Перейти к контенту
Сокол

Стрим-ТВ

Recommended Posts

Сокол

Сегодня вечером взяли и отключили кабельное. Обрубили все каналы на всех телевизорах.

Девушка на телефоне вместо извинений сказала, что заявка от нашего дома уже принята, неисправность будет исправлена только завтра и попрощалась. Офигеть какой сервис.

Ну а до этого "счастливого" дня, когда я не смог посмотреть центральный матч ЧР, мне ничего не смогли внятно ответить насчет канала "Евроспорт", который убрали уж пару лет назад как.

Короче, начинаю искать замену. По крайней мере надо прикупить новую комнатную антенну - старые-то я, балда доверчивая, повыкидывал...

Поделиться этим сообщением

Priest

Прямых замен скорее всего нет. Спутник?

Сокол

Макс, я знаю, все хвалят, у них и "Евроспорт", говорят, есть.

К сожалению, до Печер они еще не добрались. Но, надеюсь, это дело ближайшего будущего...

Еще какая-то фирмеха была...

КолхозНик

Диван - ТВ в принципе понравился, хотя и были небольшие накладки, но всё устранялось очень оперативно. Сбыт у них очень хваткий, клиентов чуть ли не на руках готовы носить. *16*

Ну и на Инет тарифы помягче чем у Воблы, приходит вроде по тому же кабелю.

Сокол

Если уважаемому Дивану это поможет быстрей добраться до Печер, готов посодействовать в предоставлении существенных скидок на рекламу в РКГ и НР:-))

КолхозНик

Игорь А.

А просветите, что есть Диван-ТВ?

DBK

Сегодня переползаю на Диван со СтрЁма, тоже надоел !

Уварчик

А просветите, что есть Диван-ТВ?

Присоединюсь к вопросу...

Сокол

Ну вот, совсем другой подход к делу.

На первое же письмо Диван оперативно ответил. Будут в Печерах в ближайшее время.

Ждем-с с нетерпением. И Стриму жесткая конкуренция всяко не повредит. Может, о чем-то и задумаются.

Фидер

Были проблемы со Стримом.Решали в течение дня.Диван-Тв,Дом-Ру,АБВ-как то не охота новые кабели в квартиру тянуть.

Сокол

А по старым нельзя?

Фидер

Дим,не знаю,они же идут от Стримовской коробки.

Макс-f
они же идут от Стримовской коробки.

кабели одинаковые. т.е. разводку менять- не надо.

Мне так и сделали Дом,ru по стримовской разводке, не заходя в квартиру даже.

DBK

Прикольно : за приостанов обслуживания Стрим деньги берут ! И по-моему, за рассторжение. Ну , не моразм ли ?

Сокол

За расторжение???

Афигеть. Все более упрочиваюсь в понимании необходимости поиска альтернативного варианта.

Priest

Однако посмотри на спутник, триколор тиви. К Максу дорогу показать могу... *16*

Фидер
И по-моему, за рассторжение. Ну , не моразм ли ?

интересно?как это происходит:) я им звоню и говорю-все,приезжайте,обрезайте,досвидания..а они мне-денег давайте обрежем?Это вымогательство какое то)

Сокол

К которому из? :)

По спутнику Антону вчера звонил, он предложил вариант... не столько дорогой, сколько хлопотный... еще и дом у меня, оказывается, не так стоит:-))

Антон

Серег, к тебе точно не буду домагиваться с деньгами ))))))))))))))

DBK

Они и не домогаются, а просто квитанцию дают , а там усе включено. Сегодня был.

Серег, по поводу "звоню-приезжайте " - хрен по деревне, едешь сам и заяву пишешь на расторжение.

Изменено пользователем DBK

Priest

Надо смотреть договор - все там!

Дим, к Сат-нн.

Сокол

Блин, что всегда больше всего убивает, так это вид, будто нифига не случилось.

Ну, накладка вышла, ну, извинитесь, ответьте, пообщайтесь с народом. Нет. На фига? Народ - стадо, его доить надо, а не общаться... Готовлюсь посмотреть вчерашний матч в повторе... Счет не говорите!:-))

Maxim

К которому из? :)

По спутнику Антону вчера звонил, он предложил вариант... не столько дорогой, сколько хлопотный... еще и дом у меня, оказывается, не так стоит:-))

почему к Антону...

