Перейти к контенту
укроп

Барселона-Рубин 1-2

Recommended Posts

укроп

Комрады!!! Поздравим всю Казань с первой победой в лиге, да где и над кем. на CampNou в Испании.

НЕт слов, игру смотрел, эмоции уже выплеснул.

Ждем матч ЦСКА-Манчестер Юнайтед.

Изменено пользователем укроп

Поделиться этим сообщением

bazilefs
на CampNou

Жень, ты каталонец? *1*

Чес

Обыграть Барсу очень дорого стоит. Да, не без доли везения, не без большой доли везения. Но как наши выкладывались в каждом эпизоде! По эмоциям на уровне выступления Сборной на ЧЕ. А-а-а-ааааа!!!! *111* *111* *111*

Сокол

Жень, и почему только "всю Казань"? Тут всю страну поздравлять надо, без шуток! :)

Молодцы ребята. Три удара за игру - и два гола. Это класс, господа испанцы... :)

Ну и повезло чуток - без этого тоже, кстати, классной команды не бывает! *27*

Еще б армейцы порадовали *43*

Филимон
Тут всю страну поздравлять надо, без шуток! :)

Молодцы ребята.

..Честно говоря,игру смотреть не собирался - заранее все для себя решил.Как я ошибался!!!Ну задержался,у телевизора,глядя Исаева...Потом думаю - посмотрю мин 15 и спать,а то жена опять скажет - меня на телевизор променял *28* *01* ....Первая же минута - испанцы атакуют,да и как!!!Ибрагимович чуть гол не впендюрил!..И тут ба-бац!!!Ай да Рязанцев!!!..На 3-ей минуте гол - красаву!!!..Сразу забыл про жену и пошел за пивом,благо в холодильнике было)))))))))))))...Вся игра - на нервах!!!Реально удовольствие получил.Как только не пробивались к воротам Хави и Иньеста!!!Какой гол забил нам Ибрагимович!Как 2 раза штанги спасли!!!!И достойнейшая защита Казанцев!И еще гол красава за 5 мин до конца!!!!....Не даром Рубиновцы - чемпионы России(наш то чемпионат я вообще не смотрю)....Короче Рубин - РУБИЛСЯ...А Барса...ну что сказать..прав комментатор - они играли так как им позволили.Итог -2-1 в нашу пользу...жена,прости!!!!!!)))))))))))))))))))) *26*

Игорь А.

Вечером случайно, по умолчанию, включил НТВ, а там такое, после игр сборной - просто праздник футбола. Получил большое удовольствие от просмотра!!!

Фидер

Поскольку нужно было очень рано вставать-смотреть не собирался,но..думаю,посмотрю минут 10-15 и спать..Был в шоке,когда на 39 секунде казанцам чуть не вкатили мяч."Ну началось"-подумал я.А пока показывали повторы этого опасного момента,"Рубин" забивает на 2 минуте.!!Да еще какой красавец гол.(думаю,он будет в числе лидиров по красивым забитым мячам тура).Но все одно,заснул.Счет матча узнал из утренних 4-х часовых новостей уже в машине.Грек-молодец!Ибрагимович-красавец.

bazilefs
Ибрагимович-красавец.

Чем уж он так хорош? Хороший игрок, не более, остальное пиар...

В сборной своей вообще ничего не показывает, да и на клубном уровне не стабилен. Вобщем как и Аршавин, может "выстрелить", а может и нет... *1*

Чес
Грек-молодец!

Судорожно вспоминаю игру. Сергей, там были греки?))) Если ты имеешь в виду Карадениза, то он ни разу не грек, он - турок.

Фидер

Сань,ну да..турок.Фамилия попутала:)

Крупный скутерист
на CampNou

Жень, ты каталонец? *1*

Он москальёнец... *1*

Влад2

Реально порадовался и оттянулся вчера вечером.

Спасибо Рубин!

Ермола

Не являясь активным болельщиком хочу выразить своё удволетворение за смачный пинок под зад Барселоны. Это ж надо же три раза ударить и два раза попасть. Молодцы выстояли!!!

*24* *23* *24*

Изменено пользователем ermola1203

Алексей

Вот это да....полный абздец, я специально не смотрел и не слушал новости, чтобы окончательно не разочароваться в способнастях нашего футбола, а тут такая новость.

