Перейти к контенту

Recommended Posts

Кобанчо

Решил сегодня посетить излюбленное местечко в Желнино. Приехали с братом, кто за чем, он за жерехом,я за щучкой, в течении часа ни поклёвки у обоих, я сосу с дартистом, он с кастмастером , у встречающихся рыбаков по нулям, в одной возвратившейся лодке один жерех на двоих, Решаю поставить что-нибудь полегче, у меня выбор пал на дайвовский, который редко подводил, у брата на мепс 00, через час счёт с братом 8:1, из десяти поклёвок реализовал(дотащил, оч.торопился, потомучто леска,потомучто без поводка:-)) 8, четыре щурёнкв(правда на фото самый крупный), три окуня, и один жерех(очень даже неплохой) всех заманил твичингом, два раза дёрг,пауза, У брата один жерех немного меньше моего. Первый раз на твич жерех попался, долбанул здорово, леска 0.25 помоему(непомню, но тонкая) думал клыкастый кто,не дотащу,фрикцион несколько раз срабатывал,а это беззубый, и заглотил будь здоров.

Попробую забалычить *01* ни разу не пробовал *01*

Фото только с телефона и на закате,

post-3983-1252957400_thumb.jpg

post-3983-1252957486_thumb.jpg

Изменено пользователем Кобанчо

Поделиться этим сообщением

TREEN

Молодец! *1*

Судя по отчетам этой осенью, все на твич ловят... однако *18*

Кобанчо

Кстати брату последнее время жерех попадается на очень медленную проводку *18*

Изменено пользователем Кобанчо

австралиец

засранец ты)))

Asket

Веселая рыбалка,жерешок в балычке вкусен *01* *11* Хотел бы поинтересоватся,люди в болотниках там переходят ща(еси видели каэшн *01* )? и пробовали ли на джиг на самой оке в этом месте,судачек там в этом году мне попадался *01* А ваще в Желнино,как и в городе просто засилие рыбаков и уже хоть что то поймать(я не говорю про ту сторону) это уже очень и очень не плохо *11*

австралиец
и пробовали ли на джиг на самой оке в этом месте,судачек там в этом году мне попадался

По весне судачков или бершиков ловили там, я правда не выдержал, уж больно джиг скучен для меня.

Связист

Приехали с братом, кто за чем, он за жерехом,я за щучкой.......(дотащил, оч.торопился, потомучто леска,потомучто без поводка:-))

Добрый день!

Рыбалка классная, но есть вопросик: намеренно охотясь за щукой с не самым дешевым воблером ловить без поводка - это для адреналина?

*16*

Кобанчо

Приехали с братом, кто за чем, он за жерехом,я за щучкой.......(дотащил, оч.торопился, потомучто леска,потомучто без поводка:-))

Добрый день!

Рыбалка классная, но есть вопросик: намеренно охотясь за щукой с не самым дешевым воблером ловить без поводка - это для адреналина?

*16*

Дартиста я кидал есесно с поводком,а вот другой по размеру маловат и теряет в игре при использовании поводка, адреналин конечно присутствует, кстати в прошлом году довольно долгое время ловил принципиально без поводка, срезов мало потому как ловилось в основном в прибрежной травке и вытащить успеваеш правда потом

частенько на берегу рвётся но это уже не страшно,зато кол-во поклёвок увеличивается.

Кобанчо
Хотел бы поинтересоватся,люди в болотниках там переходят ща(еси видели каэшн *01* )? и пробовали ли на джиг на самой оке в этом месте,судачек там в этом году мне попадался *01* А ваще в Желнино,как и в городе просто засилие рыбаков и уже хоть что то поймать(я не говорю про ту сторону) это уже очень и очень не плохо *11*

Со спиннингами там в основном начинающие,кроме жерешатников

*01* бывало поймаешь при ком, с интересом смотрит как твичить,или рассматривает

воблер и начинает кидать рядом китайскую подъе...у удивляясь почему у него на воблЁр не берёт, весной на джигу вполне удачно там отлавливался судачком, потом видимо вода ушла и судак тоже, в сапогах там переходят и даже не в болотных.

Asket

в сапогах там переходят и даже не в болотных.

Пасиб *01* над какнить плотенку пощипать на вытеке сеймовского *01*