Перейти к контенту
Slim

Резкая боль в районе бровей

Recommended Posts

Slim

*12* Первый раз случилось в конце августа - нырнул метра на 3 резкая боль в районе бровей - как будто гвоздь забили в мозг. Потом даже на метр ныряешь и чуствуешь боль и главное чем глубже, тем больней - нестерпимо просто. Потом я ногу сломал и не нырял 1,5 месяца - в воскресенье не выдержал -залез. Сначала по верху привыкал к водичке, потом нырок метра на 3-4 и опять такая же хрень. Вылез на берег.Вроде отпустило. Я опять в воду - снова нырок - и опять как гвоздь забили и кровь из носа. Домой приехал - давление смерил-130/90 - сгустками крови (как будто сосуды лопнули где то в голове) харкал еще пару дней. Че за хрень то? Понятно, что надо к врачу, но может кто то столкнулся с такой же бедой - просьба помочь, что делать то? . На АПОКСе прочитал в разделе МЕДИЦИНА про какие то кувырки перед нырялкой (3-4 раза) помогает или нет? *19*

Изменено пользователем Slim

Поделиться этим сообщением

bg8

Срочно к врачу! Возможна травма среднего уха!!!

А причиной этого, скорее всего, является хронический гайморит или врожденный дефект носовых пазух. И то, и другое успешно лечится.

vanish

Причем гайморит (или как его там) который болит в лобной части очень серьезная штука. Затягивать НЕЛЬЗЯ. Иди в больницу как можно скорее.

Ихтиолог
Срочно к врачу! Возможна травма среднего уха!!!

А причиной этого, скорее всего, является хронический гайморит или врожденный дефект носовых пазух. И то, и другое успешно лечится.

скорее всего гайморит, в любом случае- только лоринголог поставит точный диагноз и назначит лечение(... и посоветует не нырять). Да, ещё есть такая тема(крайне не приятная но имеющая место), как различные, малоизученные паразиты, попадающие в организм вместе с речной и особенно с озёрной водой. Не смешно, но даже у каякеров, случается находят пиявок в носу...

Короче: регулярный медосмотр необходим всем, а подвохам - тем более!!!

АндрейDZ

Плять, Илюх, хорош про пиявак всяких *01*

Андрей, я думаю надо срочно к врачу, а уж потом советы бывалых.... здоровье это оно дорогое и одно!!!!

Акул

Собрат, у тебя забиты гайморовы пазухи и ты не далек от фронтита. Если не хочешь, чтобы тебе долбили лоб, то обратись к ЛОР врачу. Лечится будешь антибиотиками, но сначала нужно сделать снимок. Лекарство рекомендую покупать посоветовавшись с врачем. Мне кололи - ЦЕФТРИАКСОН (укол - 1 раз в сутки, другими - 4 раза). Вобщем лечись и выздоравливай. Удачи.

hunter22

Забиты слизью воздушные проходы в лобных пазухах. При нырке не выравнивалось давление, из-за этого лопнул сосуд. Срочно к врачу, пока не началось воспаление.

Slim

СПАСИБИСССИМО!!!! Ребят всем огромное за участие - с врачом созвонился - после обеда срочно к нему рвану,еще раз спасибо всем

Ихтиолог
Плять, Илюх, хорош про пиявак всяких *01*

Андрей, я думаю надо срочно к врачу, а уж потом советы бывалых.... здоровье это оно дорогое и одно!!!!

... а ты проверься... *16* я вот был неделю назад, "чужих" в носе и ушах не обнаружили...

post-4387-1254829195_thumb.jpg

Акул
"чужих" в носе и ушах не обнаружили...

А в других местах? *01*

Ихтиолог
"чужих" в носе и ушах не обнаружили...

А в других местах? *01*

*28* .а что, есть проблема? Давайте обсудим *92*

Slim

Братья-подвохи, вот уже слетал в Перевоз к очень уважаемому ЛОРу, показал ему нашу с Вами беседу, он сказал, что мог бы и не ехать (на форуме лучше всех врачей скажут и бесплатно причем) *23* Шутка. А серьезно - поверхностный осмотр ушей, носа и горла показал, что жить пока буду и паразитов в данных местах не обнаружено *24* УРА! А так назначил сделать анализ свертываемости крови, глазное дно, мерить давление 3 раза в день и самое главное рентгеновский снимок - потом к нему со всем этим добром - вощем вскрытие покажет *01* Буду срочно этим заниматься - еще раз спасибо за ответы и поддержку. Всем удачи и не болеть. *21*

БАТЛКРУЗЕР

Пепец, понаписали тут страсти-мордасти. Пока читал - дважды в обморок падал.

Алекс@ндр

Андрюха проверься лучше на венерические болезни, чувствую море тебя погубило *01*

А вообще ,это нехватка спирта и ушицы так сказываеться на здоровье *16*

Так ,что давай лечиться *36*

Vadimka
Пока читал - дважды в обморок падал.

А вам, батенька, к терапевту *01*

Акул
*28* .а что, есть проблема? Давайте обсудим *92*

Приколист.... *1*

Ferda
Андрюха проверься лучше на венерические болезни, чувствую море тебя погубило *01*

А вообще ,это нехватка спирта и ушицы так сказываеться на здоровье *16*

Так ,что давай лечиться *36*

+1000

Поздравляю с выходом в свет! *24* *26* *23*

Рад за тебя :)

а насчет носа - не переживай, это не на долго.

После 1,5 месяцев сухопутной жизни вообще ерунда :)

Slim

+1000

Поздравляю с выходом в свет! *24* *26* *23*

Рад за тебя :)

а насчет носа - не переживай, это не на долго.

После 1,5 месяцев сухопутной жизни вообще ерунда :)

Да-да-да, не выдержал в воскресенье мырял. Гипс сняли-ласта налезла, до берега допрыгал кое-как и вперед.

Результат: три зубастые девушки и три зачетных головля. Все супер будет.