странно....

вроде не спутниковым тв он занимается....

хм.... :(

Maxim

евроспорт есть не только на нтв+ (самый высокий абон плата) а еще на радуге тв.....

это к слову, насчет расположенности дома относительно юга....

остальное готов по тлф или при встрече.... 10 минут и все разъясню....

Макс-f
И по-моему, за рассторжение. Ну , не моразм ли ?

интересно?как это происходит:) я им звоню и говорю-все,приезжайте,обрезайте,досвидания..а они мне-денег давайте обрежем?Это вымогательство какое то)

Они вообще зверюги страшные. Собираюсь с ними судиться и жаловаться в отдел по защите прав потребителя. Сначала САМИ отключили за неуплату, потом я уплатил за то, что не было уплачено со штрафом- нет базара. Но после месяцев 8 шлют счета с абонентской платой. А я на Диван-тв уже столько времени. Отключили и шлют аб. плату, тоесть. Я бы им 42 граммовую джигу в лоб! *19*

Priest

По поводу качества нашего нижегородского кабельного уже годы существует расхожая шутка: 'Фигасе, и вы за это еще деньги плОтите?' *01*

Однажды (давно) совершил легкий наезд за косую разводку по подъезду, сначала по телефону настырной барышне ('подключайтесь прямо сейчас!'), потом на известном форуме. В результате получил бодрый ответ 'спасибо за сданных пиратов!', коих (пиратов) в том же самом виде могу лицезреть до сих пор. *1*

В результате кабельное доверия своей надежностью мне не внушает, хотя у знакомых работает, видел.

Dimriy

едешь сам и заяву пишешь на расторжение.

и это очень правильно, потому что на руках появляется документ, согласно которому их дальнейшие квитанции идут в ведро.

LISS

Спутниковую антену можно поставить на крышу, а кабель пойдет по наружной стене (если вопрос относительно юга). У меня Триколор стоит. Один рессивер использую на два дома (один в деревне). Сейчас показывает 32 канала за 600 руб в год - более чем нормально. А весь комплект (с установкой) обошелся около 7 тыс. Качество вроде нормальное.

Макс Никитин

""""Дим,не знаю,они же идут от Стримовской коробки."""

Я за эти провода платил, они вроде мои теперь, от коробки отрезал и свернул. За подключение к дивану опять платить придется?

Кабели и пр. хрень аварийная случается у всех, просадка грунта или пьяный бульдозерист водоканала не их вина. У меня тоже на стриме были отключения, звонил, аварии устранялись. По ночам наверное мало кто захочет землю рыть,. Не думаю, что у других оператор.ов есть ночные аварийные. Спутник рулит, но сначала опять вложения, тарелку с крыши спи...ть могут..........

LISS

Спутник рулит, но сначала опять вложения, тарелку с крыши спи...ть могут..........

Да кому она нахрен нужна. Тарелка с трандюсером(такая круглая бабашка) стоит 6оо руб. Кстати, тут недавно на крышу поднимался, так все рядом стояшие дома утыканы просто этими тарелками. Самая дорогая часть это рессивер, а он дома стоит, или в машине перевозиться (под мышкой переноситься).

Сокол

Триколор в деревне хвалят. Уеду на ПМЖ в деревню - заведу себе Триколор.

6APCuK
Сначала САМИ отключили за неуплату, потом я уплатил за то, что не было уплачено со штрафом- нет базара. Но после месяцев 8 шлют счета с абонентской платой.

Макс я вот тебе умный мысль скажу(с).Отключение за неуплату не является расторжением договора ни одной из сторон.В договоре наверняка прописано что имеют право при задолженности отключить. То есть погасив задолженность ты стал прилежным пользователем,но услуги тебе продолжали предоставляться,по крайней мере возможность была,но ты переключился на диван,а так как договор не расторгнут-аренда в силе.И я думаю ты проиграешь.Правильно написано выше-нужно топать ножками и расторгать договор.

Да забыл.Стрим АЦТОЙ-))) С инетом у них примерно всё так же как и с ТВ.

