Перейти к контенту
Эбису

жена против рыбалки!

Recommended Posts

Гость MihaNN52

Илюх, мне, честно, немного жаль тебя. Как впрочем и всех, кто не смог найти Свою Настоящую Половину. С ней, поверьте, таких вопросов даже не возникает.

+100

Больше сказать нечего *21*

медведей учат ездить на мотоциклах. Надо быть хитрее и все попрет)

Кстати давно давно читал идиотскую книжку Дейла Карнеги - "Как оказывать влияние на людей"

хоть это и американец которых я не люблю но писал он элементарные вещи, одна из них - Чтобы получить что то от человека надо ему что то дать в замен при чем то что ему нужно (образно). Без этого правила хрен что получишь) Надо брать его на вооружение *11*

Изменено пользователем MihaNN52

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

*1* *1* *1* Моя ненавидит рыбалку во всех её проявлениях... *1* *1* *1*

А кому сейчас легко? Каждый мой выезд - война!!! Война, которая длится 17 счастливых лет. :)

ПыСы Пока я рыбачу, супруга крутит поводки, делает мормышки, кивки и прочую многочисленную рыболовную дребедень... *1*

Изменено пользователем КолхозНик

Di_Mok
ПыСы Пока я рыбачу, супруга крутит поводки, делает мормышки, кивки и прочую многочисленную рыболовную дребедень...

Сложные у вас взаимоотношения *01*

Гость MihaNN52

я бы тоже рыбалку ненавидел

ПыСы Пока я рыбачу, супруга крутит поводки, делает мормышки, кивки и прочую многочисленную рыболовную дребедень...

КолхозНик

Сложные у вас взаимоотношения *01*

Главное грамотная мотивация и умение быть благодарным. :)

Kreator

За 20 лет супружеской жизни всего 3 раза пытался приучить жену к рыбалке.Первый раз,в самом начале супружеской жизни,поехали по приглашению друзей к ним на дачу и надо-же было такому случиться,что карась на дачном пруду клевал только в том месте,где коровы заходят на водопой ,дальше описывать нет смысла *01*Второй случай предпринял через несколько лет на Кудьме,через несколько часов,наслушавшись с приятелем от наших жён про комаров и отсутствие бытовых условий,свернулись нах...Третий раз получилось случайно.Есть у моего дядюшки дача в прорезях около химдыма и мы частенько раньше на резинке переправлялись туда из Заволжья с паклажей(если подьезжал рыбнадзор,то,выяснив причину появления лодки в запретке всегда относился лояльно,правда последняя такая поездка была 10 лет назад)В этот раз жена попросила покатать её по прорезям,ну покатал,покупались,позагорали и решил я проплыть от первого котлована па заволжский берег наискосок,чуть подгребая вёслами.В лодке случайно оказался спин *16*(каюсь *26*),зарядил я дорожку с вертушкой,невскую на трещётку,ногой прижал и в путь.Жена спокойно почитавает книжку. Вдруг в старом русле ощущаю мощную поклёвку,чуть спин не вылетел из лодки,делаю несколько оборотов катушки...сход *14*Жене говорю,что был какойто приличный рыб,но она не верит *14* Опять заряжаю,и через несколько метров вытаскиваю до сих пор рекордного для себя горбача на 800гр.Жена- *18* *23*Давай говорит :"Ещё поплаваем".Сейчас говорю:" Альбина со товарищи нам тут поплавают" *01*.А уж как 4 года назад,купила ОНА,дачу(был в отьезде,а решать нужно было сразу) всё,кирдык,стал потихоньку превращаться в САДиста.А на даче один карась и ротан :( .И только зарегистрировавшись на сайте,познакомившись с комрадами опять стал выбираться на настоящую рыбалку. *26* *26* *26*Показываю иногда интересные отчёты и фото с форума жене может это её зацепит *18*-хотя в недавний многодневный поход отпустила без проблем *18*Удачи Вам,комрады! *21*

Изменено пользователем Kreator

Вячеслав Д.

...Да.. А мне проще. После работы доскочил до Безводного, отвязал лодочку и на пару часов порыбачить. А в выхи когда как.

