Перейти к контенту

Recommended Posts

luchezareo

Доброй ночи!!!Как и обещал-отчет о разведке мест дальше Дуденево на Оке.Выезд был назначен на 4 утра в кол-ве 4х человек,я с батей,и Леха со Львом,мне перед рыбалкой по обыкновению не спалось,представлял что там за места,варил перловку и мандулу,и на деялся поймать че нить на новом для себя месте.Ночью время пролетело незаметно и вот уже заветноее назначенное время-выезжаем,на берегу были в 6ом часу(пока нашли гле Песочное,потом проехали мимо Шварихи до Ушаково-потом обратно, *14* *14* *14* )разложились,замесили прикормку и закинулиpost-4170-1250724526_thumb.jpgpost-4170-1250724721_thumb.jpg

Поклевки не заставляли себя долго ждать,да и клевало в основномpost-4170-1250724930_thumb.jpgpost-4170-1250724991_thumb.jpgpost-4170-1250725053_thumb.jpg

post-4170-1250725239_thumb.jpg

Жерех активно бил малька у берега,и Лев с Лехой решили половить на живца на удочкуpost-4170-1250725350_thumb.jpg,долго им ждать не пришлосьpost-4170-1250725550_thumb.jpg

Потом Леха на спин словилpost-4170-1250725702_thumb.jpg

Мне же надоело лавит лаврушку и мелкую плотву и после обеда я сместился левее,там где с утра стояли доночники,прикормил-мин через 10 уверенная потяжка,подсек-эт уже не мелочь,фидер приятно отдает в руку удары рыби,подвожу и на поверхности появляется Лещищка,даю ему глотнуть воздуха,а он резко мотает головой и уходит восвояси с оторванным крючком(наверно плохо поводок подвязал,ну сам виноват),обидно,но у кого не бывает сходов.Кидал к красному буюpost-4170-1250726328_thumb.jpg

Ждал я потом ждал его поклевок,но увенчалось это только обрывом двух оснасток с кормушками,закралась обида....

Начал моросить дождь и решено было ехать домой,а то не выбраться на подьеме из глины

Уловpost-4170-1250726651_thumb.jpg

Всем удачной рыблки *21* !!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

Домосед

Ох уж эти узлы. Вчера вязал узел узел на бечевке крепимши груз на верхнем багажнике, таки плюнул на него по инерции.

А че это у Лехи за рыба такая? Или в Песочном песчанники водятся?

австралиец

Это жерех вроде!

Или это прикол? =)

Изменено пользователем австралиец

S.Walter

Так наверное жереха на песок вытащили он и извалялся в нем :)))

Данила

Специальная рыбка-песщанка!!! Здорово порыбачили)

Фидер

вот не спиться то:) а жерешка бы помыли перед съемкой:)

luchezareo

вот не спиться то:) а жерешка бы помыли перед съемкой:)

Ночью безлимит просто *01* *01* *01* ,а Леха впервые такого жереха поймал-сам мыть испугался и никому не давал *1* *1* *1*

Домосед

вот не спиться то

Серег, неделю без рыбалки, представляешь. Тута рыбачу. Утреннюю, вечернюю зорьки встречаю. Ща плюну на все и махну куда нить.

А жереха надо было отобрать силой. Со страху, понимаешь, многие не дают :-))