Перейти к контенту

Recommended Posts

Poplavok

Всем привет, ну вот наконец-то вырвался за очередным уроком по счучке. С Dedov поехали в самую срань на его любимое секретное озеро вчера. Погода скажем была как минимум карасевая, а у нас только палки и железки *01* . Ну да и ладно, едем целенаправленно за клыкастой.

Выплыли в 6 утра на воду. Красотища, туман, тишь да гладь. Периодически всплески. Дух захватывает от предстоящего.

До 8 утра кидали впустую. Dedov спымал мелочь какую-то и отпустил. Вот у меня наконец долгожданный удар. Окунь. Домой к маме (принципиально рещил их не брать, только при условии, что кило будет оставлю *1* ). Через минут 20 удар, есть шнурок грамм 200. Домой к маме. Грустно. Плаваю. Жду...

Около 9-ти первый шнурок грамм на 500. Оставил. Потом регулярно в час по одному шнурку по 400-600 грамм. На другом конце озера крики Дедова типа "педофил, отпусти детей домой *1* ". Но по скольку я начинающий счуколов для меня это рыба *36* . Он отпускает и дальше ловит. Я сажаю на кукан. Итог у меня с десяток отпущенных окуней, 6 счук на кукане, плюс одна поплыла домой, и одна свечка грамм на 700. У Дедова 2 счучки под килошку поехали с ним домой котлеты делать.

Сделали вывод, что счука есть и нужно будет за ней ехать недели через три, поскольку видели в кустах болеющих от жары крокодилов.

Прошу прощения, что нет фоток. Они у меня на телефоне, а шнур я благополучно куда то проипал. Если получится как нибудь фотки вынуть, обязательно выложу.

Всем удачи! *DR*

З.Ы. Да кстати ловилось все на "ложку" за 22 рубля (мою любимую). Пару поймал на блю фокс 4. Все остальные вертушки, воблеры и колебалки даже намека не дали..

Изменено пользователем Poplavok

Поделиться этим сообщением

Poplavok

Макс, береги это озеро. *21*

Обязательно, поскольку уверен, если о нем узнают всякие пидорги с сетями ему за неделю придет полный пи..ец. Оно огромное, но там глубина метр по всему периметру, его бреднями пройти и все. А здесь между прочим каждую весну Щука на нерест заходит и живет там пока не станет крокодилом.

Poplavok

Что это за озеро такое интересно?! *18*

Без обид Андрюха, но меня попросили не говорить, ибо тайна не моя *16*

Али

*21* Жалко фоток нет. Спасибо за отчет!

Я когда "шнурков" отпускаю, приговариваю- "отпускаю маленькую, чтобы поймать большую" как правило помогает.Если не в эту рыбалку, то в следующую обязательно.

Poplavok

*21* Жалко фоток нет. Спасибо за отчет!

Я когда "шнурков" отпускаю, приговариваю- "отпускаю маленькую, чтобы поймать большую" как правило помогает.Если не в эту рыбалку, то в следующую обязательно.

Так для меня пока 500-600 грамм не шнурки *1* 200-300 отпускаю. Постепенно запросы подрастут и килошных буду отпускать *01* Вон левша вообще по 30 кило может не к мамке, а к детям вернуть. Вот это мужество *1* Я пока слабонервный счуколов *01*

6APCuK
"педофил, отпусти детей домой ". Но по скольку я начинающий счуколов для меня это рыба

Все я думаю с таких размеров начинали,твоя *педофилия* излечима-)))

Kreator

Мне вообще непонятно,почему большинство спиннингуев игнорируют проверенное годами колебло *18*Миш,если нетрудно *26* -фотку блесны ложки,а то своих ложек нет(все давно пообрывал)-интересно,какие сейчас уловистые ложки в продаже.

ДИМАНыч

Щучка травянка частенько стоит в камыше или кувшинках на глубинах 0.5-1.0-1.5-2.0метра и сделать проводку вертушкой (мне кажется) проще, чем на таких же глубинах сбделать интересную проводку колеблом *21*

Зена

*21* как мне кажется, чувство удовлетворения за отпущеного сеголетка должно развиваться параллельно с рыболовными навыками

Уварчик

*21* как мне кажется, чувство удовлетворения за отпущеного сеголетка должно развиваться параллельно с рыболовными навыками

Сергей, полностью согласен!

Приветствую тебя на нашем форуме *21*

З.Ы. Да кстати ловилось все на "ложку" за 22 рубля (мою любимую). Пару поймал на блю фокс 4. Все остальные вертушки, воблеры и колебалки даже намека не дали..

Иногда помогает-вешаеш за место троиника одинарник, или двойник незацепляйку и джиговая проводка с небольшими поддергиваниями...

Изменено пользователем Уварчик

Poplavok

Мне вообще непонятно,почему большинство спиннингуев игнорируют проверенное годами колебло *18*Миш,если нетрудно *26* -фотку блесны ложки,а то своих ложек нет(все давно пообрывал)-интересно,какие сейчас уловистые ложки в продаже.

Чуть позже выложу к вечеру вместе с фотками шнурков.

Poplavok

Ну вот собственно гря рыба, природа и блесна за 22 рубля. Фото мобилой пардон. Кое как нашел шнур

post-2327-1252495377_thumb.jpg post-2327-1252495409_thumb.jpg post-2327-1252495416_thumb.jpg

post-2327-1252495430_thumb.jpg post-2327-1252495443_thumb.jpg post-2327-1252495460_thumb.jpg

post-2327-1252495476_thumb.jpg post-2327-1252495492_thumb.jpg post-2327-1252495506_thumb.jpg

post-2327-1252495517_thumb.jpg post-2327-1252495533_thumb.jpg post-2327-1252495550_thumb.jpg

Chert

Сурово *11* Там же в Кстово Макс?:) Чета и букв не густо *01* Под впечатлением?:)

Андрей94

Что-то не пойму где это??? *18* *18* Вроде знакомое,но никак не вспомню где? *14* *20*

Poplavok

Сурово *11* Там же в Кстово Макс?:) Чета и букв не густо *01* Под впечатлением?:)

Здорово! А букофф не много, потому как эти фотки дополнение к самому посту. Все буквы к этим фоткам в начале поста *16*