Изменено пользователем 6APCuK

DBK

"Уеду на ПМЖ в деревню"

Дим, когда собрался ? :)

Сокол

Дим, да хоть сегодня!... Нет, блин, сегодня не могу - надо ехать в Саратов *01*

Деревенскую жизнь нужно, наверное, заслужить. Вот и заслуживаю. Не знаю когда. Пока здесь дел полно... но валить надо :) И первым делом тарелку вешать (это чтоб от темы далеко не уходить:))

DBK

Тож есть такие мыслишки, но пока многое мешает. К пенсии поближе. Да-да, и тарелку обязательно ! :)

Кстати, реально качество у" Дивана" получше.

Lector

Копирую: Сего дня перешол на "Диван". В а"хуе. Чего я раньше смотрел. Картинка на 200%.

Почти все любимые каналы есть. Стрим на х..

alnik
Спутниковую антену можно поставить на крышу, а кабель пойдет по наружной стене (если вопрос относительно юга). У меня Триколор стоит. Один рессивер использую на два дома (один в деревне). Сейчас показывает 32 канала за 600 руб в год - более чем нормально. А весь комплект (с установкой) обошелся около 7 тыс. Качество вроде нормальное.

тоже насчет триколора думал.но я посмотрел список каналов.там же ведь например те же сети-нн и волга в списке каналов не значатся?а хотелось бы чтобы все основные каналы были,что через обычную антенну идут

TREEN

Есть и у меня байка про СТРЕМ_ТВ... было дело подключил полный пакет, к концу 2008 года решили они цены поднять, то время как в стране "кризис" марширует. Я зомбоящег не смотрю, некогда, все новости в инете есть + их же по радио дублируют(утром прочитал-днем в машине послушал).

Приехал ногами отключил и последний платеж оплатил.

Более года кабельное не смотрю, про СТРИМ ТВ и подавно забыл...

На днях, а именно уже получил повторную квитанцию о неком долге за предыдущий период в размере 2,6р. *23* (на печать и доставку квитанции больше потратили стримовцы).

Самое интересное впереди *32* Номер договора в квитанции мой стоит, а банковские реквизиты и юрлицо уже другое...

Так вот с какого хера я им на ровном месте должен деньги??? В О П Р О С? *18*

Толи лыжи не едут, толи я дурак?

Изменено пользователем TREEN

Сокол

Народ уходит. Когда расторгал договор, видел у стойки таких же страждущих. Приятно, когда есть достойная альтернатива...

Priest
В О П Р О С?

Даю ответ. Позвони им и выясни.

TARAK@N
тоже насчет триколора думал.но я посмотрел список каналов.там же ведь например те же сети-нн и волга в списке каналов не значатся?а хотелось бы чтобы все основные каналы были,что через обычную антенну идут

Так втыкаешь кабель от центральной антенны (которая с советских времён на крыше стоит) в ресивер, и будут у тебя нижегородские каналы.

Кстати, где-то уже четвёртый день на Триколоре транслируют канал Охота и рыбалка. Любо-дорого посмотреть.

Dimriy

достало качество трансляции от стрём-тв. до НГ тарелку вешать не буду, а как потеплеет - минус один абонент для них, надеюсь не последний.

Антон

Был выбор в доме подключить Стрим или Диван (который, только что пришел в дом ) ), в итоге подключил ДИВАН!!

никаких пока нареканий нету ))), если не считать что канал "Охота и рыбалка" зависает иногда.... но он со Стрима берется ((

zsv
Был выбор в доме подключить Стрим или Диван (который, только что пришел в дом ) ), в итоге подключил ДИВАН!!

никаких пока нареканий нету ))), если не считать что канал "Охота и рыбалка" зависает иногда.... но он со Стрима берется ((

скоро тебя замучают телефонными звонками(раз дом только подключили), будут предлагать снова подключица.

такое ощущение что в той которе мозгов много у кого не хватает.

zsv
Прикольно : за приостанов обслуживания Стрим деньги берут ! И по-моему, за рассторжение. Ну , не моразм ли ?

за расторжение договора в эр телекоме тоже деньги берут (если по акции подключался) 1500р

zsv

в стрим не показывают нижегородские каналы, решаеца это очень просто. ресивер подключаем через видео вход, а простую антенну так и оставляем в гнезде. после чего входим в видео режим для триколора либо в обычный для нижегородских программ

Гость Тёмыч
в стрим не показывают нижегородские каналы

У меня стрим показывает всё, в т.ч. и нижегородские...