Молодцы Казанцы, не по зубам оказался орешек Испанцам

Поздравляю.

БАТЛКРУЗЕР

Да, во России определенно завелся серьезный футбол. Нет - нет, да и надают кому нить по срулям. Приятно :)

Андрей94

А во сколько сегодня игра?

Алексей
А во сколько сегодня игра?

Игра была вчера, это итог. *24*

Андрей94

Я знаю,что игра была вчера,я спрашивал про сегодняшнюю???ЦСКА! *01*

Фидер

Андрюх,в 20-15 по НТВ

Изменено пользователем Фидер

Олген

Поставим? *16*

1:1

ЦСКА дома, да и Рубин подстегнул. Опять же отступать практически некуда... Но, МЮ - сила!

Или по традиции - Новую тему?...

Изменено пользователем олген

Данимас

Жалко, что на Рубин тыщонку-другую не поставил, глядишь, сегодня бы за новым мотором пошел.

Теперь все болеем за коней!

Михаил-НН

Денис,ставь на МЮ тысяч десять и казанку новую купишь,а как там наш ветерок накрылся или откатал сезон?

БАТЛКРУЗЕР

Гыг. А как поставить на ЦСКА через иннет и чтоб быстро? У меня есть 80 яндекс рублей *1*

Фидер

Наверное через Марафон,но точно не знаю.

Fidel

На sportingbet.com, там и рубли и зеленные принимают, вот только наверное через Webmoney.

Фидер

А Манчестер наседает.Реально-перекладина.83 минута.

Фидер

ну вот и все.ЦСКА не поддержал Рубин.Я думаю так.Голкипер мог и выручить.

bazilefs

Да ЦСКА уже не тот....

Никаких надежд непитал....

тем более с громким именем тренера...

не за тем гонимся...

НЕ ГОНИТЕ КОНЕЙ!!!!!!

Fidel

Сегодняшняя игра ЦСКА мрак, процентов 70% передач не точных, Манчестер заслужил победу.

bazilefs

Блестящая игра.......................

Оху.................еть!

bazilefs

Коментаторы жгут....Бляди.

ЦСКА Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(

укроп

В принципе ЦСКА в центре и обороне смотрелся неплохо. Избиения не было. Но АТАКИ просто НЕТ. А как выигрывать если не атаковать.

Фидер

В ответной игре в Англии "коням" придется ой как не сладко.Тем более,поправятся 5 игроков основного состава,которых сегодня не было.

БАТЛКРУЗЕР

Моменты под конец были... но ребята слегка подзасцали имхо.

не бейте :)

Олген

+1 К Фиделю и Фидеру

Кони выглядели детьми. В ответной их порвут конкретно. Не было никакого настроя на игру, как на тренировку вышли. Не выиграли ни одного единоборства. Вышел бы один Акинфеев, не много изменилось бы. В очередной раз он лучший. Разочарован...

диман81

да вообще на что можно надеяться если в разгар сезона пол команды продали (Жирков.Вагнер),в чемпионате в тройке не будут-наверное * СТРОЮТ НОВУЮ КОМАНДУ* ,ТАКОЙ Манчестер надо рвать!

Филимон
Моменты под конец были... но ребята слегка подзасцали имхо.

не бейте :)

+1...Эт точно...и в гостях ох как туго придется)))))

bier71

Смотрел оба матча.

1) Рад

2) Разочарован

Прикольно будет, если Киев и Казань выйдут из группы, Барсу в ЛЕ, Интер за скудетто.

ЦСКА, думаю, может выйти со 2 места даже с таким составом. Если МЮ не бросит играть после четвертой подряд победы.

Данимас
Денис,ставь на МЮ тысяч десять и казанку новую купишь,а как там наш ветерок накрылся или откатал сезон?

Миша, да не Денис я!

Казанка не нужна, бо прогресс есть. А ветерок, увы, сдох. Недавно. Чинить, скорее всего, не рентабельно.

Про футбол. Рубин проявил характер, характер оказался выше мастерства Барсы, а кони выглядели скучно, похоже не знали, что делать, увы...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...