6APCuK
потом появился спин и пошло поехало,сейчас даже на работе всю неделю думаю о рыбалке :куда ? с кем? на что? где небыл?

Наш человек *1*

Димкина рыбка

Почему-то женщины отмалчиваются в данной теме, а ведь это камень в наш огород. Мой любимый рыбак. Причем совершенно очумелый. Я вижу с какой тоской он смотрит на все лужи, озера и речки мимо которых мы проезжаем. Поэтому, наверное сама бы выгоняла его на рыбалку. Иногда со мной.

А вам мужчины совет. Если приучить любимую женщину к рыбалке не получается, можно на выходные отправить ее куда-нибудь в спа-салон. Женщины там забывают обо все. Это такое же удовольствие, как и ваша рыбалка. А потом она довольная, красивая и ухоженная будет встречать своего рыбака.

humbert

Спа = мама, походы по магазинам, посиделки с подружками... В общем, нам рыбалка, дамам что-то тоже только для них.

А вот на рыбалку с семьёй - удовольствие огромное, но рыбалки не получается:)

Pasha

Вот мне повезло, что у жены дед - рыбак, отец - рыбак *16* Да и саму постепенно приучаю: поплавочка ей не приглянулась - скучно, говорит, смотреть на поплавок, когда не клюет *1* а вот спин покидать мило дело... скоро придется еще один комплект покупать, на 8 марта подарить чтоли... *1*

Эбису

Почему-то женщины отмалчиваются в данной теме, а ведь это камень в наш огород. Мой любимый рыбак. Причем совершенно очумелый. Я вижу с какой тоской он смотрит на все лужи, озера и речки мимо которых мы проезжаем. Поэтому, наверное сама бы выгоняла его на рыбалку. Иногда со мной.

А вам мужчины совет. Если приучить любимую женщину к рыбалке не получается, можно на выходные отправить ее куда-нибудь в спа-салон. Женщины там забывают обо все. Это такое же удовольствие, как и ваша рыбалка. А потом она довольная, красивая и ухоженная будет встречать своего рыбака.

Да я бы отправил и отпустил куда угодно ,но 2-летнюю дочуру деть некуда, нет у нас в нижнем ни бабушек ни дедушек

Димкина рыбка

Ага. Особенно в кризис. И тогда пол-года чюпа-чюпс сосать.

Светынька, тут на форуме в основном люди небогатые собрались. Они взаимопонимания хотят. А если бабло есть, то уж наверно любой мужчина применит совет Миши Блека.

Интересно Вы мужчины рассуждаете! Кризис, люди не богатые! Я знаю сколько денег уходит на рыбалку! Воблеры, твистеры, джиголовки и т.д. и т.п. и конца и края этому нет и не будет! А еще спининги, катушки и все что к этому прилагается (палатки, спальники и с ума можно сойти сколько всего еще). В бытность мою еще совсем юной девушкой работала в магазине "Серебряный ручей". Так вот таких с безумно горящими глазами там пруд пруди. Примерно как у женщины в большом парфюмерном магазине. Когда все-все ну очень хочется. Я не против, даже приятно, когда Любимый такой довольный.

Так что не надо на нас экономить!

Димкина рыбка

ЗЫ Искренне завидую Вашему любимому. Он хоть зарегистрирован на форуме? Давайте дружить! А у Вас сестрички нет случайно? Такой-же умной? *01*

По поводу регистрации - мой любимый уже давно носит желтую кепку. Думаю с ним Вы уже дружите...

Сестрички у меня нет. Я такая только в одном экземпляре!

ДИМАНыч

Так вот таких с безумно горящими глазами - так они на хобби работают! *16*

Крупный скутерист

...По поводу регистрации - мой любимый уже давно носит желтую кепку.

Судя по нику муж -- Дима, Дима это Барсик, Барсик точно кепку носит. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Cosoi

Да я бы отправил и отпустил куда угодно ,но 2-летнюю дочуру деть некуда, нет у нас в нижнем ни бабушек ни дедушек

У меня тоже дедов и бабок нет. Жену отпускаю и она меня слава Богу.

Димкина рыбка

url=http://smiles2k.net/big_smiles/14/index.html]big_smiles_115.gif[/url]

Гость Владислав_из_Нижнего

ОРМ провел!

