Перейти к контенту
LISS

Видеонаблюдение в г.Бор

Recommended Posts

LISS

В эти выхи возвращался в Нижний через объездную по г.Бор. Шли колонной. В какой то момент нервы не выдержали плестись и увидев прерывистую линию решил обогнать. Вообщем, начав маневр, увидел, что дальше начинаеться сплошная линия. Перестраивался уже по ней и под камерой видеонаблюдения. Вот и вопрос че ждать дальше?

Поделиться этим сообщением

Фидер

А дальше как в сказке-либо смертушка,либо никто ничего не заметил-камера была неисправна,выключена и т.д.

Славян

Актуальная тема, так как не мало рыбаловных маршрутов через несколько борских камер проходят.

Я тут две предыдущих недели туда-сюда мотался...

Задолбался уже после маневров камеры встречать :(. Балго вроде сплошные не пересекал, а вот превышения и повороты не из своей полосы были. :(

Пока тишина. Надеюсь, что камеры еще не рработают как положенно. (Кто то говорил).

А вообще - хороший стимул не нарушать.

LISS

Камера была неисправна,выключена и т.д.

На это и ставка. Может единомышленники с Бора откликнуться и прояснят ситуацию. Ведь ездят под этими камерами ежедневно.

Dimriy

Сергей, пока вроде никому квитанции не приходили с камер, поэтому тоже придерживаюсь мнения, что эти системы пока не полностью работоспособны, иначе квитанции быстро принесут, госво времени тянуть здесь не станет.

Cosoi

Есть мнение, что камеры работают психологически, как мера предупреждения ДТП.

Но, камеры рабочие, и в случае ДТП облегчит разбор полётов для ГИБДД.

megatrek

Тык и правила то не нарушил... Что переживать??? возвращаться в свою полосу можно через сплошную... Маневр то начал по правилам... Главное не увлекаться обгонами. Думаю ничего страшного.

Ansor

Как-то рассказывали мне про Борские камеры...

Эти камеры по-моему не за нарушениями ПДД смотрят.

Вернее смотреть конечно могут, но не для этого их вешали.

Изменено пользователем Ansor

Водяной

На посту ГАИ стоит монитор только с четырьмя картинками от четырех камер с Борского моста ....

LISS

Тык и правила то не нарушил... возвращаться в свою полосу можно через сплошную... Маневр то начал по правилам...

Я это сам понимаю. Но в суде будет тяжело это доказывать, особенно если камера "выхватила" последний этап обгона. Но все равно спасибо.

Di_Mok

По науке, перед камерами должен предупреждающий знак стоять.

Ansor

Тык и правила то не нарушил... возвращаться в свою полосу можно через сплошную... Маневр то начал по правилам...

Только вот сотрудники ГАИ будут в корне с этим не согласны. *8*

LISS

Перед камерами должен предупреждающий знак стоять.

Знаков не было. А вообще они висят очень часто - через столб.

Вовкин_сын

Про то, что камеры неработают, некоторые похоже работают. Про Борские незнаю. А вот коллега в прошлом месяце ехал в Москву из Нижнего, по дороге его остановили на посту и показали видео с его нарушением скоростного режима, взяли штраф. Причём с места нарушения он умудрился проехать три поста, а на четвёртом его остановили.

Паша Борский

LISS Объездная - ул.Кольцова - где это там камеры ума не приложу, а так по остальным, шепну по секрету то что мне компетентные товарищи шепшули что они работают НА ПРОСМОТР (пока) если новая инфа появиться обещаю сообщить *16*

6APCuK
Причём с места нарушения он умудрился проехать три поста, а на четвёртом его остановили.

Это у них интернет медленный просто-)))

LISS
ответственность за нарушение, зафиксированное камерами, может быть только в виде штрафа. ч.4 ст.12.15, т.е. на лишение, то никакой ответственности вообще не предусмотрено
Я понимаю, что мне могут приписать эту пресловутую ч.4 ст.12.15 КоАП. Поэтому и спрашиваю. Ведь исполняеться вынесенное постановление (в моем случае решение суда), а не протокол об адм.нарушении. Поэтому наверное не только штрафы могут накладывать но и лишать прав, хотя тоже непонятно, ведь я ни каких объяснений не давал. Изменено пользователем ВаНо

LISS

они работают НА ПРОСМОТР (пока)

Камер там полно. Вся дорога утыкана. Улица как называеться не знаю, но дорога до перекрестка (как в Нижний ехать) где стоит кинотеатр Октябрь (по моему) и отдел милиции.

MrFrost

А не эти ли камеры, что за пробками в напряжённых местах нашего города "наблюдают"

http://www.doroga.tv/

http://www.doroga.tv/jams

Удобная кстати вещь, кто не в курсе. На мобильнике всегда можно глянуть что творится на той или иной развязке или мосту в городе

Владимирович_2

Если сразу не задержали, на первом, после видеокамеры, посту ГАИ, то скорее всего всё пролетит без эксцессов.

724alex
Камера была неисправна,выключена и т.д.
конечно не работают,они уж года 2 повесили их по всему Бору штук наверное 30 так-что не "гоняйте" коллеги!!!!

неторопливый
Есть мнение, что камеры работают психологически, как мера предупреждения ДТП
.

Но, камеры рабочие, и в случае ДТП облегчит разбор полётов для ГИБДД.

косой ! почти все камеры туфта ! работают лишь несколько да и то по другим задачам .Хотя нарушать ППД не стоит,надо себя уважать! Там есть другой прибамбас: раз 7или 8 участвовал в дивной картине:(последняя в конце июля) после 22.00 спокойно трезвым едешь (не по центральным улицам)по городу и в 4 местах- видимо очень любимых ребятами в форме(там нет видеокамер-мр стекольного, поворот за гаражами у д.Овечкино,"бешеная "дорога,за М пикино) Боевик по русски! Вдруг откуда ни возьмись с мигалкой и "матюгальником" вылетает машина и с требованием остановится прижимает к обочине.Всё происходит в течении 1-2 минут.Выскакивают 2-3 человека возбужденно выясняют почему не остановился,хотя их не было видно и сигналов не было.Суют неоднократно и настойчиво прибор на алкоголь и разочарованно МГНОВЕННО исчезают,даже не проверив мои документы и не представившись сами. Чудеса да и только Претензий не имею,но уж больно оригинальное общение с духами. Будьте готовы дорогие автомабилисты к встрече с привидениями.

Паша Борский

Как раз так поступают заезжие гайцы, а местные сидят себе спокойно по своим нычкам и $ стригут по тихому...

MuMuNa

...насколько мне известно, камеры работают только на просмотр, нарушения ПДД не фиксируют...но при случае в рамках разбора ДТП из архива при соответствующем запросе и ходатайствах могут достать записи из архива...

Pasha

Если мне не изменяет память, то все эти камеры смотрит дежурный по УВД г.Бор, т.е. ГИБДД изначально никакого отношения к ним не имело. А повесили их после памятного дозвона жительницы г.Бор в прямой эфир ВВП с жалобой на обнаглевших наркоманов... Потом может и радары к ним как-нибудь прикрутят, но пока они только картинки кажут *16*

З.Ы.: И все ж гонять по городу не надо, даже по так называемой объездной - ограничение там также 60км/ч и жилые дома по сторонам встречаются...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...