Перейти к контенту

Recommended Posts

DRAKON

*21* В выходные на большую воду, а естественно и на «большую» рыбалку попасть не удалось. Оставалась надежда на «околодачную» рыбалку. Но в субботу погода испортилась окончательно, и семья отказалась ехать на дачу. Короче, сплошная невезуха по рыбалке. *12* Решил заняться домашними делами и жена этим незамедлила воспользоваться - отправила на рынок. На рынке я встретил Диму (Fil.Dz) , который мне в приватной беседе поведал, что на Оке неплохо на неделе твичилась щучка. А это не могло не тронуть меня, и я сразу же стал строить планы на воскресенье, тем более что погода стала подавать надежды на лучшее.

*18* Проснувшись рано утром, я понял, что ошибался – всю ночь шел дождь. Однако, машинально стал собираться на рыбалку. И как бы чувствуя мой решительный настрой, дождь прекратился. Через полчаса я уже накачивал лодку, а еще через 15 минут - сделал первый заброс. Первая же проводка закончилась поклевкой и «карандаш » размером с сам воблер - ТД 1091 от Дайвы, повис на всех его крючках…

post-840-1255971975_thumb.jpg

Отпустив его подрастать, поплыл дальше. А дальше оказалось все тоже, что и ближе ...

Щурята до полукилошного размера клевали исправно, иногда уступая очередь фестивального размера окушкам.

post-840-1255972076_thumb.jpg post-840-1255972097_thumb.jpg

Крупная рыба клевать не желала. А у самого «крупного» представителей семейства щукообразных я обнаружил столько пиявок, что не смог их точно и сосчитать.

post-840-1255972180_thumb.jpg

Рядом ловили на кружки - размер тот же. У них клев стих, а я продолжал потаскивать.

post-840-1255972251_thumb.jpg post-840-1255972271_thumb.jpg post-840-1255972291_thumb.jpg

Когда счет пойманных и отпущенных «трофеев» перевалил за два десятка, пошел дождь. Пришлось уносить ноги, хотя дома я обнаружил, что я их все-таки изрядно промочил. Пришлось принять народное средство от простуды …. А в целом – рыбалка, как средство от хандры, удалась! Твич рулит!!! *21* *24*

Поделиться этим сообщением

новенкий

Отличное средство от хандры получилось!:)

Ермола

Главное скучно не было! *01*

bazilefs

Фотоаппарат похоже в глаз вмонтирован... *16* :)

Олген

Моя любимая расцветка воба. *24* "1061" - без вертикальных полосок у меня - вне конкуренции.

По отчету... Для Дракона - непривычно-тоскливый отчетик/рыбалка *16* Таких еще вроде-бы не было. Но все равно гораздо лучше, чем у меня в воскресенье.

Изменено пользователем олген

ШЕРХАН

Молодца *24* И в каком таком месте водятся такие монстры???

DZRman
А ТД 1091 sp или f ?

В такой расцветке есть только SP.

Pioner

Славно повеселился! Я тоже в воскресенье на болотце погонял воблерки. Результат похожий и тоже рулил похожий крупный воблер, ну и твич конечно. А батя оторвался по хорошему окуню на удочку.

Али

У Природы не плохой погоды, для рыбалки все благодать. Молодчина!