6APCuK

Неа не я ,Пионер походу-)))А вообще Дим у нас хватает. *16* КДЛ,Гост,АНиматор,Эксперт-это так,навскидку. Подключай интуицию Артём *16*

Изменено пользователем 6APCuK

Крупный скутерист

Неа не я ,Пионер походу-)))А вообще Дим у нас хватает. *16* КДЛ,Гост,АНиматор,Эксперт-это так,навскидку. Подключай интуицию Артём *16*

Подключил, в курсе, что Димоф у нас хватает, посмотрел список номеров сотовых телефонов, ты там первый, вот и написал,что первое пришло на ум.. *16* *01*

Vovan

Это к админам, что бы по ID посмотрели *01* комп то один, наверное, дома.... хотя и на рабочем можно... *18*

6APCuK

А зачем? Я вот на 90% уверен,что это КДЛа рыбка-))) Но докапываться смысла не вижу,молодец что пишет.Хотя спа-салон для меня не выход,это получится я на рыбалку,жена в спа,а ребёнок 2,5 года сам по себе-))) Тоже некому оставить и с собой брать рано.Да и накладно в наше время,хотя год назад как вариант.(Про снасти Рыбке-в этом году по той же причине очень ущемил себя в покупках,только необходимый минимум.Хорошо хоть основное есть)

Акул

совсем юной девушкой работала в магазине "Серебряный ручей". Так вот таких с безумно горящими глазами там пруд пруди. Примерно как у женщины в большом парфюмерном магазине.

Не - а! В рыболовном - рыбалкой и отдыхом пахнет, а в парфюмерном - химией одной, дышать не чем. После похода в парфюмерный - возле выхлопной трубы только отдышаться могу.

эксперт

А я вот че-то нигде не нашел что любимый у Рыбки это муж. Может просто - любимый!

Тогда простора для фантазий просто отбавляй! А все равно здорово что у кого-то есть ТАКАЯ Рыбка! *11* *11* *11*

Гость MihaNN52

А зачем? Я вот на 90% уверен,что это КДЛа рыбка-))) Но докапываться смысла не вижу,молодец что пишет.Хотя спа-салон для меня не выход,это получится я на рыбалку,жена в спа,а ребёнок 2,5 года сам по себе-)))

спа салон это гуд... одни выхи сидишь с ребенком а жена в салон а в след ты на рыбалку она с ребенком.... все честно, куда честнее... Думаю вопросов после к тебе точно не будет, у меня бы язык не повернулся.

Всегда можно найти выход *43* только не всегда это просто и гладко приходится чем то жертвовать)

Тут наблюдал картину.

Вечером в воскресенье приезжает автомобиль Ока на Оку за Павловом. Из машины выгружается рыбак ему на вид лет 75 и его супруга тех же годов.

Разложили лодку и стоят её накачивают. Мы говорим мол мы щяс уезжаем занимаете место (столик лавочки) на что мне женщина сказала- я сейчас уеду, я насиделась с ним на рыбалке 50 лет и в палатке и под открытым небом ночевали, я говорит сейчас домой а вечером его заберу. Дед уплыл ловить рыбку а бабка села в Оку и уехала.

Чертовски приятная пара, так настроение подняли.

Изменено пользователем MihaNN52

Димкина рыбка

А я вот че-то нигде не нашел что любимый у Рыбки это муж. Может просто - любимый!

Тогда простора для фантазий просто отбавляй! А все равно здорово что у кого-то есть ТАКАЯ Рыбка! *11* *11* *11*

Просто Любимых не бывает!!!

Димкина рыбка

спа салон это гуд... одни выхи сидишь с ребенком а жена в салон а в след ты на рыбалку она с ребенком.... все честно, куда честнее... Думаю вопросов после к тебе точно не будет, у меня бы язык не повернулся.

Всегда можно найти выход *43* только не всегда это просто и гладко приходится чем то жертвовать)

Правильно! Выход можно найти всегда. Спа -салон - это же как вариант! Простора для фантазии полно. Можно же женщину занять чем-то на пару-тройку дней. У женщины тоже должно быть хобби. Хочется, конечно, с вами больше времени проводить, но куда деваться!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...