Перейти к контенту
filternn

Судаковые чипсы или сухарики к пиву

Recommended Posts

filternn

Ловим нормального судака 2-3кг,

чистим, потрошим, и срезаем филе со шкурой (желательно без костей ваапще)

затем режем филе на мелкие кусочки, с размером кубиков в 1см ( как сухарики).

всё это в кастрюльку чтобы удобнее перемешивать было,

туда же 1 яйцо, перец, специи любые,

солим, опять солим, и сново солим, когда вам уже кажется что уже солить больше некуда - хватит солить *01* !

мешаем,

теперь берём панировочные сухари, и туда же,

мешаем,

и снова сухари, мешаем,

короче сухари добавлять до тех пор, пока каждый кусочек рыбы перестанет прилипать к другим кусочкам.

разогреваем сковородку с растительным маслом (много масла, потому что сухари здорово впитают).

и равномерно слоем на сковородку выкладываем кусочки рыбы,

жарим до корочки (без крышки), переворачиваем.

дальше на тарелку,

сново доливаем масло на сковородку и вторую партию, и т.д.

если всё сразу на сковородку выложить, то хуже зажаривается.

получаются рыбные сухарики, СОЛЁНЕНЬКИЕ *24* ,

а потом футбол, рыбные сухарики ПИВО, хоть горячие, хоть холодные, очень вкусно

приятного аппетита !

Изменено пользователем filternn

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
MrFrost

Пиво, сухарики, футбол.... классно, спасибо (ещё бы наши выигрывали). А то иногда так опозорятся что и пиво с ништяками в горло не лезет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
filternn
Пиво, сухарики, футбол.... классно, спасибо (ещё бы наши выигрывали). А то иногда так опозорятся что и пиво с ништяками в горло не лезет

прямо в точку,

приготовил сухариков, пиво из холодильника достал, сижу смотрю как наши со сборной Азербайджана бьются,

и как говорит мой товарищ: Сначала всё нормально было, пиво, чипсы, а потом опять невыйграли и дело водкой закончилось *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
vbifyz

Чтобы не плодить посты напишу здесь, потому что тему судаковых чипсов мой рецепт пива должен гармонично дополнить. ИтаГ:Держите необычный рецепт. Как сделать пиво ещё вкусней: Берёться поллитровая пивная кружка, в неё наливаеться пиво, ну что вы делаете, куда же вы до краёв то налили, отпейте немного и бегите на кухню или в магазин за сметаной. Сметаны добавьте ровно одну столовую ложку(можно чуть больше), тщательно размешайте, соль по вкусу(можно вообще не добавлять), а теперь попробуйте и начинайте рвать волосы во всех доступных местах из за того что раньше недодумались приготовить такой вкусный коктейль!!!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Фидер

Мда...закусить этот коктейль еще орехом(любым) и "Ищите женщину":)))

Либо "Ищите ЭМ-ЖО" :)

Изменено пользователем Фидер

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Rodya

АГА - а ещё с этого коктеля толстеешь недуром, а знаешь как тяжело зимой толстым на рыбалке ходить *12*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Бах-Бабах

Боюсь, что с такого коктейля придётся не один час провести на белом, фарфоровом друге. :)

Либо крепкий желудок надо иметь как у крокодила... *11*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
TRAMS

Очень интересный рецепт, спасибо. Остается только судака на треху спымать.

Подозреваю, что лимончика в сухарики домешать будет совсем не лишним... чуть чуть...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
vbifyz

Ну вы ребята страху нагнали *01* *28* Нифига с этого коктейля небудет, ну попердите немного, ну это же не страшно *8* Про потенцию незнаю, а то что в туалет незахочеться, это точно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ansor

Дабы не плодить тем, добавлю такой рецептик "пивной закуски".

Рецепт сообщили из Хабаровска. Сказали, там это популярная штука с пивком.

Сначала я засомневался, думал что шутка. Потом попробовал.... ВКУСНОТА!

Короче, так:

1. Берем тушки кальмаров, чистим, отвариваем. Нарезаем кольцами.

post-2583-1263891118_thumb.jpg

2. Берем сметану (какая больше нравится) и солим по вкусу.

post-2583-1263891162_thumb.jpg

3. Берем свое любимое пиво.

post-2583-1263891192_thumb.jpg

Пьем пиво, макаем кальмары в сметану и ими закусываем. СУПЕР!

Предупреждение: Кальмаров лучше сварить сразу побольше, т.к. очень быстро заканчиваются..)))

П.С. Блин, пока писал - захотелось пива с кальмарами.... надо не забыть заехать в магазин.. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Фидер

Комрады,да что вы все пиво со сметаной мешаете!)))Воблы мало?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
Пьем пиво, макаем кальмары в сметану и ими закусываем. СУПЕР!

а куда потом после такого коктейся супруге деваться всю ночь? *1* *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ansor

Нее....... это СУПЕР!

post-2583-1264184177_thumb.jpg

С солью осторожнее, лучше добавить по вкусу, т.к. варятся кальмарчики уже в соленой воде.

post-2583-1264184400_thumb.jpg

Кстати, можно и без пива употреблять ;)

п.с. Тёмыч, +1)))

Изменено пользователем Ansor

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Филимон

..Вчера пробовал и коктейль такой(пиво со сметаной)...и кальмаров отварил еще до кучи(все одно уже сметана соленая ессь).Пиво - да!!!кальмары со сметаной соленой-супер!!!!...а вот когда ее(сметану) в пиво добавил....ну как бы сказать...))))...спессефический фкус...мне чет не очень.Потом жена попробовала кальмаров в сметане и сегодня пообещала какой нить салат на енту тему сварганить....рецепт потом выложу....если салат ффкусным будет)))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
BVB

Комрады,да что вы все пиво со сметаной мешаете!)))Воблы мало?

Говорить даже боязно, а если воблу со сметаной? *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
vbifyz

Наткнулся на страничку с описанием необычных видов пива. Даже с молоком есть *16* ! А со сметаной нет *32* !!! Запатентовать что ли *8* Вот эта страничка. Посмотрите, забавные разновидности попадаються, даже с веселящим газом!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч

Сейчас сварил кальмаров, в слегка подсолёной воде, сметану приготовил как написано... с пивом или без пива, ничего особенного короче :(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
melon_li

Отлично получаются кальмары в сметане, рекомендую.

ddb9e56b366d846960bc525e68f4968b.jpeg

Мороженых кальмаров залить теплой водой на 35-40 минут. Затем очистить от верхней пленки, тщательно промыть в проточной воде, выпотрошить и опять промыть.

Кальмаров нарезать крупной соломкой, посолить, обвалять в муке, обжарить и переложить в сотейник.

Муку слегка обжарить в масле, разбавить сметаной, хорошо растереть, чтобы не было комков, и залить кальмаров.

Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Подавать вместе с соусом, посыпав измельченной зеленью петрушки.

Продукты

кальмары свежие 500 г

или мясо кальмара мороженное 500 г

масло 2 ст. ложки

мука 1 ст. ложка

сметана 200 г

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...