. Ленина дорогу.

На этом пока всё.

ПыСы. Положил фотоаппарат в бардачок, нехай там лежит *16*

Тока что перечитал пост Серёги (Фидера), опять же УАЗик *01*

Изменено пользователем Cosoi

vbifyz

Сорвались с места и нырнули в подворотню увидев человека с камерой... Ну что тут скажешь, бандиты самые натуральные, поведение как у мелкой уличной шпаны ё моё... Моя милиция меня ..... бережёт?????!

Кекс

Разговарил с человеком, на любой стадии, может взяться за дело, возврат прав 100%,

цена вопроса 25р, чет, такой расклад, неособенно устраивает *28*

Привет всем.

Предложение может не новое: создадим тему с местами вероятных подстав со стороны гайцов в НН и ближайшей области?

Сам вляпался на жд переезде выезжая с Глеба Успенского (второстепенная дорога Ленинский р-н) на Комарова. Остановился на рельсах, впереди остановился грузовик, пропуская машины по главной. Нарушение допустил, не скрываю. Таких как я в иечении 20 минут - 5 "счастливчиков". Подстава подстав. Вот такие дела.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...