Перейти к контенту
Андрей848

Изготовление блёсен

Recommended Posts

Kreator

Без иронии.

Этим болтам уже лет....

Когда в Сологузово под нашим ГЭСом жил и ловил...врать не буду,жереха не ловил,только судака и окуня..в 90-е..но с заволжской братвой общался...они из чего только не делали...из болтов и гаек медных(!)....из кабеля толстого треугольного..лили трехгранки из сплава,что на блоки ГАЗоновские шли.

Не далее как сегодня в бунгало залез в стааарый ящик...правда этой тематики нет..только пара кастов латунных...зато пара инерционок титановых,блесен судаковых и пара балансов...все самопал...

Но,блесна,что Влад выложил,я бы приобрел ибо сам не рукастый... и только недавно начал жереха ловить...хотя появилась идея...фотку в телефон скинул :rolleyes:

ps Интернет-ЗЛО!)))))))))))))))))

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

Kreator

Вот что вчера нашел...Вес большого каста(латунь) 27 гр,,вес медной гайки 14 гр

Зимние сапопальные судаковые блесна и балансы вчера далеко убрал(ещё тему эту не видел)...ближе к зиме достану..

IMG_20170806_094418.jpg

IMG_20170806_094754.jpg

Изменено пользователем Kreator

Kreator

Откуда же..три штучки...маленькие,но тяжёлые...почти 40 грамм, двойные (клепаные).Латунь-медь или медь-медь.Одну почистил,хотел собрать,а колец нет под них....поправимо:smile:

IMG_20170806_101650.jpg

IMG_20170806_101731.jpg

IMG_20170806_101740.jpg

IMG_20170806_101746.jpg

Sergey 1

Все гениальное просто,берём чайную ложку,обрезаем ручку,сверлим отверстия и вуаля.Я на воблера ноль,товарищ четыре и говорит:"на такую лови",но я за воблера,после седьмой его щучки я сдался,взял у него блесну и тут же поймал щуренка.

IMG_20170808_182548.jpg

Serg81

Наткнулся на али на нержавеющую трубку https://goo.gl/juFnq7 и решил сделать блесна для судака. Длинна одной трубки 25 см, этого хватило на 4 блесны. Блесна имеет пассивную игру и хорошо подойдет для не активного зимнего судака.

Изменено пользователем Serg81