Олег С. 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Внук Кирюха (3,5 года) идет сегодня в садик. Тетя- дворник - метет двор. Кирюша- вежливый мальчик. - Здравствуйте, тетя! - Здраствуй, миленький... - А это твой метла? - Моя, моя голубчик! - А почему она не летает? - ...??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Дочери было около 3-х, я в трусах дома: -Пап, а чё это у тебя там такое такое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хорда 102 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 *21* Моя..., летом, в том году... Ездили на (в) Украину к родственникам. Собрались на кладбище - дедушку проведать. Перед этим я провожу ей небольшой ликбез, после чего она выдает: -Ну, что такое "кладбище", я поняла. А зачем мы к дедушке идем? Мы там, чё, откапывать его будем? Бабушка села... А это просто анекдот (может и баян))) Мужик просыпается с похмелья, голова трещит. Тут острый приступ рвоты. Кидается к туалету. Маленькая дочка, наблюдавшая процесс, произносит учительским голосом: - Папа, ну кто же так какает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SkelekS 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Совсем не про детей, но тоже чёрный юмор: Тоже у деда на могиле. Наводили порядок для установки нового памятника - старый убрали. Звонит тётя, которая с бабушкой дома осталась и спрашивает: "Ну как у вас?" Мы говорим всё нормально - памятник выкопали, убрали. "Зачем вы его выкопали?!" - возмущается тётя(типо мы поторопились) Не знаю как выглядела бабушка, которая находилась недалеко от тёти с телефоном, но голос её слышался в трубке реально взволнованный: "Как выкопали? Зачем? Изверги что ж вы делаете то?" <Бабушка не подумала что разговор шёл о памятнике> Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kapiiitan 1 283 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 В этом году отдыхали в Лазаревском, ну и одним из пунктов культурной программы была экскурсия "Обзорное Сочи" на микроавтобусе мерседес 16 мест (тоесть небольшой такой автобусик - дальше поймете *16* ) - честно - непонравилась, все скомкано *14* , ночной сочи - Нижний с верхней части выглядит лучше *16* . Ну так вот на этой экскурсии одна из молодых пар, сорвали цветочек магнолии, и гид решил рассказать про этот цветок. Мол типа букетик таких цветов дома в спальной может привести к печальным последствиям, так как есть мнение, что ночью они выделяют какие то ядовитые вещества, и можно ОЧЕНЬ КРЕПКО УСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ *34* , "не проснуться" моя дочь 6 лет *47* не услышала, и не допоняла, в принципе, что именно гид имел в виду. Далее она выдает: - ПАПА (именно папа, не мама), а давай ТЕЩЕ (именно теще, не бабушке) подарим такой букетик! Сказать что в салоне улыбнулись - наглая лож, салон взорвался от смеха *8* , мужики плакали, тока доча удивленно хлопала глазами, не понимая почему такой дикий ржач стоит в салоне. Водитель даже сначала не поверил своим ушам, и переспросил - что сказала эта милая девочка? Хотя с тещей у нас никогда! никаких! проблем-ссор небыло, да и доча ее любит. Потом доче объяснил, что гид имел ввиду, она поняла и сказала - Нет ТЕЩЕ ненадо такого букета, они ведь вместе с дедом спят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2009 Младший сын Денис говорит маме: Мама, а почему у тебя на лице морщинки? Что шкуру пора менять? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) 1) Дочка спрашивает: Папа, а ты умеешь играть в футбол? Конечно, умею, отвечаю я, не уловив подвоха. - Тогда я скажу нашему учителю физкультуры, что ты будешь играть за сборную наших родителей! - э!! А может, лучше Ваню запишем - он играет лучше меня? - Нет, папа, мне скзали что только папу можно записать, а брата нельзя! - Ну, куда деваться.. Запиши, скажи там - если совсем некому играть будет - то папа придет.. сыграет.. как сумеет ... Сегодня вечером звонок: Здраствуйте! Я - учитель физры из 53 школы! Тренировка будет в субботу в 2 дня ! 2) Дочке задали написать слова на букву "я". Естественно понадобилась помощь родителей. Учительница при проверке исправила ошибку: зачеркнула А и поставила О в слове "Ярпиво" 3) Дочка решает логическую задачу: что лишнее из этих предметов - кресло, диван, стол, телевизор? Папа с дивана, перед ним столик с пивом и рыбкой, футбол по телеку: "Кресло!" Изменено 9 Февраля 2010 пользователем bier71 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Начало 90-годов... 1. Дочка - Пап, пойдем гулять. Я - Мы же только пришли. Опять в киоске тебе нужно что-то? Дочка - Пап, а давай, если за все гулянье я не попрошу ничего купить, ты мне шоколадку купишь. 2. Дочка, насмотревшись рекламы, подошла и говорит - Пап, а пойдем чего-нибудь мне купим. Чтоб сразу денег много не тратить, давайте сегодня купим "Окей", а завтра "Оби"... 3. Дед(мой отец) пришел с корпоратвва(23 февраля)и принес всем по конфете. Выдал сыну, бабушке. А дочке дал две. Дед - Мама на работе, придет домой, ты ей и отдашь... Дочка, ожидая прихода мамы, трется у двери. Наконец мама заходит... Дочка - Тут дед конфету принес. сказал тебе передать..., но ведь ты же не хочешь? З.Ы. Хоть и не в тему, но все-равно. Отдыхали в Анапе. Прослышали, что в Витязево катают на 2-х местном дельтаплане с мотором. Сыну захотелось. Ему было тогда лет 10. Уселись сын с пилотом и взлетели. Снимаю на видеокамеру. На земле стоит напарник пилота и небольшая очередь, ожидающая полета. Мужчина из очереди о чем то говорит с напарником пилота, я не обращаю внимания, снимаю, да и за сына переживаю.... Уже дома ,просматривая запись полета на видео, слышу записанный разговор этого мужика с администратором. -А че детей катают? - Да и взрослых, если не тяжелее 90кг. -А сколько стоит? -80 руб - 5 минут. -И мою жену можно? - Конечно. - Слушай, если в море уронишь - 200 рублей дам, а если на берег попадешь, то 500 не пожалею.... Это все конечно в шутку, жена все слышала и что-то ответила, но на записи не разобрать..... Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Вячеслав Д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение