Перейти к контенту
ДедМазай

Зима ...

Recommended Posts

ДедМазай

+ 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про «зимнее масло» и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины

0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы.

- 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии.

- 10 ... Недопривод горько празднует «дни жестянщика». 4х4 ломятся на шашлык на природу «пока всё совсем не замёрзло».

- 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод.

- 20 ... Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние.

- 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные.

- 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды".

- 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись?

(с) нимаё

Поделиться этим сообщением

Fidel

Хоть и не твое но усЁравно улыбнуло :)

Repas

Вспомнил как 3-4 года назад Гольфом-3 Уазик-бухунку из сугроба вытаскивал. *01*

Вячеслав Д.

А я вспомнил, как простой АУДИ тянул зимой заглохшую дизельную Мицубиси Делику из Зеленого города и продрогших за 3 часа водителя с пассажиром. На Делике сгорел электроклапан подачи топлива.

БАТЛКРУЗЕР

...Помойму это было про дизилистов и бинзинятников....

Сергей2

Про сугробы точно!! Да и про резину.. :-)

Priest

А я подумал - это юмор! Может и вправду туда?

Soccer

Ну, я не соглашусь, что это реалии жизни)

Изменено пользователем Soccer

Гость Владислав_из_Нижнего

Да! Я совсем забыл. Я же теперь тоже полноприводник!

Было дело помнится пару зим назад. У меня еще был тогда ТАЗик 10-го семейства. Заезжаю я как-то в гаражи что на Новосоветской около линии. Сугробы, колея на одну машину. И навстречу мне едет мужик на ОКЕ. Увидал меня - и в сугроб, пропускать типа... Я останавливаюсь и говорю - чо ты сделал, как вылезешь-то? А он - да она как сани, проедет, езжай вперед. Ну я поехал, и чуть погодя притормозил поглядеть, мож выталкивать придется. А нифига, гляжу врубил передачу, попердел и на дорогу выехал как на санях в натуре... Вот вам и "выкидыш камаза" *1*

Изменено пользователем Владислав_из_Нижнего

Repas

А еще раз дело было в астраханской области... *36*

Паджерик и Фронтера в ерике после ночных гонок за зайцем застряли.

Тоже недоприводом вытащили. Недопривод - МТЗ-80 называется. *1*

Много каняка потом выпили... *43*

Alex444

Шипы должны быть не на шинах, а в головах *1*

Repas

Это типа подстриженными ежиками быть? *01*