Перейти к контенту
Bazet

Подскажите, какой фонарь закрепить на ружье?

Recommended Posts

Bazet

Хочу купить фонарь чтобы закрепить на ружьё,подскажите какой фонарь лучьше выбрать.

Поделиться этим сообщением

Ихтиолог
Хочу купить фонарь чтобы закрепить на ружьё,подскажите какой фонарь лучьше выбрать.

Василий, тут ответ неоднозначен. Вопрос: как ты намерен использовать этот фонарь? Если как основной, то обрати внимание на схему предложенную Александром(filternn), как поисковый и резервный- вопрос финансовый и личных предпочтений. Не забывай, что любой тюнинг должен быть разумным и не ухудшать основных фунций(маневренности и веса ружья, например...)

Мною используемый фонарь на ружье включается редко, днём вообще не использую, просто снимаю с ружья...

Изменено пользователем Ихтиолог

Bazet

Спасибо Илья но не могу найти схему предложенную "Александром(filtrnn)" может поконкретней напишеш где она выложена.

filternn
Спасибо Илья но не могу найти схему предложенную "Александром(filtrnn)" может поконкретней напишеш где она выложена.

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...27217&st=60

тема " какая лампа в фонарь ?"

EugeneM

На соревнованиях поставщик привез вот такой фонарь: http://www.tusa.ru/catalog.php?group=light&item=tl300led и я на него запал! Свет очень яркий и дает ровное пятно. Включил свой 35 Вт раздельный фонарь и увидел, он слабее. Фонарь компактный, хорошо ложиться на ружье. Планирую его использовать вместо Lumen 6. У него есть только небольшие недостатки - розничная цена 4000 р., тугой переключатель и необходимость использования батареек.

Ихтиолог
На соревнованиях поставщик привез вот такой фонарь: http://www.tusa.ru/catalog.php?group=light&item=tl300led и я на него запал! Свет очень яркий и дает ровное пятно. Включил свой 35 Вт раздельный фонарь и увидел, он слабее. Фонарь компактный, хорошо ложиться на ружье. Планирую его использовать вместо Lumen 6. У него есть только небольшие недостатки - розничная цена 4000 р., тугой переключатель и необходимость использования батареек.

+1 : из короткого теста на соревнованиях, соглашусь, что по яркости, компактности и пятну светового пучка - лучший из тех что я держал в руках.