Аян 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Свершилась моя давняя мечта - добыча медведя! В прошлые выходные сидел на овсах, в пятницу ни кто не вышел, в 20 часов уже темно - хоть глаз коли. А в субботу, примерно в 19:20, слева, метрах в пятидесяти, как тень, появился ОН. Может быть для медвежатников ОН -громко сказано, но для меня это был именно ОН. Подождав минут двадцать, чтобы выбрать более удобный ракурс, выстрелил по левому борту в лопатку. Миха присев на задние лапы дернул как стрела в кусты, шум в лесу был кратковременный. Я перезарядился, слез с гнезда и, увидев обилие крови на овсе, пошел в лес.... Метрах в пяти от кромки леса лежал мой первый медведь, лежал головой к полю, к тропе. Обойдя его вокруг понял, что он дошел!!! Ну, а потом пошли звонки егерям, друзьям, вывоз и разделка. Перед вывозом, во время разделки и немного после я все мероприятия сопровождал употреблением наркомовских за сбитого))) Оружие - Хейм, патрон Норма Орикс 21гр.(из пачки осталось еще 3 патрона, потом буду пробовать более легкие). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 183 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Ну, с полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 С полем *11* ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex444 26 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 С Полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rider 1 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Поздравляю! *11* С полем! Эх, когда нибудь и у меня будет... А то всё утки да утки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 С полем однозначно! *11* А то мы все тут птичек тираним. Молодец! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 С полем!!!! Когда нибудь и на моей улице такая же телега с пряниками перевернется... Размечтался.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 С полем! *16* Фотку бы только по качественней *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 С полем! *16* Фотку бы только по качественней *16* Да, над фотоотчетами надо работать, это Вам не san с крокодилом!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vigri 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 С полем! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sibir 257 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) С полем! *16* Фотку бы только по качественней *16* Да, над фотоотчетами надо работать, это Вам не san с крокодилом!))) Саша с Полем! Ну пошло у тебя ( я про карабин-тьфу.тьфу ,тьфу). Только не говори ни кому что он счастливый. PS Со зверем батя сидит? (или ты так после *застрельных* изменился):-)) Изменено 15 Сентября 2009 пользователем sibir Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
colt 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 C Полем!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Эх,Мишуту жалко.......... *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Саня с полем тебя. *11* Хотя мое отношение к медведям ты знаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 С первым !!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 С полем! *16* Фотку бы только по качественней *16* Да, над фотоотчетами надо работать, это Вам не san с крокодилом!))) Да я так думаю, что с фотками нет БОЛЬШОГО ГЕМОРА подправить *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Саша с Полем! Ну пошло у тебя ( я про карабин-тьфу.тьфу ,тьфу). Только не говори ни кому что он счастливый. PS Со зверем батя сидит? (или ты так после *застрельных* изменился):-)) Спасибо, Коль, я хоть и с большой хлеборезкой, но это батя))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Да я так думаю, что с фотками нет БОЛЬШОГО ГЕМОРА подправить В каком смысле? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение