Перейти к контенту
Домосед

Обращение к Президенту

Recommended Posts

КолхозНик

Не стал подписывать, слишком слащаво и черезчур много демагогии, а с некоторыми пунктами вообще не согласен.

Я за более жёсткий разговор... нет скорей базар...или тёрки... в общем не знаю, как правильней сказать на кулуарном языке этой кремлёвской мрази. Крохоборство ещё никого до добра не доводило и этих не доведёт.

Поделиться этим сообщением

Макс-f

если это пройдёт- два выходных не буду рыбачить!

ВАЗ
Не стал подписывать, слишком слащаво

А я отметился, хотя тоже не верю в доброго царя. Ведь не идиоты же нами управляют. Все всё прекрассно знают и осознают. Но надеюсь на русский АВОСЬ. *01*

Я за более жёсткий разговор...

Ага, а власть, как в 93-м, начнёт общаться с народом через прицел танков. Факт, так и будет.

Изменено пользователем ВАЗ

Домосед
Я за более жёсткий разговор...
Косы... вилы... топоры... ??? Это тоже проходили, результатом довольны были немногие.

Виктор

Нормальное песмицо.

Понятно, что перзиденду пофик, но движуха есть на деле хоть какая то - лучше, чем ничего.

bier71

Бредовое письмо.

Приведение тех.регламента в соответствие с желаниями автомобилистов - особенно улыбнуло))

БАТЛКРУЗЕР

Почти цитируя "кажется, что против автомобилистов идет война". Так вот. Оно не кажется, оно так и есть. ДА, это продуманные и осознанные меры направленные на сокращение поголовья автомобилистов. Потому, как дороги в городах перегружены, да и трассы тоже, экологии просто 3.14здец на этой почве. Прямо запретить использовать автомобили никто не может... значит будут рублем ху*чить.

До прошлого серьезного повышения транспортного налога еще видел какуйта аналитическую передачу, тогда еще говорили, что если не остановить прирост автомобилизьма, буквально через пару тройку лет ве дороги превратяться в одну сплошную пробку.

В общем придется привыкать, что с ростом городов и благосостояния людей (точнее с увеличением доступности автомобиля) автомобиль станет предметом роскоши.

Di_Mok

Что-то нет у меня веры в "доброго царя"

Ермола

Я тоже, что-то не верю в действенность таких мероприятий.

Бах-Бабах

Подписал, - чтож не подписать? Человек писал письмо - старался, верит во что-то... надо поддержать.

vbifyz
Подписал, - чтож не подписать? Человек писал письмо - старался, верит во что-то... надо поддержать.

И правда, почему бы и нет?! Во всяком случае хуже небудет. Касаемо революций и бунтов, дык нас к этому и подталкивают, вот только поддаваться на провокации ненадо, а то вилы, топоры *01* ,Не те времена сейчас.

КолхозНик

Времена всегда одинаковые...для нас...а меняются времена не письмами...нет желания объяснять...матрица ёпть....

vbifyz
Времена всегда одинаковые...для нас...а меняются времена не письмами...нет желания объяснять...матрица ёпть....

Согласен с тобой Алексей, вот так вот души бередим, а сделать что либо к сожалению не в наших силах... тоже нет желания объяснять... матрица ёпть... *111* А что это мы всё о грустном, а представте что медвед скажет превед и пойдёт навстречу прозьбам народа!!!

КолхозНик
...а представте что медвед скажет превед и пойдёт навстречу прозьбам народа!!!

медвед не пойдёт...этот, пошлёт... *01*

Repas

А вдруг он, как ВВП с лунохода на бренную землю спустится, и сразу в Перекресток цены снижать? *1* То есть не в перекресток, а лицом к водителям повернется? *8*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...